النهار
الإثنين 3 نوفمبر 2025 12:22 صـ 11 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
جولة ميدانية موسعة لرئيس جهاز العبور.. وإنجازات قوية بالمناطق الصناعية والأحياء السكنية شاب يلقى حتـ.ـفه غد.رًا على يد صديق بالمنصورة وزارة الإعلام تطلق النسخة الثانية من مبادرة تعزيز التواصل مع المقيمين في المملكة تحت شعار ”انسجام عالمي 2” محافظ القليوبية يوجه بتركيب إضاءة ”ليد” لتعزيز أمان وجمالية السلم الكهربائي بمدينة بنها محافظ القاهرة لـ«النهار»: افتتاح المتحف المصري الكبير ميلاد جديد للعاصمة.. واستعادنا بريقنا أمام العالم وزارة السياحة والآثار تؤكد: لا صحة لما يتردد بشأن منح الچايكا حق انتفاع أو إدارة المتحف المصري الكبير وزير السياحة والآثاريلتقي مع وزير السياحة بدولة زامبيا لبحث سبل التعاون المشترك بين البلدين في مجال السياحة وزير السياحة والآثار يجتمع مع رئيس المجلس العالمي للسفر والسياحة لتعزيز التعاون ودعم الاستثمارات السياحية في مصر وزير السياحة والآثار يستقبل وزيرة الثقافة البرازيلية وممثلة الرئيس البرازيلي لحضور حفل الافتتاح محمد مصيلحي :افتتاح المتحف الكبير .. هو تتويج لإرادة دولة وتأكيد على انجازات مصر رجال أعمال الإسكندرية توقع بروتوكول تعاون مع WFP لتوفير تدريبات تُلبي احتياجات سوق العمل. بالصور ..الفائزين بعضوية مجلس إدارة غرفة الصناعات الغذائية 2025-2029

حوادث

رفيقة كروان مشاكل.. قرار عاجل من المحكمة ضد إنجي حمادة

قرر قاضى المعارضات بمحكمة القاهرة الجديدة، منذ قليل، تجديد حبس المذيعة انجى حمادة 15 يوماً على ذمة التحقيقات، على خلفية اتهامها بنشر فيديوهات منافية للآداب العامة وخادشة للحياء برفقة التيك توكر كروان مشاكل.

وألقت الأجهزة الأمنية بالقاهرة القبض على المذيعة إنجي حمادة بعد أن انتشرت مقاطع فيديو منافية للآداب العامة وخادشة للحياء على مواقع التواصل الاجتماعي، لتقود أبطالها خلف القضبان، وخلالها ظهر التيك توكر كروان مشاكل برفقة المذيعة إنجي حمادة في أوضاع غير لائقة، مما نتج عنه سقوط المذيعة المتهمة بقبضة الأمن.

ورصدت الإدارة العامة لحماية الآداب بقطاع الشرطة المتخصصة فتاة لديها «معلومات جنائية» في عدد من قضايا «الإخلال بالآداب العامة» ومقيمة بقسم شرطة التجمع الأول بالقاهرة - بث مقاطع فيديو غير لائقة عبر تطبيقي “BiGo Live” و”Tik Tok”. » مما يدعو إلى التحريض على الأفعال المنافية للآداب، وبعد تقنين الإجراءات، تم ضبطها وبحوزتها هاتفين محمولين “محملين بالعديد من الفيديوهات للمتهمين” وكاميرا ستاند مع فلاش.

وكشفت التحريات الأولية، قيام التيك توكر كروان مشاكل، برفقة المذيعة إنجي حمادة، بالتعدي على قيم ومبادئ المجتمع المصري ونشر الفسق والفجور، عن طريق نشر فيديوهات مخلة بالآداب والحياء العام، وأن المحتوى الذي يبثه المتهم يحتوي على عبارات مخلة بالآداب العامة.