النهار
الإثنين 9 فبراير 2026 05:21 صـ 21 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الاتحاد السكندري يتعاقد مع النجم الانجولي مابولولو حتى نهاية الموسم محافظ الدقهلية يشهد الاحتفال بالعيد القومي الـ 776 بمسرح ام كلثوم بقصر ثقافة المنصورة مكتبة الإسكندرية تطلق المعرض ”يدوي” للحرف والفنون بقصر الأميرة خديجة رئيس جامعة المنوفية يعقد اجتماعًا لمتابعة تنفيذ الخطة الاستراتيجية وتقييم مؤشرات الأداء الاتحاد المصري للسلة يسلم النادي الأهلي كأس ودروع دوري المرتبط للموسم 2025-2026 البابا لاون الرابع عشر: كونوا ملح الأرض ونور العالم فالفرح الحقيقي يولد من لقاء يغير القلب مطران الكنيسة اللاتينية بمصر يترأس احتفال عيد القديسة بخيتة مع أبناء الجالية السودانية بالمعادي نقابة الأطباء: ما حدث لطبيب الباجور صدمة تكشف حجم المخاطر اليومية داخل المستشفيات بورتو إف سي يحقق الصعود إلى دوري القسم الثاني”ب”بعد موسم استثنائي إنجاز عالمي لألعاب القوى.. بسنت حميدة تتوّج بذهبية 400 متر في ألمانيا وزير الشباب والرياضة يهنئ بطل المصارعة بعد تتويجه بذهبية التصنيف العالمي الشباب والرياضة توقف مجالس إدارة أندية جرين هيلز والطالبية بسبب مخالفات مالية

رياضة

النصر السعودي يصل إلى طاجيكستان لمواجهة دوشنبه في أبطال آسيا

النصر السعودي
النصر السعودي

وصلت بعثة فريق النصر السعودي، اليوم الإثنين، إلى دوشنبه العاصمة الطاجيكية، استعدادًا لمواجهة استقلال دوشنبه الطاجيكستاني، غدًا الثلاثاء، على ملعب تسنترالنوي ريسبوبليكانانسكي، ضمن الجولة الأخيرة من مرحلة مجموعات دوري أبطال آسيا.

وحظيت بعثة النصر باستقبال جماهيري كبير لدى وصولها إلى دوشنبه، بعد أن احتشدت الجماهير الطاجيكية في المطار لاستقبال الفريق السعودي المدجج بالنجوم الكبار رغم تخلف الأسطورة البرتغالية كريستيانو رونالدو عن مرافقة البعثة.

وغاب عن بعثة النصر المغادرة إلى طاجيكستان بجانب رونالدو، سلطان الغنام والكرواتي مارسيلو بروزوفيتش وعلي لاجامي وعلي الحسن والبرازيلي أليكس تيليس.

وكان مران النصر، أمس الأحد، شهد فرض المدرب البرتغالي لويس كاسترو تدريبًا استرجاعيًا للاعبين الذين شاركوا في القائمة الأساسية التي خسرت بثلاثية نظيفة من الهلال الجمعة الماضي ضمن الجولة الـ15 من دوري روشن السعودي، بينما أدى باقي اللاعبين تدريبات لياقية وتكتيكية شارك فيها خالد الغنام بعد تعافيه من إصابة المفصل التي غيبته عن مباراتي بيرسبوليس الإيراني والهلال، إضافة إلى نواف بوشل بعد انتهاء برنامجه التأهيلي من إصابة العضلة الضامة التي تعرض لها الشهر الماضي.