النهار
الثلاثاء 1 سبتمبر 2026 09:12 مـ 18 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزيرا الرياضة والبترول يجتمعان مع رؤساء أندية بتروجيت وإنبي وأبو قير للأسمدة وبترول أسيوط بعد تمديد عقده حتى 2030.. ماذا قدم حسام حسن مع منتخب مصر؟ دلالات وجود فرقة فلكلور شعبي أثناء استقبال الرئيس السيسي وقرينته لنظيره الصيني شبكة تليفزيون الصين الدولية: زيارة الرئيس الصيني لمصر ستساهم في الارتقاء بشراكة البلدين الصحافة الصينية: زيارة الرئيس الصيني إلى مصر دليلاً على الثقة المتبادلة لصيانة المصالح الحيوية المشتركة منصة «مودرن دبلوماسي» العالمية: زيارة الرئيس الصيني إلى مصر تعكس التقدير البالغ لدور القاهرة الإقليمي والمحوري شبكة التلفزيون الصيني المركزي: التعاون المصري الصيني يفتح فصلاً جديداً ومشرقاً لدول الجنوب العالمي الرئيس عبد الفتاح السيسي والسيدة قرينته يستقبلان الرئيس الصيني وقرينته في مطار القاهرة الدولي وزارة الإنتاج الحربي تشارك بمنتجات قطاع الأسرة في المهرجان الوطني لدعم الصناعات والسلع الغذائية الصحافة العالمية تحتفي بزيارة شي جين بينج للقاهرة: تدعم دور مصر الإقليمي في الشرق الأوسط وأفريقيا ودفعة قوية للتعاون المصري-الصيني زيارة تاريخية.. هبوط طائرة الرئيس الصيني في مطار القاهرة حازم إمام يشيد بناشئي الزمالك: ”هم اللي بينقذوا الفريق وقت الأزمات”

فن

حنان مفيد فوزي تكشف سرَّ عدم قدرة والدها على محاورة عبلة كامل

مفيد فوزي
مفيد فوزي

كشفت الكاتبة حنان فوزي، ابنة الإعلامي الراحل مفيد فوزي، إن إعادة مشاهدة حلقات حوارات والدها السابقة وتصدرها التريند تسعد قلبه، لا سيما من قِبل الأجيال الجديدة على تطبيق "تيك توك".

وقالت أن والدها لم يكن يهتم بالأجر الأعلى عند ظهوره في التلفزيون، بل كان يركز على وجوده في الساحة الإعلامية، وترك بصمة قوية، وأثَّر في قلوب الناس.

وأشارت إلى أن والدها كان يرغب في إجراء حوار مع الفنانة عبلة كامل، لكنه احترم قرارها بعدم إجراء حوارات وتركيزها على الفن، مؤكدة أن والدها استطاع إجراء حوارات مميزة مع شخصيات لم تخرج للإعلام إلا معه كالفنان محمود مرسي والمطرب عمرو دياب.

تابعت: "الوحيدة اللي والدي تمنى عمل حوار معاها ومعملش هي الفنانة عبلة كامل، هو كان مؤمن بيها جدا.. هي فنانة قديرة وعظيمة وعمقها في بساطتها، لكنه احترم حبها للتواجد الفني فقط".

ولفتت إلى أن والدها أجرى أكثر من مقابلة مع الفنان عمرو دياب، وهو ذكاء من الفنان نفسه أيضًا لكونه بنظرها عرف متى ومع من يظهر من الإعلاميين.