النهار
السبت 22 نوفمبر 2025 11:52 مـ 1 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مهرجان الفيوم الدولي لأفلام البيئة يعلن أسماء المكرَّمين في الدورة الثانية المستشار ماضي الخميس يكرم دكتور مدحت العدل ويؤكد: مسرحية أم كلثوم فن فاخر يظهر مكانة مصر الثقافية والإبداعية عبر الزمن في مقدمتهم بيبو والمجري.. مرجان يحتفل بخطوبة ابنته وسط حضور رفيع المستوى قرعة حج الجمعيات الأهلية 2026.. خطوات ورابط الاستعلام عن النتيجة «مدبولي» يدعو مجموعة العشرين للاضطلاع بدور قيادي في تمويل العمل المناخي قرار مجلس الأمن المشروع الأمريكي بشأن غزة.. فرصة لإنهاء الحرب أم اشتعالها من جديد؟ وزارة الموارد المائية والري تصدر بيانا بشأن استمرار التصرفات الأحادية غير المنضبطة للسد الإثيوبي على مجرى النيل الأزرق بالصور..محيي إسماعيل وسعيد توفيق يفتتحان 3 معارض تشكيلية بجاليري ضي المهندسين ماذا يدور في الكواليس بين المقاومة الفلسطينية وقوات الاحتلال الإسرائيلي؟.. تحذير ووعيد د. حنان نصر وسكينة بوزيدي تتألقان في مهرجان «ذا بيست» مش قادر أصدق إني بكتب لها رثاء.. حسن الرداد ينعى فتاة كانت تعمل معه الشاعر خالد تاج الدين يكشف كواليس تتر مسلسل 2 قهوة غناء هيثم شاكر»

تقارير ومتابعات

خلال الفترة المسائية محافظ الوادي الجديد يتفقد عدد من اللجان الانتخابية بالخارجة


قام اللواء دكتور محمد الزملوط محافظ الوادي الجديد، والسيدة حنان مجدي نائب المحافظ، مساء اليوم، بجولة تفقدية شملت عدد من اللجان الانتخابية بمركز الخارجة ( الأمل الابتدائية - عمر بن الخطاب - الشهيدة دعاء عاطف)، وذلك للإطمئنان على سير العملية الانتخابية قبل إغلاق باب اللجان في اليوم الأول من الانتخابات الرئاسية ٢٠٢٤.

وأوضح الزملوط أن اليوم الأول شهد إقبالًا كبيرًا من الناخبين وسط حالة من الانتظام سادت المشهد الانتخابي بكافة مراكز المحافظة، مشيرًا إلى أن غرف العمليات الرئيسية والفرعية لم تتلقى أي معوقات أو شكاوى على مدار اليوم وحتى غلق اللجان. مناشدًا المواطنين استكمال الملحمة الوطنية خلال اليومين القادمين والمشاركة بإيجابية في صياغة مستقبل أفضل.