النهار
السبت 9 مايو 2026 07:29 مـ 22 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
صلاح يفاجئ جماهير الريدز في أنفيلد بقمة تشيلسي رغم الغياب التمويل يتحول إلى أداة تصدير.. هل تنجح الصناعة في مضاعفة الصادرات إلى 99 مليار دولار؟ جوازات مطار الأمير محمد بن عبدالعزيز تستقبل أولى رحلات ضيوف الرحمن القادمين من مصر لأداء فريضة الحج بمشاركة الرافال.. تحالف مصر والإمارات يكتب فصلاً جديداً في قواعد الاشتباك الإقليمي مصرع طالب إعدادي صعقًا بالكهرباء في ماتور مياه بقنا رئيس جامعة مدينة السادات يُتوَّج بلقب «الطبيب المثالي» تقديرًا لمسيرته العلمية غدا…اجتماع طارئ لمجلس الجامعة العربية على مستوى المندوبين الدائمين بشأن السودان الإشغالات تخنق شارع ناهيا.. المطافئ تعجز عن الوصول واستغاثة عاجلة من أهالي بولاق الدكرور محافظ القليوبية ومدير الأمن في قلب النيران.. بـ19 سيارة إطفاء الحماية تحاول السيطرة علي حريق مخازن “أبو حوا” مسرور بارزاني وأردوغان يناقشان قضايا الشرق الأوسط والعلاقات الثنائية الرئيس السيسي يشدد على موقف مصر الثابت الداعم لأمن واستقرار الدول العربية الشقيقة الزمالك يتفوق سوقيًا على اتحاد العاصمة قبل نهائي الكونفدرالية

رياضة

النصر السعودي يصل إلى طاجيكستان لمواجهة دوشنبه في أبطال آسيا

النصر السعودي
النصر السعودي

وصلت بعثة فريق النصر السعودي، اليوم الإثنين، إلى دوشنبه العاصمة الطاجيكية، استعدادًا لمواجهة استقلال دوشنبه الطاجيكستاني، غدًا الثلاثاء، على ملعب تسنترالنوي ريسبوبليكانانسكي، ضمن الجولة الأخيرة من مرحلة مجموعات دوري أبطال آسيا.

وحظيت بعثة النصر باستقبال جماهيري كبير لدى وصولها إلى دوشنبه، بعد أن احتشدت الجماهير الطاجيكية في المطار لاستقبال الفريق السعودي المدجج بالنجوم الكبار رغم تخلف الأسطورة البرتغالية كريستيانو رونالدو عن مرافقة البعثة.

وغاب عن بعثة النصر المغادرة إلى طاجيكستان بجانب رونالدو، سلطان الغنام والكرواتي مارسيلو بروزوفيتش وعلي لاجامي وعلي الحسن والبرازيلي أليكس تيليس.

وكان مران النصر، أمس الأحد، شهد فرض المدرب البرتغالي لويس كاسترو تدريبًا استرجاعيًا للاعبين الذين شاركوا في القائمة الأساسية التي خسرت بثلاثية نظيفة من الهلال الجمعة الماضي ضمن الجولة الـ15 من دوري روشن السعودي، بينما أدى باقي اللاعبين تدريبات لياقية وتكتيكية شارك فيها خالد الغنام بعد تعافيه من إصابة المفصل التي غيبته عن مباراتي بيرسبوليس الإيراني والهلال، إضافة إلى نواف بوشل بعد انتهاء برنامجه التأهيلي من إصابة العضلة الضامة التي تعرض لها الشهر الماضي.