النهار
السبت 14 فبراير 2026 10:16 مـ 26 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
كريم قاسم يعود لرمضان بوجه مختلف مع شخصية منعم شربل زوي يوقع سحر الأحمر ل”هيفاء وهبي” في عيد الحب نادية مصطفي وفرقة أوبرا الإسكندرية يتألقان بحفل على مسرح سيد درويش مدحت صالح وعمرو سليم بين الرومانسية والطرب فى عيد الحب علي خشبة النافورة اقتراحات جديدة من لجنة التواصل باتحاد الغرف فى منظومة القطاع السياحى مشروعات الصرف الصحي بالقري علي طاولة رئيس شركة مياة بالقليوبية والنواب جامعة المنوفية تستقبل وفد الهيئة القومية لضمان جودة التعليم والاعتماد لتقييم ثلاث كليات للاعتماد المؤسسي والبرامجي محكمة جنايات بورسعيد تُحيل أوراق متهم بقتل والدته إلى المفتي لأخذ الرأي الشرعي.. تفاصيل التحقيقات الدفع بـ3 سيارات إطفاء.. اشتعال النيران داخل منزلين دون إصابات في قنا تغير خريطة منطقة الكيلو 21.. إعادة السيولة لأهم المداخل الغربية للإسكندرية ”القابضة للصناعات الغذائية” تدشن غرفة عمليات بالقابضة لإدارة معارض أهلاً رمضان على مستوى الجمهورية كيف استعدت إسرائيل لأسوأ سيناريو مع إيران؟

المحافظات

رئيس جامعة مدينة السادات والنواب يدلون بأصواتهم في الإنتخابات الرئاسية 2024

الدكتورة شادن
الدكتورة شادن

توجهت الدكتورة شادن معاوية، رئيس الجامعة، صباح اليوم الأحد، إلى اللجنة الإنتخابية بمدرسة الثانوية بنات الجديدة، بالمنطقة العاشرة بمدينة السادات، والسادة النواب: الدكتور شريف محمد علي، نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، والدكتور خالد جعفر، نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة،حيث قاموا بالإدلاء بأصواتهم في الإنتخابات الرئاسية.
وقالت رئيس الجامعة، أن مصر تمر بمرحلة فارقة في تاريخها المعاصر، في ظل ظروف وتداعيات عالمية إقليمية محلية تحتم على كل مواطن أن يضع صوته مسؤلية لضمان أمن الوطن وإستكمالاً لخارطة الطريق نحو التنمية والبناء والإستقرار من أجل مصلحة الوطن، مضيفة أن هذه الصورة المشرفة نرسل من خلالها رساله إلى العالم وأن الشعب المصري هو من يحدد مصيره ومستقبله بإرادته .
مؤكدة أن إرادة الشعب المصري الحرة هي الفاعل الوحيد والحقيقي في رسم ملامح مستقبل وطنه.
كما وجهت "معاوية" الدعوة إلى كافة منتسبي الجامعة ولكل المواطنين في شتى محافظات الجمهورية بالنزول والمشاركة بكثافة وفاعلية في إختيار الرئيس القادم وإعطاء المثل والقدوة لأبنائهم وللعالم في تحمل المسؤولية والمشاركة الإيجابية، وأداء الواجب الوطني وأن نتكاتف ونعمل سويا في بناء مستقبل مشرق للأجيال القادمة.
كما أكدت بالتيسير على منتسبي الجامعة بكافة كلياتها ومعاهدها الإنتقال لمقر اللجان للإدلاء بأصواتهم والمشاركة في الإنتخابات.
جدير بالذكر أن الإنتخابات الرئاسية بدأت اليوم وتستمر إلى يوم الثلاثاء القادم، وقد شهدت إقبالاً كثيفاً مع فتح اللجان صباح اليوم، وامتدت طوابير الناخبين أمام اللجان لمسافات طويلة وسط فرحة وسعادة المواطنين.