النهار
الثلاثاء 18 أغسطس 2026 09:23 مـ 4 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
في بيان رسمي.. كونيا سبور يعلن إغلاق ملف إمام عاشور بعد رفض الأهلي رحيله غدًا.. ”الصحفيين” واتحاد المصوريين العرب يحتفون باليوم العالمي للتصوير محافظ الإسكندرية خفض الحد الأدنى للقبول بالثانوية العامة ”البكالوريا ” إلى 74.28% ”غرفة الإسكندرية” تطلق ورشة ”التحقيقات الرقمية والأدلة الإلكترونية” بالتعاون مع «إيتيدا» مجلس إدارة الاتحاد يعتمد هيكلة إدارة التحكيم وفقًا لقواعد FIFA مجلس الإدارة يعتمد برنامج إعداد منتخب الصالات الإسماعيلي ينجح في تسوية قضية فراس شواط وإنهاء أحد الملفات المالية والقانونية العالقة أحمد الوكيل: المرحلة الحالية تتطلب تطوير آليات الخدمات ورقمنة أعمال الغرف التجارية د.إسلام وجيد يحصد جائزة Distinguished Service وينتخب عضواً باللجنة العليا للأولمبياد الدولي للمعلوماتية IOI خالد عباس يتابع تقدم الأعمال في برج فوربس بالعاصمة الجديدة ويهنئ بفوز المشروع بجائزة العمارة الدولية لعام مكتبة الإسكندرية تنظم ندوة ”الكُتاَّب المسلمون للمخطوطات القبطية” الاثنين المقبل محافظ الدقهلية يترأس اجتماع مجلس إدارة المنطقة الصناعية بجمصة ويؤكد دعمه الكامل للمستثمرين

حوادث

”مش بيقولي صباح الخير”.. تعرف على أغرب قضية خلع لعام 2023

محاكم الأسرة مليئة بالقضايا المأساوية والتي تحكي كثيرًا عن معاناة الزوجات مع أزواجهم، مما يجعلك تتعاطف معهن، ولكن على الجانب الأخر هناك أسباب غريبة تلجأ لها الزوجات لرفع دعوى خلع ضد الأزواج مثل القضية التي أمامنا اليوم.

قضية اليوم تدور أحداثها داخل محكمة الأسرة في مدينة نصر، فكانت البداية بدخول سيدة تبلغ من العمر 25 عامًا وللوهلة الأولى تعتقد أنها فتاة بعمر الـ16 عامًا، وجلست أمام باب القاعة تنتظر دورها في الوقوف أمام القاضي.

بعد مرور وقت ليس بطويل قام الحاجب بترديد رقم قضيتها لتدخل السيدة وتقف أمام القاضي وتطلب الخلع من زوجها معللة أنها لا تستطيع أن تكمل حياتها معه، ليسألها القاضي عن الأسباب التي دفعتها لرفع دعوى خلع فأكدت أن زوجها أهملها عاطفيًا بعد أن تزوجا عن قصة حب، وأنجبت طفلة منه.

وتابعت السيدة: تزوجنا منذ 4 سنوات بعد قصة الحب وكنت أعيش حياة سعيدة ولكن في الفترة الأخيرة انقلب حال زوجي وأهملني عاطفيا، موضحةً: "جوزي بيقوللي صباح الخير وبطل يهتم بيا".

اختتمت السيدة حديثها: في المرة الأخيرة نشبت مشادة كلامية بيننا بسبب الإهمال وفوجئت به يطردني من المنزل لذلك قمت برفع دعوى خلع ضده.