النهار
الثلاثاء 1 سبتمبر 2026 12:30 صـ 17 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الرئيس شي : العلاقات الصينية الروسية تتجه نحو مستقبل أكثر قوة وإشراقا برشلونة يقلب الطاولة على رايو فاليكانو.. رافينيا ولامين يامال يسجلان في 5 دقائق طارق الإبياري ل ” النهار” : أكبر مكاسبي تفاعل الجمهور مع العرض..وأعود للسينما والدراما الفترة المقبلة اختبار منشطات لنجمي القلعة البيضاء بيراميدز يهزم المصري بهدف أحمد سامي ويتربع على صدارة الدوري بوتين: منتدى الشرق الاقتصادي الحادي عشر منصة للحوار المفتوح بين مجتمع الأعمال والهيئات الحكومية موعد مباراة برشلونة ورايو فاليكانو اليوم في الدوري الإسباني.. التشكيل والقنوات الناقلة طارق الإبياري ل ” النهار” : الإسكندرية تشهد حركة فنية ومسرحية قوية..وبيومى فؤاد أستاذى ارتفاع عدد المفقودين في كارثة غرق العبارة القبرصية الشمالية إلى 20 شخصًا بعد جدل «الأفروسنتريك».. محافظة القاهرة تتحرك لإزالة رسومات ميدان عبد المنعم رياض| خاص روبيو: واشنطن تتطلع لتعزيز شراكتها مع قيرغيزستان وآسيا الوسطى إيرادات بـ 1.39 مليار جنيه وتحالف مرتقب للمطارات.. كيف تحضر «أوراسكوم» لخريطة 2026؟

المحافظات

رئيس جامعة المنوفيةوامين عام المجلس الأعلى للجامعات يشهدان الملتقى التوظيفى لجمعية رعاية الخريجين بالتعاون مع مديرية العمل بالمنوفية


قام الدكتور أحمد القاصد رئيس الجامعة والدكتور مصطفى رفعت أمين عام المجلس الأعلي للجامعات بتفقد الملتقى التوظيفى لجمعية رعاية خريجي جامعة المنوفية الذي يعقد على هامش فعاليات مؤتمر المستقبل الأخضر والتوجه نحو التحول لجامعة صديقة البيئة.. الفرص والتحديات والذى تنظمه جامعة المنوفية تحت رعاية الدكتور أحمد القاصد رئيس الجامعة وإشراف الدكتور صبحى شرف نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة ورئيس المؤتمر والذى يعقد بالتعاون مع مديرية العمل بالمنوفية بمقر مركز تسويق الخدمات الجامعية، بحضور الدكتور حازم صالح نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث وضيوف المؤتمر من أعضاء المجلس الأعلى لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة وعمداء الكليات وأعضاء هيئة التدريس.

حيث قام رئيس الجامعة والأمين العام للمجلس الأعلي للجامعات بتفقد الملتقى و وعروض الشركات المساهمة فى الملتقى.

وأشار القاصد إلي أن الملتقي يعرض ١٠٠٠ فرصة عمل للخريجين في تخصصات متنوعة ، موضحا أن الملتقي يأتي في إطار دعم جهود الدولة المصرية وخططها في تحقيق التكافل الاجتماعي وخطة القيادة السياسية لتشغيل الخريجين فى القطاع الخاص للقضاء على البطالة ورفع مستوى الإقتصاد القومى، إلي جانب دور الجامعة في تقديم كافة سبل الدعم للخريجين والمساعدة في تحقيق تنمية اجتماعية في أوساط المجتمع للمساهمة في إحداث التنمية والرعاية الشاملة والاعتماد على الذات من خلال تدريب ودعم الخريجين وتنمية قدراتهم وإكسابهم مهارات جديدة تساعدهم في دخول سوق العمل.

وأضاف الدكتور صبحى شرف نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة أن جمعية رعاية خريجى جامعة المنوفية هى جمعية أهلية تابعة لمديرية التضامن الإجتماعي بالمنوفية وتقدم خدمات مختلفة لجميع خريجى الجامعة، كما تقوم الجمعية بتنفيذ العديد من الأنشطة مثل البرامج التدريبية فى مختلف التخصصات، والمؤتمرات والملتقيات التوظيفية والندوات وورش العمل، كما تساهم فى برامج محو الأمية وتعليم الكبار والرعاية الصحية وتسهيل حصول الخريجين على قروض لإقامة المشروعات الإنتاجية.