النهار
الإثنين 16 يونيو 2025 04:47 صـ 19 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
باريس سان جيرمان يكتسح أتلتيكو مدريد برباعية نظيفة في افتتاح مشواره بمونديال الأندية دراسة تؤكد: الطاقة النووية والمتجددة محور تحقيق التنمية المستدامة في مصر ”أرويا كروز” تستعد لإطلاق موسمها الجديد بمسار بحري يشمل عدة وجهات في شرق المتوسط بينها مدينة الإسكندرية ”مسام” ينزع (500,000) لغماً وعبوة ناسفة وذخيرة غير منفجرة في اليمن رئيس جامعة المنوفية يشارك في فعاليات الصالون الثقافي لبيت العائلة ويشيد بدور رجال الدين في خدمة المجتمع وكيل وزارة الصحة بالبحر الأحمر يتفقد مستشفى حميات الغردقة ”حياة كريمة” تواصل الإنجاز.. رصف وتطوير شوارع عزبة المصري بمدينة زفتى حريق هائل يلتهم 55 دراجة وتوك توك داخل جراج في طنطا ابن الغربية يُطفئ شمعته الـ33.. محمد صلاح يحتفل بعيد ميلاده وسط إشادات جماهيرية واسعة وكيل صحة الدقهلية يتفقد “من بدري أمان” بمدرسة الشهيد جمال فائق بأجا نائب محافظ الدقهلية في زيارة للوادي الجديد التي تستقبل نواب المحافظين على مستوى الجمهورية محافظ بورسعيد يبحث مشكلات محصول الأرز بسهل الطينة ويؤكد توفير المقنن المائي للأراضي المصرح بزراعتها

حوادث

”مش بيقولي صباح الخير”.. تعرف على أغرب قضية خلع لعام 2023

محاكم الأسرة مليئة بالقضايا المأساوية والتي تحكي كثيرًا عن معاناة الزوجات مع أزواجهم، مما يجعلك تتعاطف معهن، ولكن على الجانب الأخر هناك أسباب غريبة تلجأ لها الزوجات لرفع دعوى خلع ضد الأزواج مثل القضية التي أمامنا اليوم.

قضية اليوم تدور أحداثها داخل محكمة الأسرة في مدينة نصر، فكانت البداية بدخول سيدة تبلغ من العمر 25 عامًا وللوهلة الأولى تعتقد أنها فتاة بعمر الـ16 عامًا، وجلست أمام باب القاعة تنتظر دورها في الوقوف أمام القاضي.

بعد مرور وقت ليس بطويل قام الحاجب بترديد رقم قضيتها لتدخل السيدة وتقف أمام القاضي وتطلب الخلع من زوجها معللة أنها لا تستطيع أن تكمل حياتها معه، ليسألها القاضي عن الأسباب التي دفعتها لرفع دعوى خلع فأكدت أن زوجها أهملها عاطفيًا بعد أن تزوجا عن قصة حب، وأنجبت طفلة منه.

وتابعت السيدة: تزوجنا منذ 4 سنوات بعد قصة الحب وكنت أعيش حياة سعيدة ولكن في الفترة الأخيرة انقلب حال زوجي وأهملني عاطفيا، موضحةً: "جوزي بيقوللي صباح الخير وبطل يهتم بيا".

اختتمت السيدة حديثها: في المرة الأخيرة نشبت مشادة كلامية بيننا بسبب الإهمال وفوجئت به يطردني من المنزل لذلك قمت برفع دعوى خلع ضده.