النهار
السبت 4 يوليو 2026 04:12 صـ 18 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
منتخب مصر يفوز على أستراليا بركلات الجزاء ويصعد للدور ال16 يلا بينا على دور الـ16.. منتخب مصر يواصل كتابة التاريخ في كأس العالم تأهل تاريخي.. منتخب مصر يفوز على أستراليا بركلات الترجيح ويتأهل لثمن نهائي كأس العالم لأول مرة:- منتخب مصر يتأهل لدور الـ16 بكأس العالم بالفوز على أستراليا في انجاز تاريخي إغماء مفاجئ لمدرب حراس منتخب 2007 خلال مباراة مصر وأستراليا ونقله إلى المستشفى قبول دفعة جديدة من المجندين للإنضمام للقوات المسلحة للأشواط الإضافية.. 90 دقيقة تعادل 1-1 بين مصر وأستراليا في كأس العالم آيزنكوت يهاجم حكومة نتنياهو ويكشف أكاذيبها حوله وانهيار 3 مبادئ إسرائيلية في 7 أكتوبر ملعب كنيسة القديسة مارينا بالإسكندرية يتحول إلى ساحة وطنية.. لتشجيع منتخب مصر إمام عاشور يمنح مصر الأفضلية أمام أستراليا في الشوط الأول بمونديال 2026 هل تستغل إسرائيل جنازة المرشد علي خامنئي لضرب إيران؟ رسائل إيرانية من تجهيزات جنازة المرشد علي خامنئي.. ماذا تقول؟

المحافظات

”غرفة الإسكندرية” تناقش الاهداف والاستراتيجية لعام ٢٠٢٤

عقدت الغرفة التجارية المصرية بالإسكندرية برئاسة وحضور الأستاذ أحمد الوكيل، اجتماعًا ضم عدد من مديري الإدارات بالغرفة، لمناقشة الأهداف الاستراتيجية للعام المقبل ٢٠٢٤.

وتضمن اللقاء عرض لرؤية ورسالة غرفة الإسكندرية والأهداف الاستراتيجية للغرفة، كما شمل مناقشة الأهداف السنوية لكل إدارة من إدارات الغرفة.

كما تضمنت الأهداف الاستراتيجية لغرفة الإسكندرية لعام ٢٠٢٤ عدة محاور، أبرزها محور دعم المنتسبين والتنمية البشرية، وتنمية الصادرات وجذب الاستثمارات والتكنولوجيا، ومحور تطوير البنية التشريعية والإدارية وتكنولوجيا المعلومات ومحور التعاون الدولي.

جاء ذلك بحضور الأستاذ أحمد صقر نائب رئيس غرفة الإسكندرية، وأعضاء مجلس الإدارة الأستاذ أشرف أبو إسماعيل والأستاذ عمرو مصيلحي،والمهندس البديوي السبد والأستاذ محمود مرعي والأستاذ محمد حفني والمهندس شريف الجزيري والأستاذ أحمد الكاتب والأستاذ محمد فتح الله.