النهار
الثلاثاء 10 مارس 2026 05:30 مـ 21 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
”تصاعد مثير للأحداث وإبداع مستمر لعمرو سعد في الحلقة 20 من «إفراج»” ”المسلماني” بعد اجتماعه مع وزير المالية: الحكومة تدعم مشروع التطوير في ماسبيرو بيان عاجل في البرلمان بسبب زيادة أسعار المحروقات إيهاب منصور: الناس ”مطحونة” والحكومة لا تعرف إلا جيب المواطن ”صناع الخير” تواصل توزيع كراتين المواد الغذائية على الأسر المحتاجة في رمضان بعدة محافظات بدء إصدار تأشيرات الحج السياحى وتسليمها إلى الحجاج المصريين أرامكو تحذر من كارثة في أسواق النفط إذا استمرت حرب إيران بإغلاق مضيق هرمز كيف أقتحمت مصر بوابةالسيادة الرقمية وعززت أمنها السيبراني لتفادي ماحدث في إيران؟ المرور يفرض غرامات على المخالفين لتعريفة الركوب بعد ارتفاع أسعار الوقود ألمانيا تحذر من تصاعد الحرب على إيران وتطالب بوقف الاستيطان في القدس وزير الصناعة يعقد اجتماعاً موسعاً لبحث المستجدات القادمة النائبة ريهام أبوالحسن: كلمة الرئيس في يوم الشهيد تجسد الوفاء لتضحيات الأبطال النائبة نيفين الكاتب: تطوير مدخل طريق دهشور بدمنهور ضمن خطة المحافظة المقبلة

سياسة

رئيس الحزب الاتحادي الديمقراطي : المصريون بالخارج قدموا مشهدا حضاريا فى الانتخابات الرئاسية

حسن ترك رئيس الحزب الاتحادي الديمقراطي
حسن ترك رئيس الحزب الاتحادي الديمقراطي

- الاقبال المتميز للمصريين في الخارج مشهد رائع للوطنية وحب الوطن
تقدم السياسي البارز حسن ترك رئيس الحزب الاتحادي الديمقراطي بخالص التحية والتقديروالحب و التحية للمصريين فى الخارج الذين قدموا مشهدا حضاريا مشرفا بالاحتشاد طوابير طويلة أمام السفارات والبعثات الدبلوماسية للإدلاء بأصواتهم فى الانتخابات الرئاسية.
واضاف رئيس الحزب الاتحادي الديمقراطي حسن ترك أن المصريين بالخارج ضربوا أروع الأمثلة فى الولاء والانتماء للوطن من خلال إصرارهم على تحمل معاناة السفر فى الأجواء الباردة من أجل المشاركة الكثيفة فى هذا العرس الديمقراطى الكبير وهذا يدل على مدى الوعى السياسى الكبير الذى يتسم به أبناءنا فى الخارج، بأهمية الاستحقاق الدستورى فى رسم خارطة المستقبل، والحفاظ على أمن واستقرار الوطن.
واضاف ترك أن المصريين بالخارج سطروا ملحمة وطنية من خلال المشاركة الايجابية الكبيرة فى الانتخابات الرئاسية، لكى تخرج الانتخابات بالشكل الحضارى الذى يليق بمصر ومكانتها أمام العالم، مؤكدا أن الإقبال الكثيف على لجان الانتخابات، أعطى رسالة لكل دول العالم بمدى الوعى السياسى الذى يتمتع به الشعب المصرى.
وشدد ترك أن الشعب المصرى يدرك حجم التحديات التى تهدد الأمن القومى والتى تتطلب الاصطفاف خلف القيادة السياسية من أجل الحفاظ على أمن الوطن واستقراره وأشاد كذلك بدور الهيئة الوطنية للانتخابات والسفارات المصرية بالخارج، فى تذليل جميع العقبات أمام الناخبين فضلا عن نزاهة وشفافية الانتخابات التى تجرى تحت إشراف قضائى كامل.
وطالب السياسي حسن ترك رئيس الحزب الاتحادي الديمقراطي جموع الشعب المصري العظيم بالاحتشاد أمام اللجان فى الانتخابات الرئاسية التى ستجرى فى الداخل خلال أيام 10 و11 و12 ديسمبر الجارى من اجل اظهار صورتنا للعالم كله بالصورة الرائعة التي نستحقها في انجاز الاستحقاق السياسي الابرز والاهم وهو الانتخابات الرئاسية .