النهار
الثلاثاء 6 أكتوبر 2026 05:51 مـ 23 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مباراة في يوم الحرب.. كرة القدم في مشهد الخداع قبل معركة أكتوبر أحمد السقا ومحمد إمام في مواجهة سينمائية لأول مرة.. «الأساتذة» يجمع نجمين في عمل واحد حين عطش مستشفى السويس.. سيدة الكمشوشي تروي حكايتها من جرحى أكتوبر إلى تكريم الرؤساء غياب البورصة السلعية يؤرق مصانع الشوكولاتة والحلوى.. كيف تسعّر منتجات 2027؟ دراجات نارية مهربة .. ضبط طالب بأسيوط يدير صفحة لبيعها بأسعار مخفضة والاستيلاء على أموال راغبي الشراء بحجة الشحن «جيبنا عساف ياجوري صاحي».. سلام دياب يروي لـ«النهار» حكاية كتيبته في حرب أكتوبر لأول مرة.. «المعهد القومي للاتصالات» يطلق دبلوماً مهنياً في الأمن السيبراني التطبيقي أشرف عباس يكتب: الصحافة لا تكتب التاريخ سفير كوبا لـ«النهار»: 746 مقاتلًا كوبيًا شاركوا في حرب أكتوبر برعاية انتصار السيسي .. فتح باب التقدم لجائزة ”الدولة للمبدع الصغير” في دورتها السابعة بالأقصر أبطال حرب أكتوبر يفتحون صندوق الذكريات.. ماذا بقي في الذاكرة بعد 53 عاما؟ الصحفي على جبهة أكتوبر.. حكايات أبعد من صورة الشاشة

المحافظات

جامعة المنصورة تبدأ ندوات تعريفية لبرنامج تأهيل الشباب الجامعي للقيادة

بدأت جامعة المنصورة اليوم الثلاثاء 5ديسمبر 2023 م عقد أولى الندوات التعريفية لبرنامج تأهيل الشباب الجامعى للقيادة بكلية التربية الرياضية برعاية الدكتور شريف يوسف خاطر رئيس الجامعه ، الدكتور محمد عطية البيومي نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب ، إشراف الدكتور محمد صبري سرايا منسق الانشطة الطلابية بالجامعة ، أحمد العشري هلال مدير عام رعاية الطلاب بالجامعة .
بحضور الدكتور يهاب البراوي وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب، الدكتورة داليا رسلان منسق البرنامج، الدكتورحسام جوده رئيس قسم الترويح الرياضي ، كابتن اميره مدني من فريق العمل بالبرنامج.
و سيتم عمل ندوات تعريفية بجميع الكليات عن البرنامج وكيفية التسجيل به وبعدها سيتم عمل اختبار معرفي الكتروني لجميع الطلبه التی قامت بالتسجيل في جميع المجالات: (نفسية ، سياسية ، اداره محلية، رياضىة ، فنية، تنمية مستدامة 2030، اقتصادية، تاريخ) وسيقوم بوضع الاسٸلة خبراء في جميع هذه المجالات وبعدها سيتم عمل مقابلات شخصية لمن يجتاز هذا الاختبار بنجاح.
منسق البرنامج: د/ داليا رسلان منسق عام الانشطه الطلابيه ۔ كليه الاَداب ومدير برنامج اللغه الإيطالية واَدابها بالكلية .