النهار
الجمعة 6 نوفمبر 2026 04:49 صـ 25 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ضربات أمنية متتالية.. سقوط تاجر مخدرات جديد في الخصوص مصر واليونان تبحثان تعزيز التعاون الثقافي وحماية التراث ”دور البعثات الأثرية المجرية في مصر” ندوة من تنظيم الحوار والمركز الثقافي المجري بمشاركة هيثم حسن.. سلتيك يهزم بشكتاش 3-2 في الدوري الأوروبي بالصور جنات تشعل دمنهور بليلة رومانسية كاملة العدد .. وتحتفي بنجاح ”النصيب” جنات تشعل دمنهور بليلة رومانسية كاملة العدد .. وتحتفي بنجاح ”النصيب” بعد ساعتين من طرحها.. «هبطل أحب» لإليسا تدخل الترند بتوقيع نادر عبد الله وتامر عاشور رحلة انتهت بالموت على طريق طوخ.. مصرع 3 شباب وإصابة رابع في تصادم مروع البسيوني يستقبل سفير أذربيجان ويهديه درع الإذاعة المصرية تقديرًا لمسيرته العلمية والطبية في جراحة وعلاج الأورام.. تكريم رئيس جامعة المنوفية بالمؤتمر الدولي للمعهد القومي للأورام بجامعة القاهرة بعد ساعتين من طرحها.. «هبطل أحب» لإليسا تدخل الترند بتوقيع نادر عبد الله وتامر عاشور مجدي عبد العزيز ل ”النهار”.. تدريب عملي للممولين واتفاقيات لخدمة كل شعبة تجارية.

رياضة

نابولى يتحدى إنتر ميلان فى قمة نارية بالدوري الإيطالي الليلة

على ملعب دييجو أرماندو مارادونا وضمن مباريات الجولة الرابعة عشرة من مسابقة الدوري الإيطالي، يستضيف نابولي نظيره إنتر ميلان في تمام الساعة العاشرة إلا ربع.

ويأمل نابولى لطي صفحة ريال مدريد في أبطال أوروبا بعد الخسارة برباعية فى المباراة التي جمعتهما الأسبوع الماضي، فيما يبحث إنتر ميلان إلى القفز للصدارة في ترتيب الدوري الإيطالي الذى يتصدره يوفنتوس بفارق نقطة واحدة عن الإنتر.