النهار
الخميس 14 مايو 2026 08:23 مـ 27 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«فضح الإدارة».. نادي بيراميدز يتحرك ضد لاعب ناشئ قانونيا| خاص نقيب التمريض: معايير التميز ترفع جودة الرعاية الصحية المقدمة للمرضى مصرع مزارع بعد سقوطه داخل ماكينة دراسة القمح بالفيوم القاصد يعلن نتائج اختيار القيادات العليا ومديري العموم بجامعة المنوفية مليون و٢٩٠ ألف طالب بالبحيرة يبدؤون امتحانات الفصل الدراسى الثانى.. السبت رئيس مدينة مرسى علم يرأس اجتماع المجلس التنفيذي للمدينة فى احتفالية بالعاصمة الإدارية.. تكريم الطلاب الفائزين في برامج أكاديمية سيسكو بالبحيرة «الطب البيطري» بكفر الشيخ يكشف لـ ”جريدة النهار المصرية” عن استعداداته لعيد الأضحى :فتح المجازر بالمجان وإعلان حالة الطوارئ بالمديرية بحضور رئيس البرلمان الليبي.. مجلس النواب يستكمل جلساته الإثنين المقبل التخطيط القومي يطرح رؤية لتقليص فجوة الادخار ودعم الاستدامة المالية في مصر صراع البقاء يشتعل.. الاتحاد السكندري أمام معركة الهبوط الصعبة مكتبة الإسكندرية تحتفي باليوم العالمي للمتاحف

المحافظات

انتحار شاب بإلقاء نفسه فى مياه الرياح التوفيقي من أعلى كوبري أبو نبهان بالدقهلية

أقدم شاب عشريني علي التخلص من حياته بإلقاء نفسه بمياه ترعة الرياح التوفيقي من أعلى كوبرى أبو نبهان بنطاق قسم ميت غمر بمحافظة الدقهلية نتيجة عودته من المطار حيث كان من المقرر له السفر أمس إلى السعودية إلا أنه عاد من المطار ولم يتمكن من السفر.

تلقي اللواء مروان حبيب، مدير أمن الدقهلية، إخطارا من اللواء محمد عبدالهادي، مدير المباحث الجنائية، يفيد بورود بلاغ لمأمور قسم شرطة ميت غمر من إدارة شرطة النجدة بقيام شاب بإلقاء نفسه بمياه ترعة "الرياح التوفيقي" من أعلى كوبرى ابو نبهان .

انتقل ضباط وحدة مباحث قسم شرطة ميت غمر وقوات الإنقاذ النهري الى مكان البلاغ حيث تمكنت القوات من انتشال الجثمان وتبين أنها لشاب يدعى محمود السعيد عبد الوهاب الادغم ٢٨ عاما ومقيم كوم النور التابعة لمركز ميت غمر.

وبسؤال أسرته أكدوا أن نجلهم كان من المقرر أن يسافر أمس إلى المملكة العريية السعودية إلا أنه لم يتمكن من السفر وعاد من المطار.

وجرى نقل الجثمان لمشرحة مستشفى ميت غمر العام وتحرر عن ذلك المحضر اللازم بالواقعة وأخطرت النيابة العامة لمباشرة التحقيقات.