النهار
السبت 18 أبريل 2026 09:11 مـ 1 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
كيف أظهرت الجرب الجارية في إيران هشاشة القرار السياسي لدى طهران؟ كيف أظهرت أزمة مضيق هرمز مدى التخبط في السياسات الإيرانية؟ الرئيس السيسي يشدد على إدانة مصر الكاملة لأي اعتداء على أمن وسيادة لبنان خاص لـ”النهار”| تصعيد قانوني مرتقب.. نادي الزمالك يشكو ياسمين عز بسبب تجاوزات إعلامية رئيس مياه الفيوم يبحث حلولاً عاجلة لشكاوى ضعف المياه بسنورس جامعة المنصورة الأهلية تطلق مؤتمر التمريض الثاني لتعزيز الابتكار والتعاون الدولي في التعليم الصحي لتحقيق السيولة المرورية وإعادة المظهر الحضاري للمدينة..تحرير 1168 مخالفة في حملة مكبرة لإزالة الإشغالات بدسوق رئيس جامعة السويس في زيارة لجامعة المنصورة ضمن المبادرات الرئاسية وتحسين مستوى معيشة المواطنين..قافلة بيطرية مجانية بقرية قراجة تعالج 645 رأس ماشية بالتعاون مع جامعة كفرالشيخ الحالة الثانية خلال ساعة.. شاب ينهي حياته شنقًا في ظروف غامضة بقنا بسبب مشاكل مع عائلتها.. تفاصيل إنهاء طالبة حياتها إثر تناول حبة الغلة في قنا الدكتور سلامة داود: الأسرة خط الدفاع الأول..وجامعة الأزهر تنظم 3 مؤتمرات دولية لحمايتها

حوادث

لامس ساقها كرهًا عنها.. حيثيات الحكم على نجل الشيف هالة فهمي بتهمة التحرش بأجنبية

قضت الدائرة 25 جنايات، بمحكمة جنايات الجيزة المنعقدة بالكيلو 10 ونصف، بمعاقبة "نور.إ"، نجل الشيف هالة فهمي، بالحبس سنة مع الشغل؛ على خلفية اتهامه بهتك عرض فتاة أجنبية داخل سيارته، كما ألزمته المصروفات الجنائية.

جاء في حيثيات الحكم، أنه ثبت بالاطلاع على وحدة التخزين الإلكترونية حال عرضها على الحاسب الآلي الخاص بالنيابة العامة أنها تحوي صور فوتوغرافية وكذا سبعة مقاطع مرئية جاء مضمونها ملامسة المتهم لفخذ المجني عليها وساقها أثناء تواجدهما بالسيارة قيادة المتهم وبعرضها على المتهم أقر بأنه الشخص الظاهر بالمقاطع المرئية أثناء ملامسته يد المجني عليها وفخذها حال توصيلها بالسيارة خاصته كسيارة أجرة.

وتابعت الحيثيات، أنه بسؤال المتهم بتحقيقات النيابة العامة أقر بارتكابه للواقعة، مضيفًا أنه يوم الواقعة اتصلت به المجني عليها عبر تطبيق إلكتروني لتوصيلها لشراء بعض حاجاتها وحال وصولهم إلى وجهتها عند بقالة بجوار دار مصر في الحي 12 بالشيخ زايد.

وأوضحت، أن بعد نزول صديقة المجني عليها من السيارة وأثناء انتظار عودتها قام بإمساك يدها بيده اليمني كونها كانت تجلس بالمقعد المجاور لمقعده ملامسًا فخذها الأيسر وساقها فطلبت منه عدم ملامستها وعدم الإتيان بمثل تلك الأفعال فلم يمتثل لمطالبها مصرًا على فعلته وما كان منه إلا أن ظل ممسكًا بيدها واضعًا يده على فخذها وساقها.