النهار
الجمعة 10 يوليو 2026 12:37 صـ 23 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
”دار الشفاء”: التوعية سلاحنا الأول للوقاية.. ومحاضرات تثقيفية لتعزيز صحة المرضى سفير الصومال يشيد باقرار مجلس الوزراء الصومالي مذكرة التفاهم مع مصر في مجال النقل البحري والموانئ ويؤكد : تعزز الشراكة الاستراتيجية بين... رسميًا...«التعليم» تعلن ضوابط امتحانات الدور الثاني لطلاب ”أبناؤنا في الخارج”2026 الجامعة العربية تستنكر هبوط طائرة إيرانية في مطار صنعاء دون تنسيق مع الحكومة اليمنية وتؤكد: انتهاك صارخ لسيادة اليمن وخرقا خطيرا... رئيس حزب العدل يبحث مع سفيرة الاتحاد الأوروبي سبل تعزيز الشراكة الاستراتيجية محمد مطيع يفتتح دورة الرخصة B للمدربين.. انطلاقة جديدة لتمكين المدرب الوطني وتطوير الجودو المصري زينب فهيم: مشروع الضبعة النووي يجسد رؤية مصر نحو المستقبل إيهاب منصور يطالب بتمكين ذوي الإعاقة من اختيار الوحدات السكنية الملائمة لاحتياجاتهم من الساحل.. وزيرة التضامن: ”ديارنا” يحول الحرف التراثية إلى فرص عمل وتمكين اقتصادي لآلاف الأسر وسط إقبال كبير على العودة الطوعية.. تفويج 800 سوداني من القاهرة ..والمهندس وداعة : حريصون على توسيع الشراكات لتسهيل... ديوان الزكاة السوداني : توسيع العودة الطوعية من مصر وليبيا مع تزايد الإقبال بفضل انتصارات القوات المسلحة جامعة القاهرة تحتفى بتخريج دفعة جديدة من الشعبة الفرنسية بكلية الاقتصاد والعلوم السياسية بالتعاون مع جامعة السوربون.

حوادث

لامس ساقها كرهًا عنها.. حيثيات الحكم على نجل الشيف هالة فهمي بتهمة التحرش بأجنبية

قضت الدائرة 25 جنايات، بمحكمة جنايات الجيزة المنعقدة بالكيلو 10 ونصف، بمعاقبة "نور.إ"، نجل الشيف هالة فهمي، بالحبس سنة مع الشغل؛ على خلفية اتهامه بهتك عرض فتاة أجنبية داخل سيارته، كما ألزمته المصروفات الجنائية.

جاء في حيثيات الحكم، أنه ثبت بالاطلاع على وحدة التخزين الإلكترونية حال عرضها على الحاسب الآلي الخاص بالنيابة العامة أنها تحوي صور فوتوغرافية وكذا سبعة مقاطع مرئية جاء مضمونها ملامسة المتهم لفخذ المجني عليها وساقها أثناء تواجدهما بالسيارة قيادة المتهم وبعرضها على المتهم أقر بأنه الشخص الظاهر بالمقاطع المرئية أثناء ملامسته يد المجني عليها وفخذها حال توصيلها بالسيارة خاصته كسيارة أجرة.

وتابعت الحيثيات، أنه بسؤال المتهم بتحقيقات النيابة العامة أقر بارتكابه للواقعة، مضيفًا أنه يوم الواقعة اتصلت به المجني عليها عبر تطبيق إلكتروني لتوصيلها لشراء بعض حاجاتها وحال وصولهم إلى وجهتها عند بقالة بجوار دار مصر في الحي 12 بالشيخ زايد.

وأوضحت، أن بعد نزول صديقة المجني عليها من السيارة وأثناء انتظار عودتها قام بإمساك يدها بيده اليمني كونها كانت تجلس بالمقعد المجاور لمقعده ملامسًا فخذها الأيسر وساقها فطلبت منه عدم ملامستها وعدم الإتيان بمثل تلك الأفعال فلم يمتثل لمطالبها مصرًا على فعلته وما كان منه إلا أن ظل ممسكًا بيدها واضعًا يده على فخذها وساقها.