النهار
الإثنين 6 يوليو 2026 05:14 صـ 20 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
رداً على ما نُشر بـ«النهار».. مستشفى شبين الكوم التعليمي تكشف الحقيقة وتؤكد: أبوابنا مفتوحة لكل المرضى النائب طارق شكري يشيد بافتتاح القيادة الاستراتيجية للدولة ويؤكد: خطوة نوعية تعزز مسار الجمهورية الجديدة تفاصيل وشروط مسابقة محمد عفيفى مطر للشعراء والنقاد العرب محافظ بورسعيد يدشن أول ممر آمن لذوي الهمم إلى البحر بشاطئ بورسعيد 500 مليون جنيه تدخل مرحلة التنفيذ.. ومياه الدقهلية تكثف استعداداتها في بهوت القاهرة تستضيف غدًا المؤتمر الدولي لشبكة مراكز العلاقات المسيحية الإسلامية بمشاركة دولية واسعة «مراجعة دقيقة لكل ورقة إجابة»...تعليم الجيزة تعتمد ضوابط تظلمات الشهادة الإعدادية 2026 كانت صدمة وأتولدت مشفتهوش خالص والشغف هو دافعى الأول.. أبرز تصريحات أحمد زاهر ببرنامج ” منا فينا” أسامة قابيل يدعو كل وطني شريف إلى دعم المنتخب بالدعاء وصلاة الحاجة وقيام الليل للفوز بكأس العالم بصوت أنغام وتوزيع خالد عويضه.. النشيد الوطني المصري يخطف الأنظار في حضور الرئيس السيسي مصرع شابين وإصابة ثالث في تصادم مروع بين موتوسيكل وسيارة نقل بطوخ رئيس البرلمان العربي يهنئ الجزائر بمناسبة الذكرى الـ64 لعيد الاستقلال

حوادث

”مش بيقولي صباح الخير”.. تعرف على أغرب قضية خلع لعام 2023

محاكم الأسرة مليئة بالقضايا المأساوية والتي تحكي كثيرًا عن معاناة الزوجات مع أزواجهم، مما يجعلك تتعاطف معهن، ولكن على الجانب الأخر هناك أسباب غريبة تلجأ لها الزوجات لرفع دعوى خلع ضد الأزواج مثل القضية التي أمامنا اليوم.

قضية اليوم تدور أحداثها داخل محكمة الأسرة في مدينة نصر، فكانت البداية بدخول سيدة تبلغ من العمر 25 عامًا وللوهلة الأولى تعتقد أنها فتاة بعمر الـ16 عامًا، وجلست أمام باب القاعة تنتظر دورها في الوقوف أمام القاضي.

بعد مرور وقت ليس بطويل قام الحاجب بترديد رقم قضيتها لتدخل السيدة وتقف أمام القاضي وتطلب الخلع من زوجها معللة أنها لا تستطيع أن تكمل حياتها معه، ليسألها القاضي عن الأسباب التي دفعتها لرفع دعوى خلع فأكدت أن زوجها أهملها عاطفيًا بعد أن تزوجا عن قصة حب، وأنجبت طفلة منه.

وتابعت السيدة: تزوجنا منذ 4 سنوات بعد قصة الحب وكنت أعيش حياة سعيدة ولكن في الفترة الأخيرة انقلب حال زوجي وأهملني عاطفيا، موضحةً: "جوزي بيقوللي صباح الخير وبطل يهتم بيا".

اختتمت السيدة حديثها: في المرة الأخيرة نشبت مشادة كلامية بيننا بسبب الإهمال وفوجئت به يطردني من المنزل لذلك قمت برفع دعوى خلع ضده.