النهار
الإثنين 21 سبتمبر 2026 07:22 مـ 8 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزير الاتصالات يبحث مع NVIDIA تعزيز قدرات مصر في الذكاء الاصطناعي والحوسبة ودعم الابتكار 10 شركات تركية تبحث في مصر فرص الاستثمار بالزراعة وأنظمة الري وزير الاستثمار يشهد أداء اليمين للدفعة الجديدة من أعضاء التمثيل التجاري مظلوم: الاستثمار في الذكاء الاصطناعي والحوسبة السحابية أصبح محركًا للنمو الاقتصادي محمد سليم: سيادة السودان ووحدة أراضيه ثوابت راسخة في الموقف المصري 10 شركات أجنبية تدرس إقامة مصانع ملابس جاهزة في مصر خلال 2027 شوبير يدافع عن رمضان صبحي: محتاج اللي يطبطب عليه في أزمته فسخ الخطوبة أشعل الخلاف.. ضبط شاب اعتدى على خطيبته السابقة وحاول اقتيادها عنوةً بالخانكة من وضع حجر أساس كاتدرائية الفشن إلى تدشين كنيسة القديسين.. تفاصيل 3 أيام قضاها البابا تواضروس في بني سويف القوات المسلحة بالتعاون مع وزارة الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات تنظمان مراسم حفل تخرج دورة برنامج التدريب الاحترافي لعدد من المجندين من معهد تكنولوجيا... إدانات برلمانية وحزبية لاقتحام المسجد الأقصى.. مطالب دولية بحماية المقدسات ووقف التصعيد «حلم بنتي بيضيع».. أم تناشد وزير الرياضة للتحقيق في شكوى ابنتها بتصفيات المنتخب

اقتصاد

٢٠٠ ألف جنيه تبرع من مجلس غرفة جنوب سيناء لدعم الفلسطينيين في غزة

قرر مجلس إدارة غرفة جنوب سيناء برئاسة محمد وحيد تخصيص مبلغ مائتان ألف جنيه كمساهمة لدعم أهل غزة طبقًا لتوجهات الدولة وجهودها لمساندة أهالى فلسطين فى ظل الظروف الحالية، وذلك خصما من الاحتياطى العام للغرفة بعد موافقة وزارة الصناعة والتجارة.

وقال وحيد إن مجلس الغرفة فى اجتماعة اعتمد الموازنة التخطيطية للغرفة التجارية لمحافظة جنوب سيناء للعام المالي 2024 عقب مناقشة مطولة بين أعضاء المجلس والذى تتضمن نمو فى اجمالى تقديرات الموازنة الجديد بين ٧الى ١٠% مقارنة بالحساب الختامى للعام الجارى يخصص لتمويل الانشطة والخدمات المختلفة لتجار المحافظة وتحسين اوجة برنامج التوعية والتثقيف ونشر المعرفة بين اكثر من ١٨الف عضوا فى الجمعية العمومية للغرفة فى قطاعات الضرائب، والسجل التجارى،والتأمين والرعاية الصحية.

وتناول المجلس التصور للهيكل الوظيفي للعاملين بالغرفة ،والجهاز التنفيذى بما يتناسب مع المأمول لتطوير خدمات الغرفة التى ستقدمها للاعضاء وتسهيل الوقت والجهد ، علاوة على مناقشة سبل استحداث بعض الدرجات الوظيفية بالهيكل الوظيفى الاساسى بالجهاز التنفيذى للغرفة وفقا لمتطلبات رؤية مجلس الادارة الجديد دورة ٢٠٢٣/٢٠٢٧.