النهار
الإثنين 29 يونيو 2026 06:27 صـ 13 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«ترندات مصرية» يضيء المسرح الصغير بالأوبرا.. أطفال جمعية التقدم يخطفون الأنظار في ختام العام الدراسي ”صرخات أم ودماء أشقاء”.. تفاصيل جريمة مروعة هزت شبرا الخيمة حريق مفاجئ أعلى سطح كنيسة مارجرجس بالخصوص.. والحماية المدنية تتدخل سريعاً العربية للتصنيع تحقق إنجازًا عالميا.. شهادة دولية للصناعات الطبية وتوسع في التصدير| تفاصيل من الصعيد لوجه بحري.. وزير الإنتاج الحربي يواصل جولات ”حياة كريمة” من دمياط بعد منشور فضح الواقعة.. الأمن يضبط قائد سيارة صدم شاباً عمداً وفر هارباً بالخانكة مدير مزارع مكادي للاستثمار الزراعي : التجربة الهولندية خريطة طريق لمضاعفة الصادرات وتحقيق الأمن الغذائي في مصر تطوير الخدمات وتعظيم الموارد.. صندوق تكافل الصحفيين يعلن حصاد عامي 2024 و2025 غداُ أمسية ثقافية فى مبنى قنصلية للأديبة تيسير النجار تعليق المحادثات الأميركية الإيرانية في سويسرا يثير تساؤلات حول مستقبل التفاهمات بين الجانبين وزارة التخطيط تقود المنظومة الإلكترونية لانتخابات نادي مستشاري النيابة الإدارية ضربة غير مسبوقة للفساد في العراق.. هل بدأت معركة استرداد الدولة؟

حوادث

قرارات النيابة ضد مروج المخدرات في المرج

أمرت النيابة العامة بشرق القاهرة، بحبس عاطل، 4 أيام على ذمة التحقيقات؛ على خلفية اتهامه بالإتجار في جوهر الهيروين المخدر، كما استعجلت تحريات رجال المباحث حول الواقعة.

كما أمرت النيابة، بعرض المتهم على مصلحة الطب الشرعي؛ لإجراء تحليل مخدرات له وبيان مدى تعاطيه جوهر مخدر من عدمه، والتحفظ على المواد المخدرة المضبوطة في الواقعة لعرضها على المعمل الكيماوي.

تمكنت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن القاهرة من ضبط عنصر إجرامي، مقيم بدائرة قسم شرطة المرج حال تواجده بدائرة القسم، وبحوزته كمية من مخدر الهيروين وزنت 1،250 كيلو جرام - سلاح أبيض "سنجة".

وبمواجهته اعترف بحيازته للمواد المخدرة بقصد الإتجار والسلاح الأبيض بقصد الدفاع عن نشاطه الإجرامي وتم اتخاذ الإجراءات القانونية وتولت النيابة العامة التحقيق.