النهار
الأحد 3 مايو 2026 12:36 صـ 15 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تحويل مخرجات الأبحاث لـ تطبيقات صناعية.. جمبلاط: توجيهات لدعم الابتكار داخل مركز التميز العلمي والتكنولوجي إنجاز تاريخي.. ”العربية للتصنيع” تحصل على اعتماد MFi من Apple العالمية لأول مرة في قطاع الإلكترونيات سقوط شبكة الشر.. ضبط تاجر المخدرات المسلح في قبضة الأمن بالخصوص ”التحالف الوطني” يهنئ عضو مجلس أمنائه بمناسبة مناقشة رسالة الدكتوراه التحالف الوطني يختتم مشاركته في فعاليات منتدى مصر للمسؤولية المجتمعية والاستدامة في دورته الـ16 بالعلمين الجديدة الأهلي يتوج ببطولة أفريقيا للطائرة ويحقق اللقب الـ17 في تاريخه خالد الغندور يكشف حقيقة زيادة عدد أندية دوري أبطال أفريقيا في النسخة المقبلة خالد الغندور يكشف موقف حسام حسن من ضم حسين الشحات لقائمة المنتخب في كأس العالم باريس سان جيرمان يتعثر أمام لوريان رغم صدارته للدوري الفرنسي أتلتيكو مدريد يحسم موقعة فالنسيا ويقترب من دوري الأبطال صلاح يكشف عن تأثره في وداع أرنولد ويهاجم قسوة الجماهير أصدقاء سام مرسي.. إيبسويتش تاون يعود سريعًا للبريميرليج وسط احتفالات تاريخية

عربي ودولي

في استمرار لمسلسل الفاشية الصهيونية

وزير القنبلة النووية الصهيوني يطالي بأعدام الاسري الفلسطينيين

وزير التراث الصهيوني عميحاي الياهو
وزير التراث الصهيوني عميحاي الياهو

مع استمرار الدعوات الفاشية الصهيونية العنصرية والتي تطالب بأبادة الشعب الفلسطيني ومحوه من علي خريطة العالم تماما وتأتي دعوة نفس الوزير وزير التراث الصهيوني وهو نجل احد اهم حاخامات الصهاينة الاشد تطرفا في اسرائيل حاخام صفد وطبرية والجليل وتأتي بعد أيام من دعوته لإبادة جماعية في غزة باستخدام السلاح النووي طالب وزير التراث الإسرائيلي عميحاي إلياهو بإعدام الأسرى الفلسطينيين في السجون الإسرائيلية.

وكان إلياهو يتحدث لصحيفة يديعوت أحرنوت العبرية عن عملية إطلاق نار في القدس عندما طالب بإعدام الأسرى الفلسطينيين ميدانياً وقطع الطريق على أي صفقات مستقبلية لتبادل الأسرى وخلال الهجوم الذي وقع في القدس قبل أيام و قتلت الشرطة الإسرائيلية بالخطأ وفال كاستلمان وهو مستوطن إسرائيلي كان يحاول المساعدة في تحييد المهاجمين بحسب الصحيفة.

وقال المسؤول الإسرائيلي: هذه مسألة مهمة. المواطنون في هذه الحرب هم الذين يتصرفون بشكل صحيح وهم الذين يحرسون. علينا أن نثق بهم. كان هناك خلل وهذا أمر مؤسف للغاية".

وكان الوزير الإسرائيلي قد أثار غضبًا عربيًا ودوليًا بعد أن قال في وقت سابق إن إلقاء قنبلة نووية على غزة هو حل ممكن مضيفًا أن قطاع غزة يجب ألّا يبقى على وجه الأرض وعلى إسرائيل إعادة إقامة المستوطنات فيه ورأى أن للحرب أثمانا بالنسبة لمن وصفهم بـ"المختطفين" الإسرائيليين لدى حركة حماس.