النهار
الثلاثاء 3 فبراير 2026 11:32 مـ 15 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
حماة الوطن يعقد الاجتماع التنظيمي الأول للهيئة البرلمانية للحزب بمجلس النواب توروب: محبط من نزيف النقاط..و تريزيجيه ”مقاتل” لم يخذلني مقتل سيف الإسلام القذافي .. الابن الثاني للزعيم الليبي الراحل معمر القذافي البنك يعطل حسابات الأهلي بتعادل مفاجئ في الدوري نتنياهو يلتقي ويتكوف.. ويؤكد : ضرورة استكمال أهداف الحرب بالكامل قبل الشروع في إعادة إعمار غزة طبيب الأهلي يكشف تفاصيل إصابة زيزو وزير الشباب والرياضة يشهد الاحتفالية السنوية لاتحاد «شباب يدير شباب» بمشاركة 3 آلاف شاب وفتاة تخصيب اليورانيوم ووقف إنتاج صواريخ.. كواليس اجتماع ويتكوف برئيس الوزراء الإسرائيلي كيف تحوّلت إدارة التوتر مع إيران إلى سلاح أميركي أذكى من الحرب الصغار أشعلوا النيران خلال اللهو.. نكشف سبب حريق عربة قطار قصب في قوص بقنا (تفاصيل) ”الصراع الأسري وتعاطي المخدرات” وراء مقتل طفل علي يد والده في الخصوص محافظ كفرالشيخ يتابع انتظام العمل بالمركز التكنولوجي بفوه .. ويكلف بسرعة إنجاز طلبات المواطنين

المحافظات

تفعيل خطة الطوارئ ووقف الإجازات.. اجتماع مديري الإدارات الصحية والمستشفيات بقنا لبحث الاستعداد للانتخابات الرئاسية

ترأس الدكتور محمد يحيي بدران وكيل وزارة الصحة بقنا اجتماعاً موسعاً ضم مديري الإدارات الفنية، مديري المستشفيات العامة والمركزية والنوعية ومديري الوقائي ومديري الترصد بالإدارات الصحية، لتنفيذ الإستحقاق الدستوري الخاص بالإنتخابات الرئاسية والمقرر تنفيذها خلال المدة من 10 ديسمبر وحتى 12 ديسمبر.

جاء ذلك في حضور الدكتور أشرف الأحمر وكيل المديرية والدكتور خالد الزمقان مدير عام الطب الوقائي بالمديرية ومديري الإدارات المعنية.

خلال الإجتماع ناقش الدكتور محمد أوجه الخطة المختلفة للمديرية طوال الإنتخابات وذلك من خلال الآتي :

زيادة عدد الأطقم الطبية بالأقسام الحرجة بالمستشفيات والأطقم المعاونة لهم، وتفعيل خطة الطوارئ بالمستشفيات على مدار ال 24 ساعة خلال أيام الإنتخابات، والتأكد من توفير الأدوية ومستلزمات الطوارئ مع التأكيد علي المتابعة على مدار اليوم، والتنسيق مع بنك الدم الإقليمي لتأمين إحتياطي كافي من فصائل الدم المختلفة ووجود رصيد كافي بالمستشفيات.

ومراجعة مخزون الأكسجين بالمستشفيات، والتأكد من تشغيل مولدات الكهرباء بالمنشئات الصحية، والتنسيق مع غرفة الأزمات بالمديرية ومرفق إسعاف المحافظة حال حدوث أي حوادث، وقف الأجازات للفريق الطبي طوال أيام الإنتخابات، والتيسير علي الفريق الطبي في توجههم للمقرات الإنتخابية وحصولهم علي حقوقهم الدستورية من خلال تقسيم العمل بالمستشفيات والوحدات الصحية، والتأمين الطبي لكافة مقار الإقتراع في مراكز المحافظة.