النهار
الإثنين 19 يناير 2026 01:21 صـ 29 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وليد الركراكي: نهنئ السنغال على الفوز رغم تخييب صورة الكرة الإفريقية بعد احتساب ضربة الجزاء.. ومن بداية المنافسة هناك ادعاءات من هذا... «رسالة محبة وسلام».. قداس عيد الغطاس المجيد بكنيسة الأنبا بيشوي ببورسعيد نزيف بالمخ وكسور خطيرة.. ننشر أسماء 8 مصابين في حادث تصادم مروع بطريق شبرا–بنها الحر في ظروف غامضة.. إصابة معلمة بالحصة بحالة تسمم إثر تناول صبغة شعر في قنا وزير الدفاع يشهد حفل تخرج دورة التمثيل الدبلوماسي العسكري المصري بالخارج حادث دموي على الطريق الحر.. 8 مصابين في تصادم سيارتي ربع نقل بالقليوبية محمد مطيع يصنع طفرة في الجودو المصري.. والغردقة تستضيف بطولة Red To Med Judo Clash ”نبي أرض الشمال”.. أسامة عبد الرؤف الشاذلي يمزج التاريخ والخيال في رواية جديدة بمعرض القاهرة الدولي للكتاب 2026 عوالم على حافة الواقع.. فلسفة المحاكاة الحاسوبية تصطدم بحدود الحقيقة الرقمية بين الطموح والتاريخ: حملة إبراهيم باشا على الشام.. قراءة جديدة في مفترق مصير الأمم حين تصوغ الدراما الوعي.. التلفزيون المصري بين الحكاية والسلطة في إصدار جديد للقومي للترجمة غدًا.. ملتقى الهناجر الثقافي يناقش “المتحف المصري الكبير.. أيقونة ثقافية تروي قصة الإنسان المصري”

حوادث

لامس ساقها كرهًا عنها.. حيثيات الحكم على نجل الشيف هالة فهمي بتهمة التحرش بأجنبية

قضت الدائرة 25 جنايات، بمحكمة جنايات الجيزة المنعقدة بالكيلو 10 ونصف، بمعاقبة "نور.إ"، نجل الشيف هالة فهمي، بالحبس سنة مع الشغل؛ على خلفية اتهامه بهتك عرض فتاة أجنبية داخل سيارته، كما ألزمته المصروفات الجنائية.

جاء في حيثيات الحكم، أنه ثبت بالاطلاع على وحدة التخزين الإلكترونية حال عرضها على الحاسب الآلي الخاص بالنيابة العامة أنها تحوي صور فوتوغرافية وكذا سبعة مقاطع مرئية جاء مضمونها ملامسة المتهم لفخذ المجني عليها وساقها أثناء تواجدهما بالسيارة قيادة المتهم وبعرضها على المتهم أقر بأنه الشخص الظاهر بالمقاطع المرئية أثناء ملامسته يد المجني عليها وفخذها حال توصيلها بالسيارة خاصته كسيارة أجرة.

وتابعت الحيثيات، أنه بسؤال المتهم بتحقيقات النيابة العامة أقر بارتكابه للواقعة، مضيفًا أنه يوم الواقعة اتصلت به المجني عليها عبر تطبيق إلكتروني لتوصيلها لشراء بعض حاجاتها وحال وصولهم إلى وجهتها عند بقالة بجوار دار مصر في الحي 12 بالشيخ زايد.

وأوضحت، أن بعد نزول صديقة المجني عليها من السيارة وأثناء انتظار عودتها قام بإمساك يدها بيده اليمني كونها كانت تجلس بالمقعد المجاور لمقعده ملامسًا فخذها الأيسر وساقها فطلبت منه عدم ملامستها وعدم الإتيان بمثل تلك الأفعال فلم يمتثل لمطالبها مصرًا على فعلته وما كان منه إلا أن ظل ممسكًا بيدها واضعًا يده على فخذها وساقها.