النهار
الجمعة 21 أغسطس 2026 06:14 صـ 7 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الجوازات والهجرة السودانية تكرّم نائب رئيس تحرير النهار تقديرا لجهودها في دعم العودة الطوعية….وشيحة تثمن العلاقات المصرية السودانية الوثيقة محافظ البحر الأحمر يستقبل سفير جمهورية إندونيسيا بالقاهرة لبحث سبل تعزيز التعاون المشترك بعد 10أيام من الواقعة.. استخراج جثامين 3 ضحايا إثر انهيار حفرة تنقيب عن الآثار بالفيوم جار الصيانة منذ 6 ساعات.. انقطاع المياه عن مركز أبوتشت في قنا إثر كسر خط مياه رئيسي بمشاركة اليونسكو.. ”الأكاديمية العربية” تستضيف مؤتمر «الباحث الصغير» لبحث مستقبل الذكاء الاصطناعي والبيئة حضرموت تعيد ترتيب أولويات التنمية.. مراجعة للأداء واستعداد لمرحلة جديدة خوان بيزيرا يطير إلى دبي للانضمام إلى شباب الأهلي نبيل فهمي يلتقي رئيس الوزراء وزير الخارجية القطري ..ويؤكد: أمن الخليج جزء لا يتجزأ من الأمن القومي العربي الطريقة البودشيشية تنظم الدورة 14 لـ ”القرية التضامنية” بعنوان ”الرؤية الملكية للإقتصاد التضامني” شاهد يكشف تفاصيل اللحظات الأخيرة في جريمة النرجس بالتحقيقات | انفراد ننشر أمر الإحالة في جريمة النرجس | انفراد بمشاركة صلاح.. طرابزون يسقط على ملعبه في الدوري الأوروبي

حوادث

لامس ساقها كرهًا عنها.. حيثيات الحكم على نجل الشيف هالة فهمي بتهمة التحرش بأجنبية

قضت الدائرة 25 جنايات، بمحكمة جنايات الجيزة المنعقدة بالكيلو 10 ونصف، بمعاقبة "نور.إ"، نجل الشيف هالة فهمي، بالحبس سنة مع الشغل؛ على خلفية اتهامه بهتك عرض فتاة أجنبية داخل سيارته، كما ألزمته المصروفات الجنائية.

جاء في حيثيات الحكم، أنه ثبت بالاطلاع على وحدة التخزين الإلكترونية حال عرضها على الحاسب الآلي الخاص بالنيابة العامة أنها تحوي صور فوتوغرافية وكذا سبعة مقاطع مرئية جاء مضمونها ملامسة المتهم لفخذ المجني عليها وساقها أثناء تواجدهما بالسيارة قيادة المتهم وبعرضها على المتهم أقر بأنه الشخص الظاهر بالمقاطع المرئية أثناء ملامسته يد المجني عليها وفخذها حال توصيلها بالسيارة خاصته كسيارة أجرة.

وتابعت الحيثيات، أنه بسؤال المتهم بتحقيقات النيابة العامة أقر بارتكابه للواقعة، مضيفًا أنه يوم الواقعة اتصلت به المجني عليها عبر تطبيق إلكتروني لتوصيلها لشراء بعض حاجاتها وحال وصولهم إلى وجهتها عند بقالة بجوار دار مصر في الحي 12 بالشيخ زايد.

وأوضحت، أن بعد نزول صديقة المجني عليها من السيارة وأثناء انتظار عودتها قام بإمساك يدها بيده اليمني كونها كانت تجلس بالمقعد المجاور لمقعده ملامسًا فخذها الأيسر وساقها فطلبت منه عدم ملامستها وعدم الإتيان بمثل تلك الأفعال فلم يمتثل لمطالبها مصرًا على فعلته وما كان منه إلا أن ظل ممسكًا بيدها واضعًا يده على فخذها وساقها.