النهار
السبت 4 يوليو 2026 11:43 صـ 18 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
رسميا .. إيران تبدأ مراسم تشييع خامنئي في طهران مقعد واحد شاغر في ثمن نهائي مونديال 2026.. ومصر تصطدم بالأرجنتين دموع قائد حلم المونديال”.. لقطة مؤثرة لـ محمد صلاح تبكي الجماهير بعد عبور عقبة أستراليا الاتحاد المصري والجهاز الفني يوجهان الشكر للرئيس عبد الفتاح السيسي على تهنئة منتخب مصر رئيس الطائفة الإنجيلية بعد تأهل مصر لدور الـ16: منتخبنا أدخل الفرحة إلى كل بيت.. والإنجاز ثمرة الإصرار وروح الفريق وزير السياحة والآثار من دير سانت كاترين: توجيهات بسرعة استكمال أعمال الترميم للحفاظ على أحد أقدم الأديرة في العالم أرقام قياسية جديدة لمنتخب مصر بعد الفوز على أستراليا والتأهل التاريخي لدور الـ16 منتخب مصر يفوز على أستراليا بركلات الجزاء ويصعد للدور ال16 يلا بينا على دور الـ16.. منتخب مصر يواصل كتابة التاريخ في كأس العالم تأهل تاريخي.. منتخب مصر يفوز على أستراليا بركلات الترجيح ويتأهل لثمن نهائي كأس العالم لأول مرة:- منتخب مصر يتأهل لدور الـ16 بكأس العالم بالفوز على أستراليا في انجاز تاريخي إغماء مفاجئ لمدرب حراس منتخب 2007 خلال مباراة مصر وأستراليا ونقله إلى المستشفى

المحافظات

حضره الآلاف.. مؤتمر جماهيري حاشد لدعم الرئيس السيسي في نجع حمادي

نظم حزب مستقبل وطن بمحافظة قنا، مساء اليوم الخميس، مؤتمرا جماهيريا حاشدا لدعم الرئيس عبد الفتاح السيسي في الانتخابات الرئاسية المقبلة.

حضر الحفل النائب فتحي قنديل، عضو مجلس النواب، ومنظم المؤتمر، والنائب خالد خلف الله، عضو مجلس النواب، و النائبة رحاب الغول ، عضو مجلس النواب، والنائب أسامة الهواري، عضو مجلس الشيوخ، والنائب عبد الفتاح الشحات، عضو مجلس النواب، وعمرو طارق السباعي، أمين تنظيم حزب مستقبل وطن، والدكتور بدوي المعاون، أمين المجالس المحلية بحزب مستقبل وطن، وعدد من القيادات الشعبية والتنفيذية ورجال الدين الإسلامي والمسيحي، وقرابة 10 آلاف مواطن.

وقال النائب فتحي قنديل ، عضو مجلس النواب، ومنظم المؤتمر ، إن الجميع أجمع على دعم الرئيس عبدالفتاح السيسي، في الانتخابات الرئاسية، لأنه رجل المرحلة، وحقق الأمن والأمان للمصريين، فضلا عن وضع مكانة مصر عالية بين الدول، فعلينا رد الجميل، من خلال الحشد أمان اللجان لإثبات قدرة المصريين وحبهم لرجل وطني حافظ على مصر .

وأضاف قنديل، أن الرئيس عبدالفتاح السيسى، رجل هذه المرحلة، وأثبت للجميع وطنيته، في كل المواقف التي واجهت مصر في المرحلة السابقة، وطهر مصر من كل خائن ، وهذا يثبت قدرته على الحفاظ على مصر وأرضها وشعبها.