النهار
الأحد 16 نوفمبر 2025 04:09 صـ 25 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الحوار يوقع مذكرة تفاهم مع مركز تحليل العلاقات الدولية بأذربيجان مصرع شخص وإصابة آخر في انقلاب موتوسيكل على طريق أسيوط الزراعي تدخل طبي دقيق بطوارئ مستشفيات جامعة المنوفية ينهي نزيفًا داخليًا حادًا هدد حياة المريض دون جراحة وزير الصحة لـ”النهار”: العنصر البشري الركيزة الأولى لتطوير الخدمات الصحية.. وناقشنا دور التكنولوجيا في تحسين الرعاية وزير الصحة لـ”النهار”: المشاركة الدولية للمؤتمر العالمي للسكان تؤكد قدرة مصر على تنظيم مؤتمرات كبرى بمواصفات عالمية درة تبدأ تصوير مسلسل علي كلاي تمهيدًا لعرضه فى موسم دراما رمضان 2026 وزير الصحة لـ”النهار”: مصر تمضي بخطى ثابتة نحو تحقيق الاكتفاء الدوائي والمعدات الطبية محليًا ريهام عبد الغفور أول فنانة في تاريخ السينما بالعالم تقدم شخصيه متلازمة داون في فيلم خريطة رأس السنة «التموين» تعلن طرح عبوة زيت خليط 700 مللي في المجمعات الاستهلاكية بسعر 46.60 جنيهًا تكريم عالمي ومحلي لوحدة طب الأسرة بدراجيل بعد فوزها بالمركز الأول جمهوريًا في اعتماد منشآت ”جهار” تموين القليوبية تضبط طن ونصف “عجين مجهول” في شبين القناطر خبير ضرائب يطالب باستخدام الذكاء الاصطناعي في الفحص الضريبي

أهم الأخبار

مذكرة تفاهم بين ” مصر الخير ” وشركة الرياض مصر للتنمية والاستثمار العقاري لدعم القضية الفلسطينية

تواصل مؤسسة " مصر الخير " نشاطها المكثف في العمل التنموي والخيري والاغاثي من خلال الشراكات مع المؤسسات الاقتصادية حيث تم اليوم توقيع مذكرة تفاهم بين المؤسسة وشركة الرياض مصر للتنمية والاستثمار العقاري وإطلاق مبادرة لدعم القضية الفلسطينية لتوصيل الدعم للمتضررين من أبناء قطاع غزة.

وقع مذكرة التفاهم عن مؤسسة " مصر الخير " المهندسة أمل مبدى المدير التنفيذي لتنمية الموارد وعن شركة الرياض مصر المهندس محمد جامع رئيس مجلس الإدارة.

وقالت المهندسة أمل مبدى في كلمتها عقب التوقيع ان مؤسسة " مصر الخير " حريصة على استمرار تعاونها مع القطاع الخاص في دعم العمل المجتمعي على كافة المستويات والتنسيق مع الشركات في مشروعات المؤسسة التي تصب في صالح المواطن وتقديم أفضل خدمة له.

وثمنت مبدى الخطوة التي قامت بها شركة الرياض مصر للتنمية والاستثمار العقاري في القيام بهذا العمل الخيري والتنموي كنوع من المسئولية المجتمعية للشركات في القيام بمسئولياتها

وأشارت ان المؤسسة تسعى لتقديم خدمة متميزة من خلال برامجها الإنسانية والمجتمعية بالتعاون مع شركائها وأنها تمثل عنوان للثقة أمام والشركاء مؤكدة حرص المؤسسة على الوصول للأسر الأكثر احتياجا بجانب دعم القضايا القومية العربية وفي مقدمتها القضية الفلسطينية.

وكشفت ان إجمالي كميات المواد الغذائية والإغاثية التي تم إرسالها من المؤسسة لقطاع غزة وصل الى ١٢٠٠ طن كما إن المساعدات التي تم إرسالها حتى الآن من المستلزمات الطبية شملت على ١٩٣ طن من الأدوية والمستلزمات الطبية وذلك من خلال ٤ قوافل مساعدات.

ومن جانبه قال السيد المهندس محمد جامع رئيس مجلس إدارة شركة الرياض مصر للتنمية والاستثمار العقاري انه فيما يتعلق بدعم القضية الفلسطينية ودعم متضرري قطاع غزة فقد تم تجهيز شاحنة مواد غذائية تفي باحتياجات ٢٠٠٠ أسرة بالتعاون مع مؤسسة " مصر الخير " ايمانا منها بالدور الهام للمطورين العقاريين بضرورة الوقوف صفا واحدا من أجل أشقائنا ودعهم في معاناتهم مع العدوان.

ودعا كافة شركات التطوير العقاري للعمل يد واحدة والمشاركة في دعم القضية وتوصيل الدعم للمتضررين كأقل نوع من المشاركة لتخفيف الالام عن الاشقاء في غزة بعد ما تعرضوا له خلال الفترة الماضية.

نبذة مختصرة

مؤسسة مصر الخير

تهدف المؤسسة من خلال جميع أنشطتها وفعالياتها لخدمة وتطوير وتمكين المجتمع المصري من أجل العودة للحياة الكريمة في جميع ربوع مصر، وذلك من خلال التركيز على مجالات الصحة والتعليم والبحث العلمي والتكافل الاجتماعي ومناحي الحياة، من خلال شراكات حقيقية مع مؤسسات وشركات وبنوك وجمعيات لتنفيذ برامج تنموية من شأنها تحسين مستوى معيشة الأسر الفقيرة.

شركة الرياض مصر للتنمية والاستثمار العقاري

نعتبر من كبرى الشركات العقارية التي تمتلك حصيلة أعمال ضخمة على مستوى جمهورية مصر العربية، ولذلك تمتلك الشركة سمعة طيبة واسم رائد ومتألق بمجال العقارات جعلتها تنافس وبقوة كبرى الشركات العقارية الأخرى، وهذا يرجع الي امتلاكها مجموعة من الأراضي في مختلف البقاع الحيوية سواء في الشروق و أيضا التجمع الخامس بالإضافة الي المناطق الأخرى، كما تهدف إلى تلبية تطلعات عملائها من خلال تزويدهم بمنازل سكنية متكاملة تجمع بين الجودة والراحة والخصوصية، و أيضا نتطلع إلى زيادة ريادتنا في سوق العقارات، من خلال اكتساب الخبرات والتجارب من أفضل الممارسات على المستوى العالمي.