النهار
الثلاثاء 30 ديسمبر 2025 10:46 مـ 10 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
7 لاعبين في كأس الأمم الإفريقية 2025.. من سيقود بلاده للذهب؟ المستشار حسين مدكور.. قيادة قضائية تُعيد تعريف الإدارة الحديثة وتحصد لقب “أفضل رئيس هيئة قضائية في مصر والدول العربية 2025” حديثى الولادة .. العثور على طفلين متوفيين بجوار المقابر بصدفا أسيوط خدروه وخنقوه.. تفاصيل مقتل صاحب عربة كبدة على يد زوجته وعشيقها وابن عمه بأكتوبر عقب تكريمها بمهرجان وجده الدولي..هاجر الشرنوبي تشارك جمهورها بلقطات من علي السجادة الحمراء صحة الإسكندرية توقع الكشف الطبى على 1041 مريضا وصرف العلاج المجاني بعد تطويرها.. انتقادات بسبب وجود اسم رجل أعمال على ميدان المسلة أمام محطة قنا هيدي كرم تكشف موعد انتهاء تصوير فيلم «عيلة دياب عالباب» عادل زيدان: مستشفى الجيزة الجديد خطوة جديدة تعكس جدية الدولة في دعم قطاع الصحة بالصور.. رامي عياش يشعل ليل الزمالك في سهرة استثنائية لاستقبال 2026 العملة بين تثبيت الهوية وسلخ التاريخ.. سوريا نموذجًا بالفيديو..الحسن عادل يطرح كليب ”كل سنة” بمشاركة طفلة من متلازمة داون

رياضة

الزمالك يختتم تدريباته استعداداً للقاء سوار الغيني بالكونفدرالية

اختتم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك تدريباته اليوم على ملعب النادي استعداداً للقاء سوار الغيني المقرر له غداً في بطولة كأس الكونفدرالية الأفريقية.

وعقد معتمد جمال القائم بأعمال المدير الفني جلسة مع اللاعبين وتحدث معهم، بشأن أهمية مباراة سوار الغيني وضرورة الفوز لحصد الثلاث نقاط وقطع خطوة مهمة في مشوار التأهل لدور ربع النهائي.

وأكد القائم بأعمال المدير الفني للفريق في حديثه مع اللاعبين على ثقته الكاملة في اللاعبين وقدرتهم على تحقيق الفوز، وحذر من الاستهتار بالفريق المنافس وطالب لاعبو الأبيض بالتركيز.

وحرص الجهاز الفني على النزول بالحمل البدني للاعبين في مران اليوم، وأدى اللاعبون تدريبات بدنية خفيفة تحت إشراف علاء رجب مخطط الأحمال.

وخاض اللاعبون تدريبات فنية تحت قيادة معتمد جمال، بعدها خاض الفريق تقسيمة فنية استعداداً للقاء الغد، وحرص القائم بأعمال المدير الفني على توجيه اللاعبين خلال التقسيمة.

ويلتقي الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك مع نظيره سوار الغيني في التاسعة مساء غداً الأحد باستاد السلام، في إطار مباريات الجولة الثانية لمباريات دور المجموعات لبطولة كأس الكونفدرالية الأفريقية.