النهار
الثلاثاء 27 أكتوبر 2026 07:52 صـ 15 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
فحص 200 ألف طالب وطالبة ضمن مبادرة الكشف المبكر عن الأنيميا وسوء التغذية ببني سويف ضبط 168 صنفًا منتهية الصلاحية داخل محل بقالة بقلين في كفر الشيخ طلاب التربية الخاصة بالبحيرة يحصدون صدارة إقليم بحري في المنافسات الرياضية والفنية بعد 4 أيام على التنفس الصناعي.. إنقاذ حياة شاب من لدغة ثعبان ببني سويف في أول تصريح صحفي له .. سفير فنزويلا: سعيد بوجودي في مصر واتطلع لتعزيز الشراكة بين فنزويلا ومصر هيكتور أورتيجا: احتفال سفارة المكسيك في مصر يحمل معنى خاصًا جدًا سفارة المكسيك في مصر تحتف بيوم الموتى بإقامة معرض «أصداء الخلود» رئيس هيئة المستشفيات التعليمية: التكامل بين التخصصات ضرورة.. والتأمين الصحي الشامل يرفع جودة الخدمة محمد مصطفى عبدالغفار: مليارات الجنيهات تُنفق على التدخلات الطبية المتقدمة لتخفيف الأعباء عن المواطنين رئيس هيئة المستشفيات التعليمية: 75 قسطرة قلب في 24 ساعة بمعهد القلب.. و3 آلاف جراحة قلب مفتوح سنويًا مدينة طبية بالعاصمة الإدارية تضم 5 آلاف سرير.. رئيس هيئة المستشفيات التعليمية يكشف التفاصيل رئيس هيئة المستشفيات التعليمية: الوقاية من الأمراض أهم من التوسع المستمر في الأسرة والأجهزة الطبية

اقتصاد

٢٠٠ ألف جنيه تبرع من مجلس غرفة جنوب سيناء لدعم الفلسطينيين في غزة

قرر مجلس إدارة غرفة جنوب سيناء برئاسة محمد وحيد تخصيص مبلغ مائتان ألف جنيه كمساهمة لدعم أهل غزة طبقًا لتوجهات الدولة وجهودها لمساندة أهالى فلسطين فى ظل الظروف الحالية، وذلك خصما من الاحتياطى العام للغرفة بعد موافقة وزارة الصناعة والتجارة.

وقال وحيد إن مجلس الغرفة فى اجتماعة اعتمد الموازنة التخطيطية للغرفة التجارية لمحافظة جنوب سيناء للعام المالي 2024 عقب مناقشة مطولة بين أعضاء المجلس والذى تتضمن نمو فى اجمالى تقديرات الموازنة الجديد بين ٧الى ١٠% مقارنة بالحساب الختامى للعام الجارى يخصص لتمويل الانشطة والخدمات المختلفة لتجار المحافظة وتحسين اوجة برنامج التوعية والتثقيف ونشر المعرفة بين اكثر من ١٨الف عضوا فى الجمعية العمومية للغرفة فى قطاعات الضرائب، والسجل التجارى،والتأمين والرعاية الصحية.

وتناول المجلس التصور للهيكل الوظيفي للعاملين بالغرفة ،والجهاز التنفيذى بما يتناسب مع المأمول لتطوير خدمات الغرفة التى ستقدمها للاعضاء وتسهيل الوقت والجهد ، علاوة على مناقشة سبل استحداث بعض الدرجات الوظيفية بالهيكل الوظيفى الاساسى بالجهاز التنفيذى للغرفة وفقا لمتطلبات رؤية مجلس الادارة الجديد دورة ٢٠٢٣/٢٠٢٧.