النهار
الأربعاء 26 نوفمبر 2025 02:44 مـ 5 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
شركة سكاي أبوظبي تشارك في معرض Nile Property Expo في دبي و تكشف عن عروض خاصة وخطط سداد مرنة رسالة دولة.. صحة المواطن في الصدارة.. ورئيس الوزراء يبارك رحلة التطوير شراكات استراتيجية جديدة لتعزيز تطوير منظومة الرعاية الصحية في مصر السبكي: صحة المواطن أولوية الدولة.. والتأمين الصحي الشامل حلم كبير يتحقق على أرض الواقع «الاتصالات» تنظم برنامجًا تدريبيًا حول مهارات الحماية من أخطار الإنترنت بمحافظة القليوبية رئيس الوزراء والوزير الأول للجزائر يشهدان توقيع عدة وثائق في مجالات تدعم تعزيز التعاون الثنائي بين البلدين ياسر إدريس يمنح “النني” قلادة العظماء ويختاره سفيرا للجنة الأولمبية منصة إلكترونية موحدة للصادرات لتعزيز النفاذ للأسواق العالمية ”مدن القابضة” تعلن عن استثمار استراتيجي في ”ويلنغتون لايفستايل بارتنرز” لتوسع محفظتها العالمية من وجهات الحياة العصرية غيابات بالجملة للأهلي عن مواجهة الجيش الملكي بدوري أبطال أفريقيا باستثمارات تتجاوز 115 مليار جنيه.. إطلاق المرحلة الثانية من منظومة التأمين الصحي الشامل مركز بحوث الصحراء يستقبل وفدًا من الأكاديمية الصينية للغابات لبحث سبل تعزيز التعاون العلمي

حوادث

عثر بحوزته على 20 قطعة حشيش.. المشدد 5 سنوات لسائق لاتهامه بالاتجار في المواد المخدرة فى الإسكندرية

عاقبت محكمة جنايات الإسكندرية، برئاسة المستشار محمد عبد المنعم حسومةالمتهم "ا.ج.ص"، بالسجن المشدد 5 سنوات، وتغريمه مبلغ مالي قدره 50 ألف جنيه، عما أسند إليه ومصادرة المخدر المضبوط، وألزمته بالمصاريف الجنائية، لاتهامه بالاتجار في المواد المخدرة.

تعود الواقعة عندما تلقت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن الإسكندرية، إخطارا من ضباط قسم شرطة محربك ، يفيد بضبط المتهم وبحوزته مواد مخدرة بدائرة القسم.


وتبين من التحقيقات، أنه خلال المرور الأمني لضباط قسم شرطة محربك، أبصرت القوة المتهم " ا.ج.ص" سائق، يقود دراجة بخارية بدون لوحات معدنية، بحالة قد ينجم عنها الخطر، فاستوقفه وبسؤاله عن رخصتي القيادة والتسير، تبين عدم حمله أى أنواع التراخيص وبتفتيشه وقائيا عثر بحوزته علي هاتف محمول ومبلغ مالي، وبتفتيش الدارجة البخارية عثر علي كيس بلاستيكي وبفض محتوياته.

وتبين أنه يحوي علي عدد 20 قطعة حشيش ،وبمواجهته بما أسفر عنه الضبط والتفتيش، أقر بحيازته المواد المخدرة للاتجار والمبالغ المالية من حصيلة البيع والهاتف المحمول للاتصال بعملائه والدراجة البخارية المضبوطة للترويج لتجارته ، وتحرر محضر بالواقعة، وتولت النيابة التحقيق التي قررت إحالته إلى محكمة جنايات الإسكندرية، التي أصدرت حكمها.