النهار
الإثنين 5 أكتوبر 2026 09:08 صـ 22 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بعد الخسارة أمام جنوب أفريقيا.. مصر تتراجع في تصنيف فيفا هند البحرينية تعلق على الحكم النهائي في قضيتها: «انتهت قصة الظلم الذي طالني» منى زكي تعود إلى الدراما بمسلسل «طالع نازل» بعد غياب 3 سنوات من بوابة الرياض.. فضل شاكر يعود إلى جمهوره.. موعد الحفل وطرح التذاكر «مشادة تحولت لمشاجرة».. تفاصيل تعدي شاب على والده وإصابته بكدمات في قليوب مجدي الهواري: محمد فراج قدم شخصية «لعبة جهنم» بعيدًا عن القوالب التقليدية مجدي الهواري لـ«النهار المصرية»: لم نستهدف استعراض العنف في «لعبة جهنم».. وحرصنا على عدم المتاجرة بألم الضحايا بعد رحلة عمر 109 أعوام.. وفاة أكبر معمرات شبين القناطر وسط حزن أهالي تل بني تميم رئيس شعبة المحمول: تأخر مستحقات التجار يفاقم خسائرهم ونطالب بإخراج الهاتف المحمول من السلع الترفيهية نصيحة غير متوقعة من يامال لإدارة برشلونة: ”حمزة عبد الكريم أولى من هالاند منتخب مصر يخسر أمام جنوب أفريقيا بهدف وديا اعتماد 14 وحدة صحية ومستشفى القناطر وفق معايير الجودة الوطنية «جهار»

المحافظات

مبادرة عينك في عنينا برأس غارب والزعفرانة


بناء علي توجيهات اللواء عمرو حنفي محافظ البحر الاحمر بضرورة توافر الخدمات الطبية المجانية لمواطني المحافظة وتقديم الرعاية المتميزة المستدامة بكافة مدن وقري المحافظة .

نظمت مؤسسة صناع الخير للتنمية قافلتين لمكافحة مسببات العمى ضمن مبادرة عينك في عنينا على مدار يومين بمدينة رأس غارب والزعفرانة .

قام اطباء القافلة بفحص ٦٢٥ حالة وصرف ٣٤٧ عبوة علاجية وعمل ٣٢٠ نظارة و٨٠ عملية بمدينة راس غارب ، كما قامت القافلة بفحص ١٣٠ حالة وصرف ١٠٢ عبوة علاجية وعمل ٢٥ نظارة و٨ عمليات بمنطقة عرب ابو عايش

انهت القافلة اعمالها بالتنسيق مع مديرية الصحة بالبحر الاحمر برئاسة الدكتور اسماعيل العربي وكيل وزارة الصحة بالبحرالأحمر