النهار
الأربعاء 27 مايو 2026 03:08 مـ 10 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
احتفالا بالعيد.. محمود غالي يطرح أغنيته الجديدة «الحلاوة دي» شركة العاصمة الإدارية تعلن نفاد تذاكر مباراة مصر وروسيا وزير الكهرباء يهنئ العاملين بالقطاع بحلول عيد الأضحي: لديكم رسالة وعليكم مسؤولية: البنك العربي الأفريقي يحقق أعلى أرباح فصلية بنمو 46% أزمة جديدة تواجه مسلسل الفرنساوي.. المخرج والمؤلف هيثم عزو يتهم صناع مسلسل الفرنساوي بسرقة فكرته صرخات مزقت سكون القرية.. مقتل شاب وإصابة شقيقه في مشاجرة دامية بطوخ التليفزيون المصري يكرم ”نجمة مصر الأولى” نبيلة عبيد بدرع ماسبيرو في سهرة خاصة على ”الأولى” الجمعة مواعيد مكتبة الإسكندرية في عيد الأضحى المبارك تجهيز الساحات المخصصة لأداء صلاة عيد الأضحى المبارك باحياء الإسكندرية قلوب واجفة وعيون دامعة مع اقتراب غروب يوم المغفرة .. ضيوف خادم الحرمين يناجون ربهم من عرفات الشؤون الإسلامية السعودية ترفع جاهزية مسجد المشعر الحرام بمزدلفة لاستقبال الحجاج بعد نفرتهم من عرفات النهايات أخلاق.. لما جبريل عن تصدر أنغام وأحمد عز التريند: ليه المجتمع أتعود على الطلاق بفضايح؟

المحافظات

بالزفة.. عروسين آخرين يدليان بصوتها داخل لجنتين مختلفتين في قنا

شهدت محافظة قنا، اليوم الحالة الثانية لعروسين يدليان بصوتهما داخل لجنتين مختلفتين في الانتخابات الرئاسية في دائرة المركز، بصحبة الزفة والعائلة بالزغاريد.

قال أحد أقارب العروسين، أن العريس صمم على المشاركة في الانتخابات الرئاسية واصطحب معه عروسته حيث أدلى هو في لجنة بقرية الشيخ عيسى ثم اتجه إلى قرية الجزيرية لإدلاء عروسته بصوتها قائلًا: صوتنا أمانة تجاه الوطن.

وأدلى العروسين بصوتهما وسط زفة بالدف والطار والزغاريد من قبل عائلتهما وسلم عليه الجميع داخل اللجنتين ثم اتجها إلى استكمال مراسم حفل زفافهما، وهذه الحالة الثانية بعد عروسين قرية عزبة البوصة في مركز أبوتشت، شمالي محافظة قنا، والذين أدليا بصوتهما بالأعلام.