النهار
الجمعة 1 مايو 2026 12:42 صـ 13 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
Twist Sports تضم المدرب كريم جبرائيل لتطوير خدمات اللياقة البدنية الرقمية بعد 10 سنوات من التوقف..انطلاقة قوية لنموذج «ASMUN 2026» بحقوق عين شمس ضبط ومصادرة 31 قطعة في حملة ليلية للتصدي لأجهزة الصوت والتلوث السمعي بالمنصورة وزير السياحة والآثار يبحث مع القائم بأعمال السفير الأمريكي بالقاهرة تعزيز التعاون في مجالي السياحة والآثار وزير السياحة والآثار يبحث مع سفير فرنسا بالقاهرة تعزيز التعاون في المجالات ذات الاهتمام المشترك وزير السياحة والآثار يعقد اجتماعاً موسعاً مع مجموعة العمل الخاصة بمواقع التراث العالمي بالأسماء.. حركة تكليفات موسعة بقطاع البترول تشمل قيادات جديدة ودعم تمكين السيدات «هيئة البترول» تهنئ العاملين بعيد العمال وتؤكد: أنتم ركيزة الإنتاج والتنمية ضربة أمنية كبرى.. إسقاط شبكة لغسل 110 مليون جنيه بالقليوبية هكتور اورتيجا لـ ”النهار” : المكسيك تستعد لإبراز هويتها و شخصيتها وقدرتها التنظيمية في كأس العالم 2026 وزير البترول يهنئ الرئيس السيسي ورئيس الوزراء بعيد العمال.. ويؤكد: العاملون ركيزة تأمين الطاقة ودعم الاقتصاد انتقام قاتل في الصف.. الجدة تعترف بحقن حفيديها بالكلور لإيذاء زوجة ابنها (تفاصيل)

تقارير ومتابعات

خلال الفترة المسائية محافظ الوادي الجديد يتفقد عدد من اللجان الانتخابية بالخارجة


قام اللواء دكتور محمد الزملوط محافظ الوادي الجديد، والسيدة حنان مجدي نائب المحافظ، مساء اليوم، بجولة تفقدية شملت عدد من اللجان الانتخابية بمركز الخارجة ( الأمل الابتدائية - عمر بن الخطاب - الشهيدة دعاء عاطف)، وذلك للإطمئنان على سير العملية الانتخابية قبل إغلاق باب اللجان في اليوم الأول من الانتخابات الرئاسية ٢٠٢٤.

وأوضح الزملوط أن اليوم الأول شهد إقبالًا كبيرًا من الناخبين وسط حالة من الانتظام سادت المشهد الانتخابي بكافة مراكز المحافظة، مشيرًا إلى أن غرف العمليات الرئيسية والفرعية لم تتلقى أي معوقات أو شكاوى على مدار اليوم وحتى غلق اللجان. مناشدًا المواطنين استكمال الملحمة الوطنية خلال اليومين القادمين والمشاركة بإيجابية في صياغة مستقبل أفضل.