النهار
الجمعة 19 يونيو 2026 08:53 صـ 3 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
استغاثة فتاة تكشف مأساة زوجية: ضرب مبرح وتعاطي مخدرات ينهي زواجًا بعد 5 أشهر الذكاء الاصطناعي يرفع أسعار الآيفون.. آبل تلوّح بزيادات جديدة بسبب أزمة المكونات الإلكترونية وفد الأمانة العامة للاتحاد العربي لألعاب القوى يقف على جاهزية استاد هيئة قناة السويس بالإسماعيلية سلامة الغذاء تكثف الرقابة الليلية على المراكب العائمة والمطاعم السياحية بالزمالك حملة تفتيشية موسعة على الأنشطة المتعلقة بالحياة البرية بالسويس خلف الله يتابع في جولة موسعة رفع كفاءة اعمال النظافة والمسطحات الخضراء بالعلمين الجديدة البيت الروسي بالقاهرة وجمعية الفيلم يحتفيان بالمخرج ”داوود عبد السيد” تتزامناً مع استضافة بلادها كأس العالم.. سفارة المكسيك في مصر ومحافظة القاهرة تقدمان معرض صور عن كرة القدم المكسيكية وكيل صحة سوهاج يعقد اجتماعًا موسعًا لمتابعة أداء المستشفيات وخطط التوسع فى الخدمات الطبية طفرة في المعدلات.. قمح سوهاج يلاحق إنتاجية العام الماضي ويستهدف رقماً قياسياً جديداً وزراء الكهرباء والإتصالات والإستثمار يبحثون الإستراتيجية الوطنية لصناعة مراكز البيانات بالطاقة المتجددة ”باور وادي” توسع انتشار أجهزة INSPECTOR إلى 36 سوقًا تصديريًا خلال النصف الأول من 2026

المحافظات

محافظ المنوفية: توفير 1200 طن سكر حر وتوزيعها على البطاقات التموينية بواقع كيلو لكل بطاقة بسعر 27 جنيها

فى إطار التنسيق بين اللواء إبراهيم أبو ليمون محافظ المنوفية والدكتور على مصيلحى وزير التموين والتجارة الداخلية ، وتنفيذاً لتكليفات القيادة السياسية بتوفير كافة السلع والمتطلبات الأساسية للمواطنين بأسعار مخفضة لتخفيف العبء عن كاهلهم وتوفير حياة كريمة لهم.

صرح محافظ المنوفية عن ضخ 1200طن سكر حر لسد احتياجات مواطني المحافظة وذلك من خلال منافذ البقالين التموينيين ومشروع جمعيتي على أن يتم صرف 1 كيلو سكر حر بسعر 27 جنيه على كل بطاقة تموينية ويتم الصرف مع مقررات شهر ديسمبر المقبل بهدف تلبية احتياجات ومتطلبات المواطنين وتوفير السلع بكميات كافية وإتاحتها بصفة مستمرة للتخفيف من آثار التداعيات السلبية لارتفاع الأسعار ، وذلك فى إطار جهود المحافظة المكثفة للحفاظ على استقرار توافر السلع للمواطنين وعدم السماح بالمغالاة تحقيقاً للصالح العام.

وقد ثمن المحافظ جهود وزارة التموين في دعم جهود الدولة في توفير السلع الإستراتيجية والأساسية وضبط منظومة الأسعار وطرحها بأسعار مخفضة مقارنة بمثيلاتها في الأسواق الأخرى ، مؤكداً على أننا جميعاً نعمل من أجل خدمة المواطنين وتلبية احتياجاتهم في جميع القطاعات الخدمية المختلفة وعلى كافة الأصعدة.

وشدد محافظ المنوفية على رؤساء الوحدات المحلية بالتعاون الكامل مع مديرية التموين والتجارة الداخلية بإحكام الرقابة على الأسواق واتخاذ الإجراءات الرادعة حيال المخالفين وتكثيف الحملات التفتيشية لمتابعة منظومة الأسعار وتوافر السلع والتأكد من التزام التجار بالإعلان عن الأسعار المخفضة ومراقبة عملية تداولها بالأسواق.