النهار
الثلاثاء 9 ديسمبر 2025 12:34 مـ 18 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزير الدفاع يشهد مناقشة البحث الرئيسى للأكاديمية العسكرية للدراسات العليا والإستراتيجية بعثة البنك الدولي تزور وزارة الإسكان لمتابعة ملفات التعاون المشترك 721 مليون يورو على طاولة مباحثات الإسكان مع بنك الاستثمار الأوروبي وزير الإسكان يهنئ وزير الشباب والرياضة لاختياره رئيسًا للجنة الحكومية الدولية للتربية البدنية والرياضة بمنظمة اليونسكو معرض «الإسكندر الأكبر: العودة إلى مصر» بمكتبة الإسكندرية التأمين الصحي يتابع جاهزية مركز القسطرة وجراحات القلب بالغردقة إطلاق متجر HUAWEI AppGallery للعبة حرب الميكا: غزو الزومب الآن في الشرق الأوسط جيجابايت تطرح ماذربورد خشبية تجمع بين التصميم الطبيعي والتكنولوجيا المتقدمة ألقاه من أعلى كوبري بالنيل.. السجن 7 سنوات لعاطل قتل شاب غرقًا بسبب 1000 جنيه في قنا «تعليم القاهرة» تعلن فتح باب التقدم للدفعة الثالثة من المبادرة الرئاسية لإعداد 1000 مدير مدرسة شراكة مصرية مغربية لتعزيز الاستثمار والتبادل التجاري أكرو مصر تقرر الاستمرار في الشطب وشراء الأسهم بسعر 129 جنيها

حوادث

أنهى حياته حرقًا.. تفاصيل مصرع عامل بمخبز في عين شمس

أمرت النيابة العامة بشرق القاهرة، بحبس سائق، 4 أيام على ذمة التحقيقات؛ على خلفية اتهامه بإشعال النيران في مخبز مما أسفر عن مصرع عامل حرقًا، كما استعجلت تحريات رجال المباحث حول الواقعة.

كما طلبت النيابة، عرض جثمان المجني عليه، على الطب الشرعي؛ لإعداد تقرير طبي مفصل بأسباب الوفاة، كما صرحت بالدفن عقب الانتهاء من إعداد تقرير الصفة التشريحية.

وطلبت النيابة، استدعاء شهود العيان في الواقعة؛ لسؤالهم عن تفاصيل الجريمة وأسبابها، وتفريغ كاميرات المراقبة بمسرح الجريمة.

كشفت الأجهزة الأمنية بوزارة الداخلية، ملابسات ما تبلغ لقسم شرطة عين شمس بنشوب حريق ووجود متوفى ومصابين بأحد العقارات بدائرة القسم.

بالانتقال والفحص تبين نشوب الحريق بمخبز كائن بالطابق الأرضي بالعقار غير مرخص نتج عنه وفاة عامل بذات المخبز يحمل جنسية إحدى الدول متأثرًا بإصابته بحروق.

كما تبين إصابة مالك المخبز عامل بذات المخبز يحملان جنسية إحدى الدول مصابان بحروق متفرقة بالجسم تم نقلهما للمستشفى، واحتراق بعض محتويات المخزن، وبسؤال المصابين قررا بحدوث مشادة كلامية بينهم وبين سائق يحمل ذات الجنسية مقيم بدائرة القسم، لقيامهم باتهامه بسرقة مبلغ مالي من داخل المخبز قام على إثرها الأخير بإحضار زجاجة بها مادة سريعة الاشتعال بنزين وإلقائها بداخل المخبز محل البلاغ محدثًا التلفيات والإصابات المنوه عنها والتي أودت بحياة الأول.

عقب تقنين الإجراءات تم ضبطه، وبمواجهته اعترف بارتكاب الواقعة على النحو المشار إليه.