النهار
الأحد 17 مايو 2026 05:57 مـ 30 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تأثير التكنولوجيا على إدارة برامج تأمين الرعاية الصحية التمويل يشعل سباق المطورين.. «بالم هيلز» تتصدر طفرة الاقتراض العقاري أشرف زكي يتحرك ضد صفحة «أفيش».. و«الأعلى للإعلام» يبدأ التحقيق في الإساءة لنجوم الفن عاصفة عقوبات من «الأعلى للإعلام».. إيقاف ظهور عصام عجاج 3 أشهر وتغريم قناة «الشمس» بسبب «علامة استفهام» بنك (CIB) يعزز التحول نحو الاقتصاد المستدام من خلال حلول تمويل مستدامة متكاملة، مع دعم وتمكين الشركات الصغيرة والمتوسطة ICT Misr تختار هشام فايق لقيادة النمو والتحول الرقمي بخبرات تتخطى 30 عاماً وزير الاستثمار يبحث مع مسؤولي DPI مصر وEgypt Ventures فرص التوسع وضخ استثمارات جديدة وتطوير بيئة الأعمال تقنية طبية جديدة تثير الجدل بين العلماء طارق الملا: السيسي اختار الشفافية في أصعب أزمة اقتصادية.. وتخفيف الأحمال كان ضرورة لحماية الأولويات 4250 مترًا عمقًا مستهدفًا.. «تاج أويل» تحفر بئر «تي-200» بحقل بدر النفطي وزيرة الإسكان تبحث مع نظيرها تعزيز التعاون المشترك في مجالات الإسكان والتنمية العمرانية بعد الصدمة القارية.. كيف يتجنب الزمالك والنصر السعودي انهيار الموسم في اللحظة الأخيرة؟

حوادث

دون إصابات.. حريق ضخم يلتهم ورشة موبيليا بجوار كنيسة في قنا

نشب حريق ضخم، اليوم السبت، داخل ورشة موبيليا في شارع الكنيسة ، مركز دشنا، شمالي محافظة قنا، وتم الدفع بسيارات الإسعاف والإطفاء إلى مكان الواقعة على الفور.

كانت البداية عندما تلقى اللواء مصطفى مبروك درة، مساعد وزير الداخلية مدير أمن قنا، إخطارًا من غرفة العمليات يفيد بورود بلاغ من النجدة بنشوب حريق داخل ورشة موبيليا بمركز دشنا

وعلى الفور انتقلت قوات الحماية المدنية في قنا إلى مكان الواقعة وتبين بعد الفحص نشوب حريق داخل ورشة موبيليا بشارع الكنيسة في مركز دشنا، دون وجود أي إصابات بشرية.

تم السيطرة على الحريق قبل امتداده للأماكن المجاورة وتحرر محضر بالواقعة وأخطرت النيابة العامة لتولي التحقيقات والتي أمرت رجال المباحث بالتحري حول الواقعة وكشف ملابساتها وسبب نشوب الحريق.