النهار
الخميس 15 أكتوبر 2026 11:26 مـ 3 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الإسكندرية تعلن الطوارئ وتجهز خطة لمواجهة السيول مباحث الإسماعيلية تضبط 3 عناصر إجرامية بحوزتهم حشيش ومكبس للتصنيع وبندقية آلية اول مشروع سياحي نموذجي لإحياء التراث البدوي وتحقيق التنمية المستدامة بالغردقة المحكمة العربية للتحكيم توقّع مذكرة تفاهم مع جمعية الإمارات للمحامين والقانونيين لتعزيز التعاون القانوني العربي 52 قطعة سلاح آلي و88 خزنة و1700 طلقة.. جهود مكثفة لكشف لغز حقائب قطار نجع حمادي محافظ الإسماعيلية يستقبل رؤساء ١٦ فرقة بمهرجان الفنون الشعبية: مصر ستظل واحة للأمن والأمان وحاضنة لثقافات العالم ضبط 53 شيكارة سماد زراعي منتهية الصلاحية داخل مخزن بقلين في كفر الشيخ رئيس شعبة خدمات النقل الدولي واللوجستيات بالغرفة التجارية المصرية بالإسكندرية محمد مصيلحي : تعزيز الحضور الأفريقي في النقل البحري العالمي أولوية. بمشاركة صلاح.. طرابزون سبور يفوز على كوبس في دوري المؤتمر عون يدعو وزير الخارجية الأمريكي بالضغط على إسرائيل لوقف الاعتداءات في جنوب لبنان الصين وكوريا الشمالية يفتتحان جسرا حدوديا جديدا على نهر يالو أمام حركة المرور

المحافظات

رئيس جامعة مدينة السادات والنواب يدلون بأصواتهم في الإنتخابات الرئاسية 2024

الدكتورة شادن
الدكتورة شادن

توجهت الدكتورة شادن معاوية، رئيس الجامعة، صباح اليوم الأحد، إلى اللجنة الإنتخابية بمدرسة الثانوية بنات الجديدة، بالمنطقة العاشرة بمدينة السادات، والسادة النواب: الدكتور شريف محمد علي، نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، والدكتور خالد جعفر، نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة،حيث قاموا بالإدلاء بأصواتهم في الإنتخابات الرئاسية.
وقالت رئيس الجامعة، أن مصر تمر بمرحلة فارقة في تاريخها المعاصر، في ظل ظروف وتداعيات عالمية إقليمية محلية تحتم على كل مواطن أن يضع صوته مسؤلية لضمان أمن الوطن وإستكمالاً لخارطة الطريق نحو التنمية والبناء والإستقرار من أجل مصلحة الوطن، مضيفة أن هذه الصورة المشرفة نرسل من خلالها رساله إلى العالم وأن الشعب المصري هو من يحدد مصيره ومستقبله بإرادته .
مؤكدة أن إرادة الشعب المصري الحرة هي الفاعل الوحيد والحقيقي في رسم ملامح مستقبل وطنه.
كما وجهت "معاوية" الدعوة إلى كافة منتسبي الجامعة ولكل المواطنين في شتى محافظات الجمهورية بالنزول والمشاركة بكثافة وفاعلية في إختيار الرئيس القادم وإعطاء المثل والقدوة لأبنائهم وللعالم في تحمل المسؤولية والمشاركة الإيجابية، وأداء الواجب الوطني وأن نتكاتف ونعمل سويا في بناء مستقبل مشرق للأجيال القادمة.
كما أكدت بالتيسير على منتسبي الجامعة بكافة كلياتها ومعاهدها الإنتقال لمقر اللجان للإدلاء بأصواتهم والمشاركة في الإنتخابات.
جدير بالذكر أن الإنتخابات الرئاسية بدأت اليوم وتستمر إلى يوم الثلاثاء القادم، وقد شهدت إقبالاً كثيفاً مع فتح اللجان صباح اليوم، وامتدت طوابير الناخبين أمام اللجان لمسافات طويلة وسط فرحة وسعادة المواطنين.