النهار
الأحد 1 نوفمبر 2026 07:11 صـ 20 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
خالد صلاح يشارك في تطوير «تمكين».. ومحمد سامي يفاجئه بالتصوير خلال جلسة عمل صبا مبارك تتصدر ترند «إكس» في مصر بعد عرض «جريمة في الزمالك» باختيار الجمهور.. درة زروق أفضل ممثلة عن «علي كلاي» في جوائز «الأفضل عربيًا» من هو صديق عبد الرحمن أندر الذي أعلن انشقاقه عن ”الدعم السريع”؟ بالزغاريد والطبل البلدي.. أهالي البرلس يحملون بطلة «تحدي القراءة العربي» على الأعناق احتفالًا بتتويجها مصرع تاجر مخدرات خلال تبادل إطلاق النار مع الشرطة في قنا رئيس لجنة قطع غيار السيارات بغرفة الإسكندرية لـ«النهار»: ارتفاع الدولار يضرب السوق.. ونعاني من نقص المعروض قائدها نجا قبل تفحمها.. السيطرة على حريق سيارة ملاكي في الإسكندرية حالته خطرة.. إصابة عامل بطلق ناري في مشاجرة مسلحة بين عائلتين بقنا عمر أبو طالب يلفت الأنظار في إسبانيا .. هل يتحرك منتخب مصر لحماية مواهبه الشابة؟ أحمد عادل: جرأة أحمد سعد في العودة للموسيقى الشرقية تصنع تميز ألبومه الجديد خلافات أسرية تنهي حياة سيدة داخل منزلها بأسيوط.. والتحقيقات مستمرة

حوادث

”مش بيقولي صباح الخير”.. تعرف على أغرب قضية خلع لعام 2023

محاكم الأسرة مليئة بالقضايا المأساوية والتي تحكي كثيرًا عن معاناة الزوجات مع أزواجهم، مما يجعلك تتعاطف معهن، ولكن على الجانب الأخر هناك أسباب غريبة تلجأ لها الزوجات لرفع دعوى خلع ضد الأزواج مثل القضية التي أمامنا اليوم.

قضية اليوم تدور أحداثها داخل محكمة الأسرة في مدينة نصر، فكانت البداية بدخول سيدة تبلغ من العمر 25 عامًا وللوهلة الأولى تعتقد أنها فتاة بعمر الـ16 عامًا، وجلست أمام باب القاعة تنتظر دورها في الوقوف أمام القاضي.

بعد مرور وقت ليس بطويل قام الحاجب بترديد رقم قضيتها لتدخل السيدة وتقف أمام القاضي وتطلب الخلع من زوجها معللة أنها لا تستطيع أن تكمل حياتها معه، ليسألها القاضي عن الأسباب التي دفعتها لرفع دعوى خلع فأكدت أن زوجها أهملها عاطفيًا بعد أن تزوجا عن قصة حب، وأنجبت طفلة منه.

وتابعت السيدة: تزوجنا منذ 4 سنوات بعد قصة الحب وكنت أعيش حياة سعيدة ولكن في الفترة الأخيرة انقلب حال زوجي وأهملني عاطفيا، موضحةً: "جوزي بيقوللي صباح الخير وبطل يهتم بيا".

اختتمت السيدة حديثها: في المرة الأخيرة نشبت مشادة كلامية بيننا بسبب الإهمال وفوجئت به يطردني من المنزل لذلك قمت برفع دعوى خلع ضده.