النهار
الأحد 11 أكتوبر 2026 10:40 صـ 28 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
فينيسيوس جونيور مهدد بالغياب عن الكلاسيكو بعد طرده أمام فياريال مدير معهد بحوث البساتين سابقا لـ”النهار”: زراعة النخيل في الشوارع دون برنامج وقائي وعلاجي ”كارثة” ميزان الأرقام.. هجوم الأهلي الأقوى ودفاع الزمالك كلمة السر قبل قمة الدوري بورصة القيمة السوقية.. إمام عاشور يتصدر قائمة أغلى 10 لاعبين في الأهلي والزمالك بالقوة الضاربة.. التشكيل المتوقع للأهلي أمام الزمالك في القمة 133 التشكيل المتوقع للزمالك أمام الأهلي في قمة الدوري المصري مواعيد مباريات اليوم الأحد والقنوات الناقلة الصحة: أصحاب المعاشات يجددون بطاقة التأمين الصحي من 135 منفذًا على مستوى الجمهورية الصحة تعلن التوسع في العلاج المنزلي بالتأمين الصحي.. زيادة العيادات من 9 إلى أكثر من 23 قطعة زجاج وخلافات جيرة.. ضبط طالب بتهمة التعدي على طفل في مشاجرتين بكفر الشيخ لماذا رفضت إسرائيل طلب واشنطن بشأن ضرب إيران؟ محمد منير 50 عامًا من الغناء خارج السرب.. رحلة ابن النوبة لعرش الكينج

المحافظات

شركة كهرباء الإسكندرية ترفع حالة الطوارئ بالمحافظة استعداداً للانتخابات الرئاسية

استعداد شركة الكهرباء للانتخابات الرئاسية
استعداد شركة الكهرباء للانتخابات الرئاسية

أعلنت شركة الإسكندرية لتوزيع الكهرباء، عن استعدادها لاستقبال أيام انتخابات رئاسة الجمهورية 2024, المقرر إقامتها خلال أيام 10 و 11 و 12 ديسمبر الجاري.

حيث اجتمع مصطفى درويش رئيس قطاع شئون مكتب رئيس مجلس الإدارة ورئيس مجموعة العمل الخاصة بالانتخابات الرئاسية، اليوم الأربعاء مع القيادات العمالية، للتأكيد على خطة الشركة لتأمين التغذية الكهربائية بمختلف أحياء المحافظة بصفة عامة وكافة المقرات واللجان الانتخابية.

كما شملت الخطة توفير وسائل نقل لموظفي ومهندسي الشركة بالقطاعات المختلفة لممارسة حقوقهم الدستورية والإدلاء بأصواتهم في العملية الانتخابية دون الإخلال بالعمل الوظيفي.

وعلى السياق، شدد اللواء محمد الشريف، محافظ الإسكندرية، على مراجعة المراكز الانتخابية والمقرات، والتأكد من وجود مصدر كهرباء احتياطي بديل من خلال مولدات الديزل بالتنسيق مع شركة الكهرباء مع تواجد طاقم الصيانة لإجراء أعمال الصيانة اللازمة، وكذلك مراجعة وسائل الإطفاء بمعرفة الحماية المدنية، ومتابعة الشوارع المحيطة والمؤدية إلى اللجان، ورفع كفاءة الشوارع والإنارة والنظافة، ورفع أى إشغالات.