النهار
الأحد 14 يونيو 2026 12:24 مـ 28 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
اختبارات سيتى كلوب تصل طنطا لإنتقاء الموهوبين..وتطبيق الكارت الذهبى لأول مرة فى اختيار المميزين كثافات مرورية بالقاهرة والجيزة صباح الأحد.. وانتشار أمني لتسيير الحركة “المسلماني” يستقبل وزير المالية أحمد كجوك قبل بدء صالون ماسبيرو الثقافي التصوير بدون إذن جريمة.. كيف تحمي نفسك من انتهاك الخصوصية على مواقع التواصل؟ الأرصاد: حار نهارًا معتدل ليلًا والعظمى بالقاهرة تسجل 34 درجة مولوا الإرهاب.. محاكمة 97 متهما بقضية ”خلية مدينة نصر” عرضوا سلامة المجتمع للخطر.. محاكمة 30 متهما بقضية خلية الدعم المالى الانضمام لجماعة إرهابية.. محاكمة 63 متهما بخلية الهيكل الإدارى للإخوان أمن الإسماعيلية يضبط السيارة المتسببة في حادث الفنان محمد مرزبان رادار المرور يضبط 1011 سيارة بسرعة جنونية خلال 24 ساعة ترتيب المجموعة الثاللثة بعد تعادل البرازيل أمام المغرب بكأس العالم 2026 اسكتلندا تهزم هايتي وتعتلي صدارة المجموعة الثالثة في مونديال 2026

حوادث

”ظهرت مع كروان مشاكل”.. دفاع إنجي حمادة يكشف آخر تطورات القضية

قال المحامي وائل سعيد، دفاع المذيعة إنچي حمادة، إن التحريات الصادرة من محرر المحضر ضد موكلته لم يثبُت بها المقاطع المسيئة أو عبارات السبّ والقذف.

وتابع، في تصريحات خاصة لـ"النهار"، أن مقاطع الفيديو التي ظهرت فيها موكلته برفقة كروان مشاكل ليس واضح بها عبارات منافية للآداب، مؤكدًا أن التحريات جاءت مُبهمة وغير واضحة.

وألقت الأجهزة الأمنية القبض على المذيعة انجى حمادة بعد أن انتشرت مقاطع فيديو منافية للآداب العامة وخادشة للحياء على مواقع التواصل الاجتماعي، لتقود أبطالها خلف القضبان، وخلالها ظهر التيك توكر كروان مشاكل برفقة المذيعة إنجي حمادة في أوضاع غير لائقة، مما نتج عنه سقوط المذيعة المتهمة بقبضة الأمن.

ورصدت الإدارة العامة لحماية الآداب بقطاع الشرطة المتخصصة فتاة لديها «معلومات جنائية» في عدد من قضايا «الإخلال بالآداب العامة» ومقيمة بقسم شرطة التجمع الأول بالقاهرة - بث مقاطع فيديو غير لائقة عبر تطبيقي “BiGo Live” و”Tik Tok”. » مما يدعو إلى التحريض على الأفعال المنافية للآداب، وبعد تقنين الإجراءات، تم ضبطها وبحوزتها هاتفين محمولين “محملين بالعديد من الفيديوهات للمتهمين” وكاميرا ستاند مع فلاش.

وكشفت التحريات الأولية، قيام التيك توكر كروان مشاكل، برفقة المذيعة إنجي حمادة، بالتعدي على قيم ومبادئ المجتمع المصري ونشر الفسق والفجور، عن طريق نشر فيديوهات مخلة بالآداب والحياء العام، وأن المحتوى الذي يبثه المتهم يحتوي على عبارات مخلة بالآداب العامة.