النهار
الخميس 29 يناير 2026 08:18 صـ 10 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«أزمة حليب نستله».. جرس إنذار للعودة إلى الرضاعة الطبيعية رصاصة أنهت العمر وطعنة أكملت الجريمة.. مارس يحسم مصير فكهاني ونجله بقليوب رئيس جهاز تنمية العبور يفاجئ رافع المنطقة الصناعية الأولى لمتابعة كفاءة التشغيل معركة دامية وطلقات حاسمة.. مصرع «عيسى» وشريكه بمواجهة مسلحة مع الشرطة في بنها تم فرض كردون أمني.. إخلاء منزل من سكانه بعد انهيار آخر مكون من طابقين في قنا محافظ الدقهلية يتفقد معرض أهلا رمضان داخل الغرفة التجارية بالمنصورة الأمين العام لمجلس كنائس الشرق الأوسط يزور جامعة الأزهر لتعزيز الحوار وترسيخ ثقافة “الحياة معًا” حملة وعي جديدة.. مياه القليوبية تنتقل إلى بنها وقها لتصحيح السلوكيات الخاطئة طلاب كلية الزراعة بجامعة الفيوم يحصدون المركز الثالث على مستوى الجامعات المصرية في منتدى الابتكار الجامعي كاسبرسكي تكشف عن حملات وأدوات برمجية خبيثة جديدة تستخدم من قبل مجموعة HoneyMyte جائزة الشيخ زايد للكتاب تحتفي برموز ثقافية مصرية بالمعرض الدولي للكتاب مكتبة الإسكندرية تطلق كيف يُدار العالم اقتصاديًّا؟ مدخل إلى فهم الاقتصاد السياسي وتطبيقاته»

سياسة

عقب غلق باب التصويت.. اتحاد شباب الخارج: الجاليات المصرية قدمت درسا كبيرا في الوطنية والمرأة في مقدمة الصفوف


قال الدكتور محمود حسين ،رئيس اتحاد شباب المصريين بالخارج ، إن المرأة المصرية دائما تقدم اروع المثل ، في الوطنية والإخلاص ، وذلك ما اتضح الجميع من خلال مشاركتها الكبيرة في التصويت في الانتخابات الرئاسية بالخارج .

واوضح رئيس اتحاد شباب المصريين بالخارج ، في تصريحات له عقب وصوله العاصمة السعودية " الرياض " أن المرأة المصرية دائما لها الدور الريادي والمحوري في بناء الوطن، والمساهمة في كافة الفعاليات الداعمة للدولة، وهو ما رصدنا بمشاركتها بكثافة و الإدلاء بأصواتهم والحفاظ على حقوقهن،فضلا عن قيامها بحث أسرهن على المشاركة والتصويت في الانتخابات الرئاسية المقبلة.

وأكد رئيس شباب المصريين بالخارج ، عقب غلق باب التصويت ، أن الجاليات المصرية قدمت درسا كبيرا في الوطنية والالتفاف حول القيادة السياسية ، وهو ما ضع المواطنين بالداخل أمام مسؤولية كبيرة وهي الحفاظ علي ذلك العرس الوطني ، وضرورة المشاركة بكثافة ايام 10و12و130ديسمبر الجاري .

ووجه الدكتور محمود حسين ، الشكر للسفير المصري بالسعودية احمد فاروق والقنصل طارق المليجي ولكل طاقم السفارة المصرية علي الجهود الكبيرة والغير عادية، التي بذلوها للتيسير علي الجالية المصرية ، خلال إجراء الانتخابات .

وأشاد بالدور المحوري لأعضاء الاتحاد بالمملكة العربية السعودية اعضاء آمانه العلاقات الخارجيه بحزب مستقبل وطن وهم شريف النسيري وعلاء ثروت وامجد المناوي ومجموعه قيادات الخاليه بالسعوديه ، مؤكدا أن جميع أعضاء الاتحاد البالغ عددهم 3آلاف عضو في مختلف دول العالم أدوا دورا مهما لدعم الدوله المصريه في هذا الاستحقاق الدستوري الأهم
ولرد الجميل لفخامة السيد الرئيس عبد الفتاح السيسي الذي قدم لمصر ما لم يقدمه أي رئيس ٱخر .