النهار
الثلاثاء 21 يناير 2025 07:57 مـ 22 رجب 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«تعليم الجيزة» تنشر نماذج استرشادية لمادة العلوم بالإجابات لطلاب الشهادة الإعدادية وزير الشباب والرياضة يشهد حفل افتتاح النسخة الثانية من بطولة مصر الدولية للريشة الطائرة البارالمبية رسالة غامضة من زيزو تثير الجدل يحيى الدرع: منتخب مصر يمتلك روحا عالية في مونديال اليد.. ومحمد علي منح الثقة للاعبين وزير الرياضة ومحافظ القاهرة يتفقدان الأعمال الإنشائية بالمدرسة الأوليمبية الدولية سبب استبعاد وسام أبوعلي من قائمة الأهلي أمام فاركو مهاجم سلوفينيا أولى صفقات الأهلى الشتوية مدير «تعليم الجيزة» يتابع سير الامتحانات في مستشفى 57357: رسالة أمل ودعم لأبطال المستقبل رئيس جامعة المنوفية يعقد إجتماع مجلس العمداء بكلية الصيدلة عقد برنامجً تدريبيً على أعمال الطوارئ للتمريض بمنشآت الرعاية الأولية بالسويس . الزمالك ينقب عن المواهب الجديدة فى المحافظات السفير العكلوك يطلع السفيرة أبو غزالة على الحراك الذي تقوم به القيادة الفلسطينية لإغاثة غزة

عربي ودولي

رئيس دولة الامارات محمد بن زايد: الإمارات أكبر شريك تجاري خليجي لروسيا

الرئيس الروسي بوتين والشيخ محمد بن زايد رئيس الامارات
الرئيس الروسي بوتين والشيخ محمد بن زايد رئيس الامارات

اعلن رئيس دولة الإمارات الشيخ محمد بن زايد آل نهيان خلال استقباله للرئيس الروسي فلاديمير بوتين في أبوظبي الأربعاء أن بلاده أكبر شريك تجاري خليجي لروسيا، وأكبر مستثمر عربي فيها وأضاف أن العلاقات بين الإمارات وروسيا تاريخية وشهدت تطورا مستمرا في كل المجالات وكان بوتين وصل أبوظبي في المحطة الأولى من زيارة تشمل دولة الإمارات العربية المتحدة والمملكة العربية السعودية بهدف مناقشة النزاع الإسرائيلي الفلسطيني وموضوع النفط والحرب في أوكرانيا.

وفي منشور على حسابه الرسمي على منصة إكس قال الشيخ محمد بن زايد إنه بحث مع الرئيس فلاديمير بوتين علاقات الإمارات وروسيا وسبل تعزيزها ودفعها إلى الأمام خاصة في المجالات التي تصب في خدمة التقدم والتنمية لمصلحة البلدين وشعبيهما وأضاف أن الإمارات حريصة على بناء جسور التعاون التنموي مع مختلف دول العالم، ودعم كل ما يحقق الاستقرار والازدهار للجميع.
وقال بوتين خلال اجتماعه مع رئيس دولة الإمارات إن العلاقات بين روسيا والإمارات وصلت إلى مستوى غير مسبوق وقال بوتين في تصريحات نقلها التلفزيون إن الوضع في أوكرانيا والصراع الإسرائيلي الفلسطيني سيكونان من بين موضوعات النقاش ويذكر أن آخر زيارة لبوتين للإمارات والسعودية كانت في أكتوبر 2019.