النهار
الأربعاء 12 أغسطس 2026 11:04 مـ 27 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«سوديك» و«نوبو» يطلقان أول مجتمع سكني للعلامة العالمية في مصر برأس الحكمة مسيرة عسكرية وهندسية.. من هو اللواء محمد عبدالفتاح أبو بكر رئيس الهيئة العربية للتصنيع الجديد؟ الجمعة .. أول أيام شهر ربيع الأول ”ولد الهدى” والمفتي يهنئ الرئيس والشعب المصري والأمة العربية والإسلامية معهد سيناء رأس سدر يعلن عن منح دراسية جديدة لأبناء محافظة جنوب سيناء دعماً للمسيرة التعليمية الجامع الأزهر يختتم شرح كتاب «الإقناع» للخطيب الشربيني على يد الشيخ الشهاوي حبس رئيس مجلس إدارة شركة بانوراما للإنتاج الإعلامي 3 سنوات لامتناعه عن تنفيذ حكم قضائي الأهلي يتقدم بهدف على بادالونا الإسباني خلال الشوط الثاني التعادل السلبي يحسم الشوط الأول بين الأهلي وبادالونا الإسباني فيديو يشعل الواقعة.. ضبط سيدة بعد مشادة مع سائق توك توك بسبب الأجرة بالخصوص كم مباراة سيغيب فيها رونالدو عن النصر السعودي بعد زفافه فوز غزل المحلة على حرس الحدود وديا استعدادا للدورى من الوظائف إلى التصالح والكهرباء.. تفاصيل 25 طلباً وشكوى أمام نائب محافظ القليوبية

المحافظات

حضره الآلاف.. مؤتمر جماهيري حاشد لدعم الرئيس السيسي في نجع حمادي

نظم حزب مستقبل وطن بمحافظة قنا، مساء اليوم الخميس، مؤتمرا جماهيريا حاشدا لدعم الرئيس عبد الفتاح السيسي في الانتخابات الرئاسية المقبلة.

حضر الحفل النائب فتحي قنديل، عضو مجلس النواب، ومنظم المؤتمر، والنائب خالد خلف الله، عضو مجلس النواب، و النائبة رحاب الغول ، عضو مجلس النواب، والنائب أسامة الهواري، عضو مجلس الشيوخ، والنائب عبد الفتاح الشحات، عضو مجلس النواب، وعمرو طارق السباعي، أمين تنظيم حزب مستقبل وطن، والدكتور بدوي المعاون، أمين المجالس المحلية بحزب مستقبل وطن، وعدد من القيادات الشعبية والتنفيذية ورجال الدين الإسلامي والمسيحي، وقرابة 10 آلاف مواطن.

وقال النائب فتحي قنديل ، عضو مجلس النواب، ومنظم المؤتمر ، إن الجميع أجمع على دعم الرئيس عبدالفتاح السيسي، في الانتخابات الرئاسية، لأنه رجل المرحلة، وحقق الأمن والأمان للمصريين، فضلا عن وضع مكانة مصر عالية بين الدول، فعلينا رد الجميل، من خلال الحشد أمان اللجان لإثبات قدرة المصريين وحبهم لرجل وطني حافظ على مصر .

وأضاف قنديل، أن الرئيس عبدالفتاح السيسى، رجل هذه المرحلة، وأثبت للجميع وطنيته، في كل المواقف التي واجهت مصر في المرحلة السابقة، وطهر مصر من كل خائن ، وهذا يثبت قدرته على الحفاظ على مصر وأرضها وشعبها.