النهار
الأربعاء 31 ديسمبر 2025 08:41 صـ 11 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محافظ الدقهلية يتفقد أعمال إصلاح تسرب مياه بشارع قناة السويس موعد مباراة مصر وبنين في دور الـ16 من أمم إفريقيا الرصاص يحسم النزاع.. السجن المشدد 10 سنوات لثلاثة متهمين بالقليوبية شكاوى من أعطال منصة «كيربو» في امتحان البرمجة...و«أولياء أمور مصر» يطالبون الوزارة بالتدخل مدير «تعليم الجيزة» يبحت الاستعدادات النهائية لامتحانات الشهادة الإعدادية...تفاصيل محافظ الدقهلية في جولة ليلية بالمنصورة:- متابعة غلق المحال التجارية في المواعيد المقررة دون تقاعس أو تقصير ختام قوي لعام 2025 في Honor of Kings مع مظاهر عام النمر وفعالية داخل اللعبة مستوحاة من الرياضات الإلكترونية ترويج الهيروين ينتهي خلف الأسوار.. المؤبد لسائق توك توك ونجار مسلح بشبرا الخيمة سقوط تاجر هيروين مسلح.. جنايات شبرا الخيمة تُنهي نشاط شاب بالسجن المؤبد 7 لاعبين في كأس الأمم الإفريقية 2025.. من سيقود بلاده للذهب؟ نيفين حمدي تقدم التهنئة للرئيس السيسي والشعب المصري بمناسبة العام الجديد 2026 المستشار حسين مدكور.. قيادة قضائية تُعيد تعريف الإدارة الحديثة وتحصد لقب “أفضل رئيس هيئة قضائية في مصر والدول العربية 2025”

رياضة

قائمة يوفينتوس أمام مونزا بالدوري الإيطالي

أعلن ماسيمليانو أليجري المدير الفني ليوفنتوس، قائمة فريقه لمواجهة مونزا، غدا الجمعة، في الجولة 14 من عمر الدوري الإيطالي.


وشهدت قائمة السيدة العجوز، عودة البرازيلي دانيلو، الذي غاب عن المشاركة مع البيانكونيري في الفترة الماضية.

ولا يزال يوفنتوس، يفتقد جهود اللاعبين تيموثي وياه وماتيا دي تشيليو للإصابة، بجانب غياب الثنائي بول بوجبا وفاجيولي للإيقاف.

وجاءت قائمة السيدة العجوز كالتالي:

حراسة المرمى: تشيزني، بنسوليو، بيرين

الدفاع: بريمر، جاتي، دانيلو، ساندرو، هويسين، روجاني، كامبياسو

الوسط: لوكاتيلي، كوستيتش، ماكيني، ميريتي، رابيو، نيكولاسي، نونج

الهجوم: كييزا، فلاهوفيتش، ميليك، يلدز، إيلينج جونيور، مويس كين

ويحتل نادي يوفنتوس، وصافة جدول ترتيب الدوري الإيطالي برصيد 30 نقطة، بفارق نقطتين عن إنتر ميلان صاحب الصدارة.