النهار
الأحد 25 يناير 2026 04:10 مـ 6 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
إحالة 150 من العاملين بمستشفى قويسنا للتحقيق.. والمحافظ يوجه بمراجعة موقف شركات الأمن والنظافة هل يكرر ترامب أخطاء هتلر؟ مقارنة بين النموذج الأمريكي الحالي والألماني النازي رئيس جامعة بنها يطلق برنامج إعداد الدراسة الذاتية استعدادًا للاعتماد المؤسسي والبرامجي غدا.. عُمان تستضيف النسخة الثانية من مؤتمر الشرق الأوسط للفضاء في عيد الشرطة الـ74.. رئيس جامعة المنوفية والمحافظ يقدّمان التهنئة للقيادات الأمنية جامعة عين شمس تشارك في «توب نوتش أبوظبي 4» لتعزيز جذب الطلاب الوافدين قيادات الأزهر وطلاب «من أجل مصر» في معرض الكتاب: إشادة بالبانوراما المعرفية لجناح الأزهر «درع الوطن وسنده»...مدير «تعليم القاهرة» تهنىء الشرطة بعيدها الـ 74 الدكتور محمد فريد: زيادة غير مسبوقة في أعداد المستثمرين الجدد بالبورصة المصرية القوات المسلحة تشارك بجناح مميز فى معرض القاهرة الدولى للكتاب يوسف شاهين في الصحافة الأجنبية.. كيف تحولت أفلامه إلى مادة عالمية؟ «تجلِّيات».. جناح الأزهر يحتفي بإبداعات معلمي التربية الفنية بلوحات تشكيلية متميزة

فن

تعرف إلى تفاصيل أغنية ”عايزين جدعان من الصين” لمطرب المهرجانات كزبرة

مطرب المهرجانات كزبرة
مطرب المهرجانات كزبرة

أيام قليلة ويطرح مطرب المهرجانات أحمد خالد الشهير ب "كزبرة" أغنية جديدة تحمل إسم "عايزين جدعان من الصين" من كلمات حازم اكس وتوزيع أبو عبير وألحان كزبرة واخراج خالد ايفيكت ومن المقرر طرحها يوم الثلاثاء على منصات السوشيال ميديا، وتحمل عدد من المفاجئات، وهى اغنية مونولوج، وتم تصويرها على طريقة الفيديو كليب في العباسية .

ومؤخرا تسبب المطرب كزبرة في جدل على أغنيته التي تحمل إسم "عليا الطلاق"، بعدما أثارت الجدل، بسبب تضمنها للفظ خادش، وأيضا صورة للعالم الراحل أحمد زويل، مما اعتبرها البعض إهانة للرموز العلمية المصرية.

وحضر أحمد خالد الشهير ب "كزبرة" إلى نقابة المهن الموسيقية أمام الشئون القانونية، لسؤاله فيما نسب إليه الاتهام الوارد بالإساءة إلى العالم الجليل الفاضل الدكتور أحمد زويل في مقطع فيديو، وقدم اعتذارًا وقال إنه حذف الصورة من الفيديو، وشدد على كونه لم يقصد الإساءة أبدًا وأنها كانت رؤية مخرج العمل، وصرح بأنه يحترم علماء مصر والدكتور أحمد زويل، وأنه صحح ما أخطأ فيه ولن يعود إلى تكرار الفعل مرة أخرى وتم توقيعه علي محضر التحقيق داخل نقابة المهن الموسيقية برئاسة النقيب مصطفى كامل .

ومؤخرا قام المطرب كزبرة بغلق أغنية "خمسة" للفنان محمد رمضان علي موقع الفيديوهات الشهير يوتيوب وذلك بعد ان ظهر في فيديو وشرح فيه ان قد طرح اغنيه باسم "خمسه" من فتره كبيره و قام بطرحها قبل محمد رمضان وأنها نفس الفكره واللحن والكلمات.