النهار
الأحد 16 نوفمبر 2025 10:24 مـ 25 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مصر تعيد رسم خريطة «سيادة البيانات» لحماية الخصوصية وتحفيز الابتكار استعدادات مكثفة لانتخابات مجلس النواب 2025 بحي ثان المحلة الكبرى محافظ القليوبية يتفقد أعمال رصف شوارع طوخ وقليوب ضمن الخطة الإستثمارية حملات تفتيش مكثفة بحي ثاني المحلة لضبط الأسعار وحماية المستهلك الصحة الفلسطينية : 17 شهيد بينهم شهيدان جديدان و15 انتشالًا من تحت الأنقاض ”أسرتي قوتي”.. مبادرة برعاية قرينة الرئيس لدعم أسر ذوي الإعاقة في أسوان نقابة المحامين تحسم الجدل: لا موعد لتسليم الملفات حتى الآن.. والإعلان رسميًا قريبًا كشف حقيقة منشور عن تعذيب طفلة بكفر الشيخ.. وضبط الأم المتهمة بالاعتداء عليها خطوات التسجيل على منصة مصر الرقمية للتقديم على شقق الإسكان 2025 وزيرة التضامن تكرم فرق الحصر الوطني لدور الحضانة.. والدلتا تتصدر النتائج بنسبة 42% وزير الثقافة يزور طلاب أسوان المصابين في حادث طريق إسنا ويؤكد: دعم كامل ومتابعة مستمرة لحين تعافي الجميع انفراد...أكثر من ربع مليون جنية عجز فى خزينة نقابة المهندسين

فن

تعرف إلى تفاصيل أغنية ”عايزين جدعان من الصين” لمطرب المهرجانات كزبرة

مطرب المهرجانات كزبرة
مطرب المهرجانات كزبرة

أيام قليلة ويطرح مطرب المهرجانات أحمد خالد الشهير ب "كزبرة" أغنية جديدة تحمل إسم "عايزين جدعان من الصين" من كلمات حازم اكس وتوزيع أبو عبير وألحان كزبرة واخراج خالد ايفيكت ومن المقرر طرحها يوم الثلاثاء على منصات السوشيال ميديا، وتحمل عدد من المفاجئات، وهى اغنية مونولوج، وتم تصويرها على طريقة الفيديو كليب في العباسية .

ومؤخرا تسبب المطرب كزبرة في جدل على أغنيته التي تحمل إسم "عليا الطلاق"، بعدما أثارت الجدل، بسبب تضمنها للفظ خادش، وأيضا صورة للعالم الراحل أحمد زويل، مما اعتبرها البعض إهانة للرموز العلمية المصرية.

وحضر أحمد خالد الشهير ب "كزبرة" إلى نقابة المهن الموسيقية أمام الشئون القانونية، لسؤاله فيما نسب إليه الاتهام الوارد بالإساءة إلى العالم الجليل الفاضل الدكتور أحمد زويل في مقطع فيديو، وقدم اعتذارًا وقال إنه حذف الصورة من الفيديو، وشدد على كونه لم يقصد الإساءة أبدًا وأنها كانت رؤية مخرج العمل، وصرح بأنه يحترم علماء مصر والدكتور أحمد زويل، وأنه صحح ما أخطأ فيه ولن يعود إلى تكرار الفعل مرة أخرى وتم توقيعه علي محضر التحقيق داخل نقابة المهن الموسيقية برئاسة النقيب مصطفى كامل .

ومؤخرا قام المطرب كزبرة بغلق أغنية "خمسة" للفنان محمد رمضان علي موقع الفيديوهات الشهير يوتيوب وذلك بعد ان ظهر في فيديو وشرح فيه ان قد طرح اغنيه باسم "خمسه" من فتره كبيره و قام بطرحها قبل محمد رمضان وأنها نفس الفكره واللحن والكلمات.