النهار
الإثنين 29 يونيو 2026 11:12 مـ 13 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزير المالية الإسرائيلي: مستعدون لإنشاء 3 مستوطنات شمال قطاع غزة وننتظر الضوء الأخضر من نتنياهو ارتفاع عدد ضحايا زلزال فنزويلا إلى 1719 قتيلا بقيادة هافرتز وأونداف.. ناجيلسمان يعلن تشكيل ألمانيا لمواجهة باراجواي في دور الـ 32 بالمونديال تاريخي.. البرازيل تتأهل إلى دور الـ 16 بكأس العالم للمرة 17 في تاريخها بعد ريمونتادا اليابان الجيش الروسي يدمر بمسيرة جوية مركزا لوجستيا ضخما للقوات الأوكرانية في خاركوف الخارجية الإيرانية تنفي لا محادثات مع الولايات المتحدة في الدوحة رئيس هيئة قضايا الدولة الأسبق يهنئ المستشار عبدالناصر أبو العزم بتوليه رئاسة الهيئة: “اختيار مستحق وتكليف صادف أهله” غابرييل مارتينيلي يحرز الهدف الثاني أمام اليابان ويقود البرازيل لدور الـ16 ريمونتادا السامبا.. البرازيل تنجو من ”الفخ” الياباني وتتأهل لدور الـ 16 بمونديال 2026 مشيدا بالعلاقات الراسخة بين البلدين : سفير الصومال بالقاهرة يتسلم رسالة تهنئة من الرئيس السيسي بمناسبة العيد الوطني للصومال وينقل تهنئة الرئيس... «آل الشيخ» يدشّن استراتيجية معهد الأئمة والخطباء بالشراكة مع جامعة الأميرة نورة بقيمة 43 مليون ريال ماذا نعرف عن مدينة كلبس الاستراتيجية التي استعادها الجيش السوداني؟

المحافظات

”تعليم البحيرة” تنظم اللقاء السنوي لقيادات الاتحادات الطلابية

نظمت إدارة الشؤون التنفيذية بمديرية التربية والتعليم بالبحيرة، تحت رعاية وكيل الوزارة يوسف الديب، وبرئاسة الدكتور محمد الغراوي، مدير الشؤون التنفيذية، اللقاء السنوي لقيادات الاتحادات الطلابية بالمحافظة، بحضور أحمد موسى رمضان، رائد عام الاتحادات الطلابية على مستوى الجمهورية، والدكتور حمدي صالح، موجه عام التربية الاجتماعية، وذلك بقاعة مركز إعداد القادة بدمنهور.

تناول اللقاء الذي يأتي هذا العام تحت عنوان "الاتحادات الطلابية والذكاء الاصطناعي"، أهمية دور الاتحادات الطلابية الكبير والمؤثر في دعم كافة المهارات واستثمار الطاقات وتنمية الأنشطة والقدرات المختلفة، بالإضافة إلى تنظيم الأنشطة الطلابية والرياضية والاجتماعية.

شارك في اللقاء 50 طالبا وطالبة يمثلون قيادات الاتحادات الطلابية والموجهين والإخصائيين الاجتماعيين.