النهار
الخميس 4 ديسمبر 2025 02:09 مـ 13 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مكتبة الإسكندرية تطلق فيلماً وثائقياً عن ”حجر رشيد” مفتاح الحضارة مكتبة الإسكندرية تنظم ندوة ”الحماية القانونية للمرأة من العنف الإلكتروني” لجنة صيدليات تجارية الإسكندرية تبحث مشكلة زيادة اسعار الاشتراك فى استمارات الشركات وزير الزراعة يدلي بصوته في مدرسة الرمل بالإسكندرية رئيس جامعة المنوفية يعقد يعتمد رؤية استراتيجية جديدة وخطة تطوير شاملة لجميع قطاعات الجامعة وإعادة هيكلة للإدارات «أمهات مصر» تحذر من لعبة «الجولة»: خطر يهدد أطفالنا علاء نصر الدين: طفرة في العلاقات المصرية العراقية وتوسع متبادل في الاستثمارات مصر تقود مؤتمر الأطراف 24 لتعزيز فاعلية حماية البحر المتوسط وأهمية الاقتصاد الأزرق فوز مدينة الأسمرات بجائزة كبرى على مستوى الوطن العربي «المشاط»: النقل واللوجستيات من أكثر القطاعات مساهمة في النمو مصر تقود مؤتمر برشلونة COP24 لتعزيز الاستدامة والاقتصاد الأزرق في البحر المتوسط الكهرباء تحذر المواطنين من رسائل وهمية للفواتير.. ما القصة؟

عربي ودولي

جيش الاحتلال الإسرائيلي يكشف عن مقتل وإصابة 7 عسكريين بينهم ضابط في المعارك الدائرة في قطاع غزة

أعلن الجيش الإحتلال الإسرائيلي، صباح اليوم الثلاثاء، مقتل ثلاثة عسكريين بينهم ضابط وإصابة 4 آخرين من قواته في المعارك الدائرة في قطاع غزة، ليرتفع حصيلة القتلى العسكريين الإسرائيليين منذ بداية الحرب في غزة، إلى 404 عسكريا.

وجاء في بيان لجيش الإحتلال الإسرائيلي، أنه "سُمح بنشر أسماء 3 شهداء من جيش الدفاع الإسرائيلي تم إخطار عائلاتهم وهم، الرقيب ياكير يديديا شينكولوفسكي، والنقيب إيتان فيش، والرقيب توفال ياكوف تساناني"، وجميعهم، بحسب البيان، من الكتيبة 53 التابعة للواء 188 المدرع.

كما أضاف جيش الإحتلال الإسرائيلي، أن "جنديًا من لواء ناحال وضابطًا وجنديًا من لواء المظليين، وجنديًا من الكتيبة 53 التابعة للواء 188 المدرع، أصيبوا بجروح خطيرة خلال معارك في شمالي قطاع غزة".

كان قد أعلن جيش الإحتلال الإسرائيلي، صباح يوم 1 ديسمبر الجاري، استئناف العمليات القتالية ضد سكان قطاع غزة، فى خرق سافر للهدنة الإنسانية المؤقتة داخل القطاع.

موضوعات متعلقة