النهار
الجمعة 6 نوفمبر 2026 10:16 مـ 25 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
طوارئ مستشفى كفر الشيخ العام تستقبل طفلًا مصابًا بشرخ في الجمجمة واضطراب بالوعي العثور على فتاة أنهت حياتها شنقًا داخل منزل أسرتها بمركز الإسماعيلية محافظ البحر الأحمر يرفع درجة الاستعداد القصوى لمواجـ هة الأمطار والسيول بحلايب بعد مشاركتها في لجنة التحكيم.. تكريم كلوديا حنا في ختام مهرجان شرم الشيخ للمسرح التجريبي الأهلي يكتسح الزمالك في دروي المرتبط بكرة السلة فريق ”مكتب الرئيس” يحقق اللقب.. ختام البطولة الأولى للجنة الرياضية للعاملين بالنيابة الإدارية الزمالك ينهي الشوط الأول بالتعادل مع مصر للتأمين في كأس مصر حرق لودر وغرفة انتقامًا من النباطشي.. حبس المتهم بإشعال النار داخل مجلس قروي في قنا البحيرة: غلق 10 منشأت طبية خاصة تدار دون ترخيص وإنذار 24 أخرى 19 منفذًا بالبحيرة ضمن مبادرة «تخفيض الأسعار» لتوفير 30 سلعة أساسية بتخفيضات تصل إلى 25% رانيا نوفل لـ«النهار»: ماراثون الإسكندرية وضع المدينة على خريطة السياحة الرياضية.. ودرّبنا أكثر من 1000 سيدة من الحرفة إلى المشروع. إصابة 3 أشخاص في حادث سير ونقلهم إلى مستشفى كفر الشيخ العام

اقتصاد

٢٠٠ ألف جنيه تبرع من مجلس غرفة جنوب سيناء لدعم الفلسطينيين في غزة

قرر مجلس إدارة غرفة جنوب سيناء برئاسة محمد وحيد تخصيص مبلغ مائتان ألف جنيه كمساهمة لدعم أهل غزة طبقًا لتوجهات الدولة وجهودها لمساندة أهالى فلسطين فى ظل الظروف الحالية، وذلك خصما من الاحتياطى العام للغرفة بعد موافقة وزارة الصناعة والتجارة.

وقال وحيد إن مجلس الغرفة فى اجتماعة اعتمد الموازنة التخطيطية للغرفة التجارية لمحافظة جنوب سيناء للعام المالي 2024 عقب مناقشة مطولة بين أعضاء المجلس والذى تتضمن نمو فى اجمالى تقديرات الموازنة الجديد بين ٧الى ١٠% مقارنة بالحساب الختامى للعام الجارى يخصص لتمويل الانشطة والخدمات المختلفة لتجار المحافظة وتحسين اوجة برنامج التوعية والتثقيف ونشر المعرفة بين اكثر من ١٨الف عضوا فى الجمعية العمومية للغرفة فى قطاعات الضرائب، والسجل التجارى،والتأمين والرعاية الصحية.

وتناول المجلس التصور للهيكل الوظيفي للعاملين بالغرفة ،والجهاز التنفيذى بما يتناسب مع المأمول لتطوير خدمات الغرفة التى ستقدمها للاعضاء وتسهيل الوقت والجهد ، علاوة على مناقشة سبل استحداث بعض الدرجات الوظيفية بالهيكل الوظيفى الاساسى بالجهاز التنفيذى للغرفة وفقا لمتطلبات رؤية مجلس الادارة الجديد دورة ٢٠٢٣/٢٠٢٧.