النهار
الأربعاء 29 يوليو 2026 04:21 مـ 13 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
نقابة الصحفيين تخصص رحلة عمرة مجانية لعبدالرحمن مجدي تقديرًا لجهوده في خدمة الزملاء وأسرهم عبد الواحد السيد يقترب من العودة للزمالك 30 سبتمبر الجنح تحسم قضية العمي الجماعي بالدقي اليوم.. مجلة علاء الدين تنظم 3 ورش إبداعية للأطفال غرفة صناعة الجلود تتحرك لفتح أسواق جديدة.. معارض بالسعودية والجزائر وبعثات تجارية تدعم نمو الصادرات ماس كهربائي يشعل مصنع حلاوة طحينية ببنها.. ولا إصابات بين العاملين «بنها للإلكترونيات» تحت المجهر.. وزيرا الإنتاج الحربي والكهرباء يبحثان مستقبل الصناعة الذكية في مصر التحالف الوطني يشارك في ختام النسخة الخامسة من برنامج ”هي تقود” لدعم وتمكين فتيات التعليم الفني منتخب مصر لسلاح المبارزة يتوح برونزية العالم بعد الفوز على الكيان الصهيوني وزير الاستثمار ومحافظ الغربية يتفقان على دراسة إنشاء مكتب لخدمات المستثمرين بالمحافظة بعد تصدرهم أوائل الثانوية العامة.. مدير «تعليم» الجيزة يهنئ 11 طالبًا من أبناء المحافظة بتفوقهم فروسينوني يزاحم الأهلي على ضم عمر فايد

المحافظات

حي الجمرك بالإسكندرية يطلق مبادرة ”هنوصلك” لدعم ذوي الهمم

أطلق حى الجمرك، إطلاق حملة "هنوصلك لاستخراج بطاقة الخدمات المتكاملة " لذوى الهمم تحت إشراف المهندسة نهى خليفه رئيس الحي ، بديوان عام الحى، وفقًا لتكليفات اللواء محمد الشريف محافظ الإسكندرية.

ونسقت مدير إدارة التنمية المحلية ومدير وحدة تكافؤ الفرص للمرأة وذوى الهمم بالحى مع كلا من إدارة التأهيل بمديرية التضامن الإجتماعى وجمعية الهلال الأحمر المصرى بالإسكندرية وجمعية استمروا فى العطاء الخيرية، وذلك لتفعيل الحملة تزامنا مع اليوم العالمى لذوى الهمم، وذلك لتسهيل تقديم الخدمات والحصول على كارنيه الخدمات المتكاملة لذوى الهمم والاحتياجات الخاصة.

وتقدم اليوم 84 مواطن للاستفسار والحصول على بطاقة الخدمات منهم31 حاله حجز للكشف الطبى، وذلك للحصول على الاستفادة الكاملة من مميزات بطاقة الخدمات المتكاملة لذوى الهمم من تخفيضات وخصومات والاعفاءات المختلفة وكذلك تسهيل التعاملات مع الجهات.

وجاءت الحملة فى إطار اهتمام وتكاتف جميع مؤسسات الدولة، والقيادات السياسية بتلك الفئات من خلال دعمهم وتقديم الخدمات للمستحقين من ذوى الهمم والاحتياجات الخاصة.