النهار
الإثنين 13 يوليو 2026 09:33 صـ 27 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
البابا تواضروس الثاني يستقبل وفدًا خدميًا من بنسلفانيا ويؤكد: خدمة الوطن والكنيسة مسؤولية مشتركة اختراق علمي قد يغيّر مستقبل تسكين الألم.. طريقة جديدة تجعل المورفين أكثر فاعلية وأقل خطورة قداسة البابا يستقبل مجموعة من خدام كنيسة مارمرقس في بوسطن ويشيد بحماسهم للخدمة في مصر إطلاق خدمة التكامل الإلكتروني بين النيابة العامة ومحاكم الجنايات بالتعاون مع وزارة العدل تامر حسني يحيي احتفالية ”100 مليون شكرًا” باستاد القاهرة غدًا بالفيديو والصور.. أسباب رفض ترخيص نادي أورانج بالفيوم كيف سببت وفاة السيناتور ليندسي جراهام صدمة لإسرائيل؟ منافسة جادي أيزنكوت لبنيامين نتنياهو على منصب رئيس الوزراء في انتخابات 2026.. ما الكواليس؟ من هو ليندسي غراهام.. أقرب سيناتور لترامب وطالب بتسوية غزة بالأرض ”الإسكندرية في عيون مبدعيها” ضمن فعاليات معرض مكتبة الإسكندرية الدولي جامعة المنوفية تواصل تعزيز منظومة الجودة.. ورئيس الجامعة: دعم كامل للكليات للحصول على الاعتماد مدحت صالح والحجار علي مسرح أوبرا الإسكندرية ”سيد درويش”

رياضة

روما يقع فى فخ التعادل ويتعادل ايجابيا 1 / 1 امام فيورنتينا بالدورى الإيطالي

حسمت نتيجة التعادل الإيجابي 1-1، مباراة روما وفيورنتينا في اللقاء الذي أقيم على ملعب الفريق العاصمي، ضمن مباريات الجولة الـ15 للدوري الإيطالي.

وبادر فريق روما بالتسجيل في الدقيقة الخامسة عن طريق روميلو لوكاكو، قبل أن يتعادل فيورنتينا في الدقيقة 66 عن طريق لوكاس كوارتا.

وبهذه النتيجة، يصل روما للنقطة الـ25 في المركز الرابع بجدول ترتيب مسابقة الدوري الإيطالي، في حين رفع فريق فيورنتينا رصيده للنقطة الـ24 في المركز السادس