النهار
الخميس 9 أبريل 2026 04:25 صـ 21 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تكريم المخرجة هاجر سلامة في ختام الدورة العاشرة لمهرجان المسرح الدولي لشباب الجنوب ما هي أسباب نقص فيتامين د وتأثيره على الصحة؟ نشرة «النهار» الإخبارية اليوم الأربعاء الثامن من شهر أبريل 2026 غدا.. أسامة جمال محاضرًا في ورشة عن الرصد الإعلامي والاستماع المجتمعي بجامعة عين شمس حقيقة إلغاء تطبيق ماسنجر نهائيًا في 16 أبريل وكيل ”دينية النواب” يطالب بحوار مجتمعي حول قانون الإدارة المحلية ويفضل فصله عن ”قانون الانتخابات” في اليوم العالمي للفضاء.. الروسي يحتضن معرض الاوائل لملتقى تفانين حملات الطب البيطري تضبط 3.5 طن لحوم و أسماك مدخنة مشتبه في عدم صلاحيتها قبل طرحها في الأسواق عقب إعلان وقف إطلاق النار.. اتصال هاتفي بين رئيسي أذربيجان وإيران احتفالية مصرية بالمخرج الروسي جوفوروخين جامعة طنطا توقع بروتوكول تعاون مع جمعية ”خير بلدنا” لتعزيز الرعاية اللاحقة وتأهيل ”أطفال بلا مأوى” نقابة المهندسين بالإسكندرية تستضيف ”حوارات جائزة تميُّز – الإسكندرية 2026”

رياضة

حكيمي ومبابي على رأس قائمة باريس لمباراة لوهافر بالدوري الفرنسي

أعلن لويس إنريكي، مدرب باريس سان جيرمان، القائمة التي ستخوض مواجهة لوهافر، غدا الأحد، ضمن منافسات الجولة 14 من الدوري الفرنسي.

واختار إنريكي للمباراة 21 لاعبا، وهم:

(حكيمي، أوجارتي، مبابي، فابيان رويز، جونسالو اموس، ديمبلي، أسينسيو، دانيلو بيريرا، فيتينيا، لي كانج، لوكاس هرنانديز، كولو مواني، موكيلي، شير ندور، سولير، باركولا، سكرينيار، موكيه، تيناس، كورزاوا، ودوناروما).

في المقابل، يغيب 5 لاعبين عن صفوف بي إس جي، وهم ماركينيوس، زاير إيمري، ألكسندر لوتيلييه، برسنيل كيمبيمبي ونونو مينديس بسبب إصابات مختلفة.

يذكر أن الفريق الباريسي يعتلي قمة جدول الترتيب برصيد 30 نقطة، أما لوهافر، يحتل المركز الثامن برصيد 16 نقطة.