النهار
الجمعة 31 يوليو 2026 05:37 مـ 15 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مفتي الجمهورية يشهد افتتاح مسجد ”الأقصى” بمدينة السنبلاوين بمحافظة الدقهلية رئيس جامعة المنوفية يهنئ الدكتور محمد إسماعيل كرار لاختياره سفيرًا للبحث العلمي لـ«DAAD» ويؤكد: إنجاز يعزز الحضور الدولي للجامعة 14 أكتوبر.. نظر أولى جلسات دعوى آيا صوفيا ضد مالكة صفحة منتجات تجميل كانت بتغسل.. مصرع سيدة إثر سقوطها من الطابق الثالث في قنا جامعة المنوفية تفوز بالمركز الثالث في مسابقة Enactus مصر 2026 وتؤكد تفوقها في الابتكار وريادة الأعمال مصرع شاب إثر حادث تصادم أعلى كوبري المعنا في قنا تضامن قنا تنظم تدريبًا للرائدات الاجتماعيات لتعزيز دورهن في دعم وتمكين الأسر المؤتمر الثالث لاتحاد الإعلاميين الأفريقي الآسيوي يختتم أعماله في القاهرة برؤية جديدة لتعزيز إعلام الجنوب العالمي اتحاد الإعلاميين الأفريقي الآسيوي يكرّم الدكتور عبد الرازق كرار تقديراً لإسهاماته الفكرية والإعلامية الإمارات تدين بشدة هجوم استهدف سفينتين في ميناء دمياط وتؤكد تضامنها مع مصر اتحاد الإعلاميين الأفريقي الآسيوي يكرّم حيدر الجبوري تقديرًا لدوره في دعم الإعلام العربي قطع المياه 8 ساعات عن مناطق بالهرم وفيصل الليلة

المحافظات

حضره الآلاف.. مؤتمر جماهيري حاشد لدعم الرئيس السيسي في نجع حمادي

نظم حزب مستقبل وطن بمحافظة قنا، مساء اليوم الخميس، مؤتمرا جماهيريا حاشدا لدعم الرئيس عبد الفتاح السيسي في الانتخابات الرئاسية المقبلة.

حضر الحفل النائب فتحي قنديل، عضو مجلس النواب، ومنظم المؤتمر، والنائب خالد خلف الله، عضو مجلس النواب، و النائبة رحاب الغول ، عضو مجلس النواب، والنائب أسامة الهواري، عضو مجلس الشيوخ، والنائب عبد الفتاح الشحات، عضو مجلس النواب، وعمرو طارق السباعي، أمين تنظيم حزب مستقبل وطن، والدكتور بدوي المعاون، أمين المجالس المحلية بحزب مستقبل وطن، وعدد من القيادات الشعبية والتنفيذية ورجال الدين الإسلامي والمسيحي، وقرابة 10 آلاف مواطن.

وقال النائب فتحي قنديل ، عضو مجلس النواب، ومنظم المؤتمر ، إن الجميع أجمع على دعم الرئيس عبدالفتاح السيسي، في الانتخابات الرئاسية، لأنه رجل المرحلة، وحقق الأمن والأمان للمصريين، فضلا عن وضع مكانة مصر عالية بين الدول، فعلينا رد الجميل، من خلال الحشد أمان اللجان لإثبات قدرة المصريين وحبهم لرجل وطني حافظ على مصر .

وأضاف قنديل، أن الرئيس عبدالفتاح السيسى، رجل هذه المرحلة، وأثبت للجميع وطنيته، في كل المواقف التي واجهت مصر في المرحلة السابقة، وطهر مصر من كل خائن ، وهذا يثبت قدرته على الحفاظ على مصر وأرضها وشعبها.