النهار
الثلاثاء 13 يناير 2026 08:29 صـ 24 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مابين مشاكل إنتاجية وتحضيرات لم تكتمل .. نجوم تخلوا عن منافسات الماراثون الدرامى الرمضاني 2026 تحول مفاجئ في السياسة السورية تجاه القاهرة.. الأسباب والدلالات الاقتصادية والسياسية وراء خطاب الرئيس أحمد الشرع الجديد «مياو مياو».. حين تتحول الطباعة إلى مهزلة وكتاب بلا كلمات يتجاوز ألف جنيه ربنا يشفيها ويخليها لبناتها وجمهورها.. عبير صبري توجه رسالة دعم لشيرين عبد الوهاب عقب أزمتها الأخيرة تحت رعاية مهرجان نقابة المهن التمثيلية المسرحي.. غدا ماستر كلاس للمخرج كريم الشناوي «الحياة السرية» تشعل جدلًا أدبيًا.. هويدا صالح ترد: العناوين ليست حكرًا والإبداع يُقاس بما بين الدفتين كاسبرسكي: 88.5% من هجمات التصيد الاحتيالي تهدف إلى سرقة بيانات تسجيل الدخول الدائري الأوسطى ينزف.. إنقلاب أتوبيس يسفر عن قتيل و23 مصابًا بالعبور استمرار نوة الفيضة الكبرى بالإسكندرية.. هيئة الصرف تدفع ب150 سيارة ومعدة للتعامل مع طوارئ النوة أمطار رعدية تضرب كفرالشيخ والمحافظ يرفع حالة الطوارئ لمواجهة تقلبات الطقس خبرة عسكرية ودور مدني.. «مصنع 81 الحربي» يشارك في حماية السفن والمباني الساحلية ببويات متطورة بعد نتفليكس.. عرض مسلسل ”CYPHER” التجربة العالمية للمؤلف محمد سيد بشير على منصة ”PRIME”

حوادث

بالأسماء.. إصابة 4 أشخاص إثر حريق ضخم التهم شقة في أسوان


أصيب 4 أشخاص، اليوم السبت، إثر نشوب حريق داخل شقة سكنية بالطابق الثالث في منطقة الحصايا شارع أحمد ماهر، في محافظة أسوان، وتم الدفع بسيارات الإسعاف والإطفاء إلى مكان الواقعة على الفور.

كانت البداية عندما تلقى مدير أمن أسوان، إخطارًا من غرفة العمليات يفيد بورود بلاغ من قوات الحماية المدنية في أسوان بنشوب حريق ضخم داخل وحدة سكنية بالطابق الثالث في منطقة الحصايا شارع أحمد ماهر.

وأسفر الحريق عن إصابة "محمد عبد الصبور، يبلغ من العمر 45 عامًا، تم نقله إلى مستشفى الصداقة لتلقي العلاج والرعاية الطبية اللازمة، وجمال.ش.م، يبلغ من العمر 41 عامًا، وسيد.ح.س، 38 عامًا، ورضوان.ق.م، 17 عامًا، تم إسعافهم.

وعلى الفور انتقلت سيارات الإطفاء إلى مكان الواقعة وتم السيطرة على الحريق قبل امتداده إلى الأماكن المجاورة، فيما تحرر محضر بالواقعة وأخطرت النيابة العامة لتولي التحقيقات والتي أمرت رجال المباحث بالتحري حول الواقعة وكشف سبب الحريق.