النهار
الجمعة 13 مارس 2026 10:31 مـ 24 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أهالي كوم الدكة يدعون جماهير الاتحاد السكندري للإفطار السنوي خواطر التراويح تؤكد على القيم الإيمانية والتربوية المستلهمة من معاني الشهر الكريم بأوقاف جنوب سيناء رئيس جامعة المنوفية يشارك في الاجتماع الطارئ للمجلس الأعلى للجامعات لمناقشة ربط البرامج الدراسية باحتياجات سوق العمل زيدان: الحرب المشتعلة هي حرب ”اليائسين المتوسّلين بالدين” وأنصح بألا تتورط مصر في هذه الحرب المغرب يستضيف الدورة المقبلة للاجتماع الوزاري المشترك مع دول الخليج دول الخليج تثمن جهود ملك المغرب في دعم القضية الفلسطينية مشروع «مسام» يتلف 926 لغماً ومخلفات حربية في المكلا دول الخليج تعبر عن امتنانها لملك المغرب على موقفه الداعم وتضامنه بعد العدوان الايراني مجلس التعاون الخليجي يجدد التأكيد على دعم مغربية الصحراء درس التراويح بالأزهر يوضح أهمية نعمة الأمن في استقرار المجتمعات ”العلوم الصحية” تكرم 14 أما مثالية في حفل الإفطار السنوي لنقابة الجيزة بروايات« حفص وإسحاق وأبوالحارس ورويس».. قرّاء الجامع الأزهر يحيون صلاة التراويح في الليلة الرابعة والعشرين من رمضان

اقتصاد

٢٠٠ ألف جنيه تبرع من مجلس غرفة جنوب سيناء لدعم الفلسطينيين في غزة

قرر مجلس إدارة غرفة جنوب سيناء برئاسة محمد وحيد تخصيص مبلغ مائتان ألف جنيه كمساهمة لدعم أهل غزة طبقًا لتوجهات الدولة وجهودها لمساندة أهالى فلسطين فى ظل الظروف الحالية، وذلك خصما من الاحتياطى العام للغرفة بعد موافقة وزارة الصناعة والتجارة.

وقال وحيد إن مجلس الغرفة فى اجتماعة اعتمد الموازنة التخطيطية للغرفة التجارية لمحافظة جنوب سيناء للعام المالي 2024 عقب مناقشة مطولة بين أعضاء المجلس والذى تتضمن نمو فى اجمالى تقديرات الموازنة الجديد بين ٧الى ١٠% مقارنة بالحساب الختامى للعام الجارى يخصص لتمويل الانشطة والخدمات المختلفة لتجار المحافظة وتحسين اوجة برنامج التوعية والتثقيف ونشر المعرفة بين اكثر من ١٨الف عضوا فى الجمعية العمومية للغرفة فى قطاعات الضرائب، والسجل التجارى،والتأمين والرعاية الصحية.

وتناول المجلس التصور للهيكل الوظيفي للعاملين بالغرفة ،والجهاز التنفيذى بما يتناسب مع المأمول لتطوير خدمات الغرفة التى ستقدمها للاعضاء وتسهيل الوقت والجهد ، علاوة على مناقشة سبل استحداث بعض الدرجات الوظيفية بالهيكل الوظيفى الاساسى بالجهاز التنفيذى للغرفة وفقا لمتطلبات رؤية مجلس الادارة الجديد دورة ٢٠٢٣/٢٠٢٧.