النهار
الإثنين 16 يونيو 2025 12:50 مـ 19 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تعاون إستراتيجي بين المؤسسة البريطانية BII والبنك الإفريقي AfDB والأوروبي EBRD بمجال الطاقة الشمسية تطبيق اندرايف يطلق معايير جديدة من الأمان لضمان سلامة السائقين والمستخدمين بحضور صناعه.. مينا مسعود يحتفل بالعرض الخاص لـ فيلم في عز الضهر الليلة إلهام شاهين وهالة سرحان في طريقهما للعودة إلى القاهرة من العراق النجمة العالمية شاكيرا تنتقد سياسات الهجرة الصارمة لإدارة ترامب وتدعم المهاجرين بدء تلقي تظلمات الشهادة الإعدادية وصفوف النقل 2025 بالجيزة.. تفاصيل شوبير: إنفانتينو انبهر بـ جمهور الأهلي في افتتاح المونديال.. وكان هناك مشجعون من الزمالك والمصري والإسماعيلي يدعمون الأحمر البورصة تصعد في التعاملات الصباحية بدعم مشتريات محلية أحمد شوبير: دكة الأهلي عايزة تتظبط.. وزيزو لم يغضب بسبب تبديله «العربية للتصنيع» تعلن إنتاج 240 ألف سيارة سيتم تصنيعها حصريا داخل مصانعها بنهاية 2026 محافظ سوهاج يطالب المواطنين بالإبلاغ الفوري عن أي حالات غش أو فساد في امتحانات الثانوية العامة أسرار النجاح المهني لمواليد برج الثور

تقارير ومتابعات

بالفيديو| النائب والإعلامي أسامة شرشر في مؤتمر حاشد بالدقهلية: أخطر ما فعله «السيسي» أنه أسقط المشروع الدولي للإخوان

النائب والإعلامي أسامة شرشر
النائب والإعلامي أسامة شرشر

شارك النائب والإعلامي أسامة شرشر، رئيس تحرير جريدة النهار، في مؤتمر جماهير حاشد بالدقهلية، لدعم المرشح عبد الفتاح السيسي، في انتخابات رئاسة الجمهورية، وذلك برعاية نائب الشيوخ محمد عبد المعطي وبدعوة كريمة من اللواء الدكتور راضي عبد المعطي رئيس جهاز حماية المستهلك السابق، وبحضور الكاتب الصحفي أسامة سرايا رئيس تحرير الأهرام الأسبق، واللواء سعيد عبد المعطي مستشار محافظ الشرقية، والدكتور حمدان ربيع رئيس جامعة دمياط، والأستاذ محمد محمود نبية أمين التحالف الوطني بالدقهلية، والداعية الإسلامي الدكتور الشحات العزازي أحد رجال الأزهر والمقرئ الشهير بالتلفزيون، واللواء محمد فودة أمين عام حزب الشعب الديمقراطي بالدقهلية، والدكتور حازم الألفي نقيب معلمين الدقهلية، والأستاذ هشام لطفي وكيل اللجنة النقابية للصحفيين بالدقهلية، والأستاذ حازم نصر مدير تحرير الأخبار، والأستاذ إبراهيم العشماوي مدير مكتب الأهرام بالدقهلية، والأستاذ مدوح عرفة الكاتب الصحفي والمحلل السياسي بالإذاعة والتليفزيون، والسيدة نجوى الدماصي أمين عام التحالف الوطني بالدقهلية، والأستاذ علاء عطية الخبير السياحي وأحد أبناء الدقهلية الشرفاء، والدكتور يوسف عامر نائب رئيس جامعة الأزهر ورئيس اللجنة الدينية بمجلس الشيوخ، ومقدم المؤتمر، الإعلامي صلاح غنيم.

ووجه «شرشر» التحية والتقدير لشعب الدقهلية العظيم صاحب السجل الحافل بالوطنية والشخصيات التاريخية، مشيراً إلى أن الدقهلية أنجبت أبطالا مثل الشهيد العقيد إبراهيم الرفاعي بطل الصاعقة، والشيخ محمد متولي الشعراوي، وكوكب الشرق أم كلثوم، وهي المحافظة التى أسرت ملك فرنسا لويس التاسع في معركة المنصورة.

وقال «شرشر»، خلال الكلمة التي ألقاها في المؤتمر الجماهيري الحاشد لدعم المرشح الرئاسي عبد الفتاح بالدقهلية، إحنا مش هنضحك على الناس الشعب تعبان وبيعاني وأنا من موقعي كنائب سابق مستقل ورئيس تحرير النهار المستقلة أطالب بضرورة ألا يتم ارتفاع أسعار الكهرباء في نهاية الشهر كما هو متوقع».


وتابع النائب والإعلامي أسامة شرشر قائلاً: أشيد بجهاز الرقابة الإدارية لتصديه لمحتكري السلع، وأخيراً القبض على حوت السكر وللأسف الشديد كان ماسك مستشار وزير التموين، مطالباً الجماهير بالوقوف دقيقة حداد على أرواح شهداء غزة.

وأشار شرشر إلى أن وعد بايدن أخطر من وعد بلفور مؤكداً أن بايدن يريد الآن أن يزيح فلسطين من على خريطة العالم تحت حجة حماس أو الجهاد لكنه نسى أو تناسى أن هناك جيش مصر العظيم خير أجناد الأرض.

وأوضح النائب والإعلامي أسامة شرشر أن أخطر ما فعله الرئيس عبد الفتاح السيسي أنه أسقط مشروع التنظيم الدولي للإخوان، وأنه حط الصد الوحيد ضد تصفية القضية الفلسطينية، مؤكداً على أهمية خروج الشعب المصري للإدلاء بصوته في الانتخابات الرئاسية لتكون رسالة قوية للعالم أجمع.