النهار
السبت 18 يوليو 2026 07:48 مـ 2 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
صافرة أوروبية ونهج عربي.. 3 حكام عرب في نهائي المونديال العسقلاني يقترب من بيراميدز.. ظهور أول في التدريبات قبل الإعلان الرسمي مطالب برلمانية بإنصاف معلمي الحصة.. دعوات لاحتساب سنوات الخبرة والتثبيت وتحسين الأوضاع المالية حزب الجيل الديمقراطي يناقش تطورات المنطقة والإصلاح الاقتصادي بحضور كرم جبر الجامعة العربية تعزي الجزائر في ضحايا حريق دار الأيتام وتؤكد تضامنها الكامل مع الشعب الجزائري بإيردات وصلت لــــ ٥٠ ألف جنيه نوستالجيا ٩٠/٨٠ تعود على مسرح محمد عبدالوهاب بالأسكندرية خلال الموسم الصيفي تلبيةً لدعوة رسمية من رئيس مجلس النواب: رئيس البرلمان العربي يتوجه إلى جمهورية بيلاروس في زيارة رسمية لتعزيز التعاون البرلماني والعلاقات العربية... نبيل فهمي يحذر من التصعيد والتهور الايراني في استهداف عدد من الدول العربية نبيل فهمي ومسعد بولس يتفقان على مواصلة التنسيق بين الجامعة العربية والجانب الأمريكي بشأن دعم التسوية في ليبيا وانهاء الحرب في السودان الجهاز العربي للتسويق يدشن أول جسر إنساني لدعم الشعب السوداني لجنة الأمل وديوان الزكاة السوداني يسيّران 10 حافلات جديدة وعلى متنها 500 سوداني إلى الوطن .. وخطة لتفويج الطلاب مع اقتراب استئناف... بفئات تناسب مختلف الحضور.. الشركة المنظمة لحفل الهضبة ب” يلا ساحل” أغسطس المقبل تعلن عن طرح التذاكر

المحافظات

محافظ المنوفية يتفقد المنافذ المتنقلة لجهاز مشروعات الخدمة الوطنية لتوفير السلع الغذائية بأسعار مخفضة

في ضوء تنفيذ توجيهات القيادة السياسية بتوفير كافة السلع الأساسية والإستراتيجية بأسعار مخفضة لتخفيف العبء عن كاهل المواطنين والحد من إرتفاع الأسعار ، تفقد صباح اليوم اللواء إبراهيم أبو ليمون محافظ المنوفية منتجات المنافذ المتنقلة للشركة الوطنية للصناعات الغذائية التابعة لجهاز مشروعات الخدمة الوطنية وذلك إنطلاقاً من حرص محافظة المنوفية على تلبية احتياجات ومتطلبات المواطنين لتوفير حياة كريمة وآمنة لهم.

وأشار المحافظ إلى استمرار التنسيق الكامل مع جهاز مشروعات الخدمة الوطنية لزيادة عدد المنافذ المتنقلة لتغطية كافة أرجاء المحافظة لإتاحة جميع أنواع السلع الغذائية والأساسية أمام المواطنين والتى تتميز بجودتها العالية وأسعارها المخفضة مقارنة عن مثيلاتها بالأسواق لتعزيز الحماية الاجتماعية لمحدودي الدخل والفئات الأكثر احتياجاً.

وتفقد محافظ المنوفية عدد من منتجات المنافذ والتي تضم ( الأرز ، السكر ، المكرونة ، وزيت ، ودقيق ، وبقوليات ، وغيرها من السلع الضرورية ) موجهاً بتمركز السيارات اليوم بمركز ومدينة الباجور وبالتنسيق الكامل مع الجهات الأمنية وسيتم تواجد السيارات بشارع بنها وبحرى المدينة لضمان وصول المنتجات لكافة لأهالينا لتلبية احتياجاتهم ومتطلباتهم، وأكد المحافظ على أننا جميعاً نعمل من أجل خدمة المواطنين بما يلبي متطلباتهم في جميع القطاعات الخدمية المختلفة وعلى كافة الأصعدة.

وشدد محافظ المنوفية بتكثيف الحملات التموينية للتأكد من التزام التجار بالأسعار المعلنة ومراقبة عملية تداول السلع وضبط منظومة الأسعار منعاً لأى ممارسات تستهدف تعطيش الأسواق مع إتخاذ الإجراءات القانونية حيال المخالفين و محتكرى السلع الغذائية حفاظاً على حقوق ومصالح المواطنين.