النهار
الأحد 31 مايو 2026 05:20 صـ 14 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أمن القليوبية يكتب مشهداً إنسانياً جديداً في مبادرة «كلنا واحد» حدائق الحيوان وحديقة الأسماك تستقبل أكثر من 101 ألف زائر خلال عيد الأضحى وزير المالية: زيادة 30% لموازنة الصحة و20% للتعليم في 2026/2027 إزالة 7 حالات تعدٍ على الأراضي الزراعية بقرية بيهمو بمركز سنورس بالفيوم إقبال كبير من المواطنين على حدائق نهر النيل والرحلات النيلية بدسوق في كفرالشيخ خلال إجازة عيد الأضحى المبارك خلاف على شقة يتحول إلى مشاجرة دامية بالعبور.. والأمن يوضح الحقيقة لماذا لم تتوصل أمريكا وإيران لاتفاق نهائي لإنهاء الحرب حتى الآن؟ في ثالث أيام العيد.. الأزهر وإذاعة القرآن الكريم يواصلان الاحتفال بموسم الحج وعيد الأضحى ”أكاديمية الأزهر العالمية” تنظم زيارة ميدانية للدعاة الوافدين إلى المواقع الأثرية بمنطقة ”الفسطاط”. بأطلالة شبابية وحضور لافت.. أحمد سعد يحيى حفلا ضخم بالإسكندرية لصالح إحدى الفنادق العالميه محافظ كفرالشيخ يوجه بصيانة وإصلاح خط مياه الشرب قطر 12 بوصة بميدان الري بالحامول مستشفيات جامعة المنوفية تواصل أداءها المتميز خلال عيد الأضحى وتقدم أكثر من 16 ألف خدمة طبية وتشخيصية في ثلاثة أيام

المحافظات

محافظ المنوفية يتفقد المنافذ المتنقلة لجهاز مشروعات الخدمة الوطنية لتوفير السلع الغذائية بأسعار مخفضة

في ضوء تنفيذ توجيهات القيادة السياسية بتوفير كافة السلع الأساسية والإستراتيجية بأسعار مخفضة لتخفيف العبء عن كاهل المواطنين والحد من إرتفاع الأسعار ، تفقد صباح اليوم اللواء إبراهيم أبو ليمون محافظ المنوفية منتجات المنافذ المتنقلة للشركة الوطنية للصناعات الغذائية التابعة لجهاز مشروعات الخدمة الوطنية وذلك إنطلاقاً من حرص محافظة المنوفية على تلبية احتياجات ومتطلبات المواطنين لتوفير حياة كريمة وآمنة لهم.

وأشار المحافظ إلى استمرار التنسيق الكامل مع جهاز مشروعات الخدمة الوطنية لزيادة عدد المنافذ المتنقلة لتغطية كافة أرجاء المحافظة لإتاحة جميع أنواع السلع الغذائية والأساسية أمام المواطنين والتى تتميز بجودتها العالية وأسعارها المخفضة مقارنة عن مثيلاتها بالأسواق لتعزيز الحماية الاجتماعية لمحدودي الدخل والفئات الأكثر احتياجاً.

وتفقد محافظ المنوفية عدد من منتجات المنافذ والتي تضم ( الأرز ، السكر ، المكرونة ، وزيت ، ودقيق ، وبقوليات ، وغيرها من السلع الضرورية ) موجهاً بتمركز السيارات اليوم بمركز ومدينة الباجور وبالتنسيق الكامل مع الجهات الأمنية وسيتم تواجد السيارات بشارع بنها وبحرى المدينة لضمان وصول المنتجات لكافة لأهالينا لتلبية احتياجاتهم ومتطلباتهم، وأكد المحافظ على أننا جميعاً نعمل من أجل خدمة المواطنين بما يلبي متطلباتهم في جميع القطاعات الخدمية المختلفة وعلى كافة الأصعدة.

وشدد محافظ المنوفية بتكثيف الحملات التموينية للتأكد من التزام التجار بالأسعار المعلنة ومراقبة عملية تداول السلع وضبط منظومة الأسعار منعاً لأى ممارسات تستهدف تعطيش الأسواق مع إتخاذ الإجراءات القانونية حيال المخالفين و محتكرى السلع الغذائية حفاظاً على حقوق ومصالح المواطنين.