النهار
الأحد 16 أغسطس 2026 03:35 مـ 2 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الأهلي يرفع استعداداته في إسبانيا قبل موقعة برشلونة إقبال كثيف على عضوية الأهلي بالمنصورة الجديدة.. والنادي يدرس إغلاق المرحلة الأولى سر إقامة الدرع الخيرية بين آرسنال ومانشستر سيتي في كارديف بالصور: «متنفس لـ 80 ألف نسمة يتحول لمصيدة إصابات».. صرخة عاجلة من أهالي السنانية بدمياط لوزير الشباب والرياضة يد الأهلي يستعد للمشاركة في بطولة روسيا الودية .. تعرف على مواعيد المباريات رئيسة هيئة النيابة الإدارية تستقبل الدكتور علي عبد العال رئيس مجلس النواب الأسبق والنائب مصطفى بكري الجفالي يقترب من العودة إلى القاهرة والانضمام لتدريبات الزمالك حصاد أجانب ثلاثي القمة.. الأهلي الأكثر تعاقدًا والزمالك بـ4 لاعبين في الدوري المصري رهان فليك لحل أزمة هجوم برشلونة.. حمزة عبد الكريم في الصورة بسبب خلافات مع زوجها.. الإعدام شنقًا لـ4 أشقاء لقتل محامية وإلقائها من شرفة منزلها بالدقهلية أحمد شوبير يكشف مفاجأة بشأن مستقبل مصطفى شوبير مع الأهلي أحمد فتوح يطلب حسم مصيره مع الزمالك قبل انطلاق الموسم

منوعات

جامعة مصر للمعلوماتية تنعي طالبة كلية الفنون الرقمية والتصميم

نعت جامعة مصر للمعلوماتية، ببالغ الحزن والأسى الطالبة شهد محمد، المقيدة بالفرقة التمهيدية بكلية الفنون الرقمية والتصميم والتي وافتها المنية.


وأعربت الجامعة عن بالغ حزنها الشديد وتعازيها ومواساتها لأسرة الفقيدة، سائلين المولى عز وجل أن يتغمدها بواسع رحمتها، وأن يسكنها الفردوس الأعلى ، وأن يلهم أهلها وزملاءها ومحبيها الصبر والسلوان .. وإنا لله وإنا إليه راجعون.

وقدمت الدكتور ريم بهجت رئيس جامعة مصر للمعلوماتية، خالص التعازي لأهالي الطالبة شهد محمد المقيدة بالفرقة التمهيدية بكلية الفنون الرقمية والتصميم، قائلة: "ببالغ الحزن والأسى وبقلوب مؤمنة بقضاء الله وقدره، ننعي الفقيدة الراحلة التي إنتقلت إلى رحمة الله، ولا يسعني في هذا الظرف الأليم إلا أن أتوجه إلى ذويها بأحر عبارات التعازى وأصدق مشاعر التعاطف والمواساة في هذا المصاب الجلل".

وقال الدكتور أشرف زكي عميد كلية الفنون الرقمية والتصميم بجامعة مصر للمعلوماتية:" في هذا اليوم الحزين نعزي أنفسنا على فقداننا للطالبة شهد محمد، وباسمي وإسم أسرة الكلية وأعضاء هيئة التدريس والهيئات الإدارية بالكلية وطلابها، ننعي الفقيدة سائلين المولى عز وجل أن يتغمدها بواسع رحمته". مشيرا إلى التضامن الكامل مع أسرتها في هذا المصاب الجلل.