النهار
الثلاثاء 21 أبريل 2026 08:33 صـ 4 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«وول ستريت جورنال» تكشف آخر تطورات المفاوضات بين أمريكا وإيران بحضور وزيرة الثقافة ومحافظ أسوان.. انطلاق الدورة العاشرة من مهرجان أسوان الدولي لأفلام المرأة سيناريو التشاؤم يسود واشنطن.. توقعات بهبوط نمو الاقتصاد العالمي لـ 2.5% حال استمرار صراع الشرق الأوسط مندوب الصومال بالجامعة العربية : حريصون على تطوير العلاقات مع الكويت والارتقاء بها إلى آفاق أرحب وندعم اجراءاتها لحماية... رئيس جامعة القاهرة يُجري حوارًا مفتوحًا مع الطلاب في ختام فعاليات اليوم الثاني لملتقى التوظيف والتدريب رئيس حي وسط تتفقد أعمال تجديد ميداني الإسكندر الأكبر وساعة الزهور 5.53 دولار للجالون.. أسعار المشتقات النفطية والغاز بالولايات المتحدة اليوم أسعار الأسهم بالبورصة المصرية اليوم الإثنين 20-4-2026 وزير الاتصالات يفتتح مركز تطوير الذكاء الاصطناعي لشركة فاليو بالقرية الذكية وزير البترول يلتقي رئيس لجنة الدفاع والأمن القومي بمجلس النواب الألماني روزه مدرب لبورنموث من الموسم المقبل ضبط هارب من حكم بالإعدام متهم بقتل ابن عمه في المحروسة بقنا

فن

تعرف إلى تفاصيل أغنية ”عايزين جدعان من الصين” لمطرب المهرجانات كزبرة

مطرب المهرجانات كزبرة
مطرب المهرجانات كزبرة

أيام قليلة ويطرح مطرب المهرجانات أحمد خالد الشهير ب "كزبرة" أغنية جديدة تحمل إسم "عايزين جدعان من الصين" من كلمات حازم اكس وتوزيع أبو عبير وألحان كزبرة واخراج خالد ايفيكت ومن المقرر طرحها يوم الثلاثاء على منصات السوشيال ميديا، وتحمل عدد من المفاجئات، وهى اغنية مونولوج، وتم تصويرها على طريقة الفيديو كليب في العباسية .

ومؤخرا تسبب المطرب كزبرة في جدل على أغنيته التي تحمل إسم "عليا الطلاق"، بعدما أثارت الجدل، بسبب تضمنها للفظ خادش، وأيضا صورة للعالم الراحل أحمد زويل، مما اعتبرها البعض إهانة للرموز العلمية المصرية.

وحضر أحمد خالد الشهير ب "كزبرة" إلى نقابة المهن الموسيقية أمام الشئون القانونية، لسؤاله فيما نسب إليه الاتهام الوارد بالإساءة إلى العالم الجليل الفاضل الدكتور أحمد زويل في مقطع فيديو، وقدم اعتذارًا وقال إنه حذف الصورة من الفيديو، وشدد على كونه لم يقصد الإساءة أبدًا وأنها كانت رؤية مخرج العمل، وصرح بأنه يحترم علماء مصر والدكتور أحمد زويل، وأنه صحح ما أخطأ فيه ولن يعود إلى تكرار الفعل مرة أخرى وتم توقيعه علي محضر التحقيق داخل نقابة المهن الموسيقية برئاسة النقيب مصطفى كامل .

ومؤخرا قام المطرب كزبرة بغلق أغنية "خمسة" للفنان محمد رمضان علي موقع الفيديوهات الشهير يوتيوب وذلك بعد ان ظهر في فيديو وشرح فيه ان قد طرح اغنيه باسم "خمسه" من فتره كبيره و قام بطرحها قبل محمد رمضان وأنها نفس الفكره واللحن والكلمات.