النهار
الخميس 7 مايو 2026 03:16 صـ 20 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
نقابة الصحفيين: التزام مهني مشرف في جنازة هاني شاكر.. واستمرار ضوابط التغطية في العزاء اليوم بالتعاون مع SOKNA رئيس جامعة الأزهر يفتتح مبنى «طلعت» للنساء والتوليد بمستشفى باب الشعرية محافظ الإسكندرية و مفتي الجمهورية يبحثان تعزيز التعاون المشترك وخدمة قضايا المجتمع بعد شرائها بيوم.. القبض على المتهم بسرقة ميكروباص شقيق سيدة باستخدام مفتاح مصطنع بالجيزة إريكسون تتصدر سوق الـ5G للعام السادس.. وتضخ 21% من إيراداتها في الابتكار تحالف CIT وإتصال وDETGE يدعم مشاركة التكنولوجيا بمعرضي كينيا وبرلين محافظ الإسكندرية ولجنة النقل والمواصلات بمجلس النواب يتفقدا مشروع تطوير ”الترام” محافظ الدقهلية يستقبل ممثلة هيئة فولبرايت لبحث تعزيز برامج التبادل التعليمي وتنمية القدرات ”سلامتك تهمنا”.. جامعة دمنهور تُرسّخ ثقافة السلامة المهنية بندوة تثقيفية بالتعاون مع ”عمل البحيرة” إزالة 43 حالة تعدٍ على الأراضي الزراعية وأملاك الدولة فى البحيرة إسراء محمد علي.. تتحدى الصم والبكم بإبداع الخرز والتصميمات ..والدتها لسانها الناطق من إبرة وخيط ..سها سعيد تحول الكروشيه من هواية متعبة إلى فن مُربح يلهم السيدات بالبحيرة

المحافظات

محافظ الدقهلية يستقبل نواب رئيس جامعة المنصورة للاستعداد الانتخابات الرئاسية 2024

استقبل الدكتور أيمن مختار محافظ الدقهلية اليوم الثلاثاء الدكتور محمد عطية نائب رئيس جامعة المنصوره لشئون التعليم والطلاب ، والدكتور طارق غلوش نائب رئيس جامعة المنصوره للدراسات العليا والبحوث للتنسيق والتعاون بين المحافظة والجامعة بشأن الاستعداد لاستقبال الانتخابات الرئاسية 2024 المقرر انعقادها ايام 10و11و12 ديسمبر القادم .
وأكد " مختار " علي أن جامعة المنصوره شريك أساسي مع المحافظة في تقديم كافة الخدمات للمواطنين وفي مقدمتها الرعاية الصحية المقدمه للمرضي ، بالإضافة إلي مشاركتها في تطوير العديد من القطاعات الخدمية.
كما أكد " المحافظ " علي أن جامعة المنصوره من خلال كوادرها التعليمية عليها دور كبير وهو توعية طلاب الجامعة بأهمية المشاركة في الإنتخابات وحثهم علي الإدلاء بأصواتهم والنزول الي اللجان الإنتخابية وتوعيتهم بأهمية الوطن والحفاظ علي مقدراته وغرس روح الانتماء وحب الوطن في نفوسهم.
وقال " مختار " ادعو شعب الدقهلية بالمشاركة في الانتخابات الرئاسية والنزول للإدلاء بأصواتهم لأن هذا واجب وطني علينا جميعا أن نؤديه تجاه وطننا الغالي مصر من أجل استقراره ومواصلة تقدمه ، وللنؤكد للعالم أجمع مدي وعي الشعب المصري وحبه لوطنه .
وأشار " المحافظ " الي أننا جميعاً نسعي لأن تكون الدقهلية من أولي المحافظات في المشاركة في الإنتخابات الرئاسية كما عهدنها في كافة الاستحقاقات الدستورية ، فالدقهلية دائماً تضرب اروع المثل في المشاركة في كافة الاستحقاقات لما لدي أبنائها من وعي كامل بأهمية المشاركة .
والجدير بالذكر أن إجمالي عدد الناخبين بالدقهلية يبلغ 4 مليون و 562 الف ناخب تقريبا و 1,119 مغترب وتضم 24 لجنة عامة و 947 لجنة فرعية و 663 مقر انتخابي وهم كالآتي ( عدد اللجان داخل المدارس 862 لجنة - عدد اللجان داخل المعاهد الازهرية 65 لجنة - وعدد اللجان داخل مراكز الشباب والأندية الرياضية 11 لجنة - وعدد اللجان داخل الوحدات الصحية 2 لجنة - وعدد اللجان داخل مضيفة الأوقاف 2 لجنة - وعدد اللجان داخل الوحدات المحلية 1 لجنة - وعدد اللجان داخل مقر الجمعيات الزراعية 1 لجنة - وعدد لجان المغتربين 7 لجان ) .