النهار
الخميس 28 مايو 2026 12:03 مـ 11 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
إمام مسجد بكندا يروي رحلته الإيمانية ضمن ضيوف خادم الحرمين الشريفين وقصة إسلام زوجين داخل المسجد أسر ذوي الشهداء من السودان : هنا تُروى أسماء الغائبين بالدعاء في المشاعر المقدسة مصاب في “عاصفة الحزم” ضمن برنامج خادم الحرمين للحج يداوي جراحه بين سكينة منى وروح الحج صناع الحياة توزيع 96,732 كيلو من اللحوم على الأسر الأولى بالرعاية بمختلف المحافظات 22 مليون رسالة نصية و4.3 مليون رسالة عبر الشاشات و582 ألف اتصال و120 ألف منشط توعوي.. الشؤون الإسلامية تواصل برامج التوعية للحجاج نائب رئيس مجلس الشورى الليبيري: المملكة تقدم أرقى صور العناية بضيوف الرحمن ضيوف خادم الحرمين من السودان: الحج أجمل هدية تلقيناها من المملكة محافظ الإسكندرية يقدم كامل الدعم والتهنئة لنزيلات دار الهنا في عيد الأضحى المبارك الاف اعضاء نادي الاتحاد السكندري يؤدون صلاة عيد الأضحى بمقر النادي بالشاطبي براءة الرابر كريم أسامة من تهمة النصب في أزمته مع كايرو كيد هيفاء وهبي تطرح أغنيتها الجديدة ”شو المطلوب” بالتزامن مع عيد الأضحى أول أيام عيد الأضحى.. نشوب حريق داخل مسجد بسبب ماس كهربائي في قنا

حوادث

”مش بيقولي صباح الخير”.. تعرف على أغرب قضية خلع لعام 2023

محاكم الأسرة مليئة بالقضايا المأساوية والتي تحكي كثيرًا عن معاناة الزوجات مع أزواجهم، مما يجعلك تتعاطف معهن، ولكن على الجانب الأخر هناك أسباب غريبة تلجأ لها الزوجات لرفع دعوى خلع ضد الأزواج مثل القضية التي أمامنا اليوم.

قضية اليوم تدور أحداثها داخل محكمة الأسرة في مدينة نصر، فكانت البداية بدخول سيدة تبلغ من العمر 25 عامًا وللوهلة الأولى تعتقد أنها فتاة بعمر الـ16 عامًا، وجلست أمام باب القاعة تنتظر دورها في الوقوف أمام القاضي.

بعد مرور وقت ليس بطويل قام الحاجب بترديد رقم قضيتها لتدخل السيدة وتقف أمام القاضي وتطلب الخلع من زوجها معللة أنها لا تستطيع أن تكمل حياتها معه، ليسألها القاضي عن الأسباب التي دفعتها لرفع دعوى خلع فأكدت أن زوجها أهملها عاطفيًا بعد أن تزوجا عن قصة حب، وأنجبت طفلة منه.

وتابعت السيدة: تزوجنا منذ 4 سنوات بعد قصة الحب وكنت أعيش حياة سعيدة ولكن في الفترة الأخيرة انقلب حال زوجي وأهملني عاطفيا، موضحةً: "جوزي بيقوللي صباح الخير وبطل يهتم بيا".

اختتمت السيدة حديثها: في المرة الأخيرة نشبت مشادة كلامية بيننا بسبب الإهمال وفوجئت به يطردني من المنزل لذلك قمت برفع دعوى خلع ضده.