النهار
السبت 30 مايو 2026 12:31 مـ 13 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
رئيس الاتحاد الإيراني: لا أملك معلومات بشأن عودة أزمون لقائمة كأس العالم بـ 26 لاعبًا.. الفراعنة يعلنون القائمة النهائية لمونديال 2026 واستبعاد أقطاي عبد الله ماراثون مايو.. مؤشر EGX30 يلامس الـ52 ألف نقطة والأسهم الصغيرة تحلق عاليًا حاول يطفي نار الخلاف فعاد جُثة هامدة.. خناقة سيدات تنتهي بمأساة دموية في المحلة لو عايز دخل شهرى ثابت.. أعلى شهادات الادخار فى البنوك أسهم هبطت لأقل سعر وصدمت المستثمرين قبل إجازة الأضحى الفائض لك والعجز على الشركة.. القواعد الذهبية الجديدة للتأمين التكافلي بمصر ملايين معلقة ونزاعات من التسعينيات.. تقرير يكشف أسباب انخفاض ربحية مطاحن القاهرة 186 مليار جنيه زيادة في ا لإيرادات غير الضريبية في الموازنة العامة للدولة المصرية كازاخستان تبدي استعدادها لاستضافة مخزون إيران من اليورانيوم المخصب. ترامب: سنرفع الحصار عن إيران الآن.. وأمريكا ستسيطر على اليورانيوم الإيراني وتدمره رسميًا .. اختيار المصري مصطفى طنطاوي منسقًا إعلاميًا في كأس العالم

المحافظات

حي الجمرك بالإسكندرية يطلق مبادرة ”هنوصلك” لدعم ذوي الهمم

أطلق حى الجمرك، إطلاق حملة "هنوصلك لاستخراج بطاقة الخدمات المتكاملة " لذوى الهمم تحت إشراف المهندسة نهى خليفه رئيس الحي ، بديوان عام الحى، وفقًا لتكليفات اللواء محمد الشريف محافظ الإسكندرية.

ونسقت مدير إدارة التنمية المحلية ومدير وحدة تكافؤ الفرص للمرأة وذوى الهمم بالحى مع كلا من إدارة التأهيل بمديرية التضامن الإجتماعى وجمعية الهلال الأحمر المصرى بالإسكندرية وجمعية استمروا فى العطاء الخيرية، وذلك لتفعيل الحملة تزامنا مع اليوم العالمى لذوى الهمم، وذلك لتسهيل تقديم الخدمات والحصول على كارنيه الخدمات المتكاملة لذوى الهمم والاحتياجات الخاصة.

وتقدم اليوم 84 مواطن للاستفسار والحصول على بطاقة الخدمات منهم31 حاله حجز للكشف الطبى، وذلك للحصول على الاستفادة الكاملة من مميزات بطاقة الخدمات المتكاملة لذوى الهمم من تخفيضات وخصومات والاعفاءات المختلفة وكذلك تسهيل التعاملات مع الجهات.

وجاءت الحملة فى إطار اهتمام وتكاتف جميع مؤسسات الدولة، والقيادات السياسية بتلك الفئات من خلال دعمهم وتقديم الخدمات للمستحقين من ذوى الهمم والاحتياجات الخاصة.