النهار
الثلاثاء 22 سبتمبر 2026 06:37 صـ 9 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أسامة شرشر يكتب: الإخوان يتآمرون على مصر من الخارج بسبب خلافات زوجية.. مقتل سيدة وإصابة 4 آخرين من أسرة واحدة بطلق ناري في قنا ”سوق المزارعين بالإسكندرية يدعوكم لتصميم مستقبل غذاء أطفالنا” مكتبة الإسكندرية تفجر مفاجأة في مؤتمر الهوية الوطنية وتحذر من ”تزييف التاريخ” بين تحويلات الخارج وأزمة الوعي.. خبراء يفككون شفرة الهوية المصرية رعاية السيسي تضع الهوية في قلب الأمن القومي.. انطلاق مؤتمر ”جذور راسخة ورؤية متجددة” بمكتبة الإسكندرية يسرى نصر الله عن تأجيل مهرجان البحر الاحمر قراراً محسوماً وتأثيره سىء على الإنتاج السينمائي مايو 2027 .. احتفال استثنائي بالعندليب عبدالحليم حافظ في ذكرى رحيله الـ 50 7 غيابات دولية.. عموتة يواصل «الخطة الموازية» لتجهيز الأهلي قبل قمة الزمالك رسميًا.. رابطة الدوري الإسباني تحدد موعد كلاسيكو برشلونة وريال مدريد الهام شاهين: قرار تأجيل مهرجان البحر الاحمر خطوة سليمة وقلوبنا مع السعودية فترة وهتعدى طارق الشناوي لـ«النهار»: كنت أتمنى إقامة مهرجان البحر الأحمر.. وإلغاؤه لا علاقة له بعودة «دبي السينمائي»

منوعات

جامعة مصر للمعلوماتية تنعي طالبة كلية الفنون الرقمية والتصميم

نعت جامعة مصر للمعلوماتية، ببالغ الحزن والأسى الطالبة شهد محمد، المقيدة بالفرقة التمهيدية بكلية الفنون الرقمية والتصميم والتي وافتها المنية.


وأعربت الجامعة عن بالغ حزنها الشديد وتعازيها ومواساتها لأسرة الفقيدة، سائلين المولى عز وجل أن يتغمدها بواسع رحمتها، وأن يسكنها الفردوس الأعلى ، وأن يلهم أهلها وزملاءها ومحبيها الصبر والسلوان .. وإنا لله وإنا إليه راجعون.

وقدمت الدكتور ريم بهجت رئيس جامعة مصر للمعلوماتية، خالص التعازي لأهالي الطالبة شهد محمد المقيدة بالفرقة التمهيدية بكلية الفنون الرقمية والتصميم، قائلة: "ببالغ الحزن والأسى وبقلوب مؤمنة بقضاء الله وقدره، ننعي الفقيدة الراحلة التي إنتقلت إلى رحمة الله، ولا يسعني في هذا الظرف الأليم إلا أن أتوجه إلى ذويها بأحر عبارات التعازى وأصدق مشاعر التعاطف والمواساة في هذا المصاب الجلل".

وقال الدكتور أشرف زكي عميد كلية الفنون الرقمية والتصميم بجامعة مصر للمعلوماتية:" في هذا اليوم الحزين نعزي أنفسنا على فقداننا للطالبة شهد محمد، وباسمي وإسم أسرة الكلية وأعضاء هيئة التدريس والهيئات الإدارية بالكلية وطلابها، ننعي الفقيدة سائلين المولى عز وجل أن يتغمدها بواسع رحمته". مشيرا إلى التضامن الكامل مع أسرتها في هذا المصاب الجلل.