النهار
الإثنين 12 أكتوبر 2026 06:18 مـ 29 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
زوج يطلق النار على زوجته وشقيقيها في قرية بقنا تأجيل محاكمة شريك مدرسة «هابي لاند» المتهم بالتعدي على 4 أطفال إلى 10 نوفمبر محافظ البحيرة تكرّم رئيس شركة المياه السابق نائب محافظ البحيرة يسلّم 4 عقود تقنين أراضي الدولة للمواطنين بالمحمودية الأحد المقبل.. اتحاد الصناعات يناقش الحماية من الحرائق وخفض المخاطر التأمينية ضبط سائق ميكروباص بالشرقية بعد تعديه على الركاب ومخالفة التعريفة تقنين أراضي الدولة في بني سويف.. ملفات جديدة على طاولة نائب المحافظ موعد مباراة بيراميدز وسيراميكا اليوم في الدوري المصري والقنوات الناقلة محافظ البحيرة تتفقد مجمع مواقف دمنهور وتوجه بمتابعة خطوط السير والتعريفة المقررة حالتهم خطرة.. إصابة سيدتين ومزارع بطلقات نارية في مشاجرة بقنا محافظ بورسعيد يقرر صرف مكافأة 10 آلاف جنيه لطاقم تمريض وحدة الأسنان ببورفؤاد طالبهم بها صباحًا.. التأمين الصحي يستجيب لمحافظ المنوفية ويوفر الأدوية الناقصة بالباجور خلال ساعات قليلة

فن

وفاة حماة مصطفى خاطر..تفاصيل موعد الجنازة

مصطفي خاطر وزوجته
مصطفي خاطر وزوجته

أعلن الفنان مصطفي خاطر عن وفاة والدة زوجته عبر صفحته الرسمية علي موقع تبادل الصور والفيديوهات القصيرة " انستجرام "

وكتب مصطفي خاطر عبر خاصية ستوري بصفحته علي انستجرام :" توفيت إلي رحمة الله حماتي أم محمد هلال وصلاة الجنازة في المجمع الاسلامي بالشيخ زايد بعد صلاة العصر إن شاء الله .. أدعوا لها بالرحمة والمغفرة " .

و انتهي الفنان مصطفي خاطر من تصوير جميع مشاهده في مسلسله الجديد " البيت بيتي 2" ، والذي سوف يعرض خلال الفترة القادمة عبر منصة شاهد .

وصورت أسرة مسلسل البيت بيتي 2 مشاهده في أكثر من لوكيشن تصوير ، حيث تم بناء ديكور كامل للمسلسل داخل مدينة الإنتاج الإعلامي ، وذلك تحت إشراف المهندس باسل حسام ، وتم تصوير جزء كبير من المسلسل بداخله .

وتدور أحداث الحزء الثاني من المسلسل داخل فندق ، بينما أحداث الجزء الأول كانت داخل قصر .

وتم تصوير المسلسل في أكثر من مكان تصوير حيث تم تصوير بعض المشاهد في شبرامنت بالجيزة وبعضها في شوارع مختلفة في القاهرة وبعضها داخل مدينة الإنتاج الإعلامي ، وتم تصوير يومين في العين السخنة ، وكانت أخر مشاهد تم تصويرها داخل مقبرة فرعونية حقيقية ، والعمل من بطولة ، مصطفي خاطر ، كريم محمود عبدالعزيز ، وميرنا جميل ، وأحمد بدير ، وسامي المغاوري ، محمود حافظ ، وسليمان عيد ، والعمل من تأليف أحمد عبدالوهاب وكريم سامي كيمز .