النهار
الثلاثاء 13 يناير 2026 07:32 صـ 24 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مابين مشاكل إنتاجية وتحضيرات لم تكتمل .. نجوم تخلوا عن منافسات الماراثون الدرامى الرمضاني 2026 تحول مفاجئ في السياسة السورية تجاه القاهرة.. الأسباب والدلالات الاقتصادية والسياسية وراء خطاب الرئيس أحمد الشرع الجديد «مياو مياو».. حين تتحول الطباعة إلى مهزلة وكتاب بلا كلمات يتجاوز ألف جنيه ربنا يشفيها ويخليها لبناتها وجمهورها.. عبير صبري توجه رسالة دعم لشيرين عبد الوهاب عقب أزمتها الأخيرة تحت رعاية مهرجان نقابة المهن التمثيلية المسرحي.. غدا ماستر كلاس للمخرج كريم الشناوي «الحياة السرية» تشعل جدلًا أدبيًا.. هويدا صالح ترد: العناوين ليست حكرًا والإبداع يُقاس بما بين الدفتين كاسبرسكي: 88.5% من هجمات التصيد الاحتيالي تهدف إلى سرقة بيانات تسجيل الدخول الدائري الأوسطى ينزف.. إنقلاب أتوبيس يسفر عن قتيل و23 مصابًا بالعبور استمرار نوة الفيضة الكبرى بالإسكندرية.. هيئة الصرف تدفع ب150 سيارة ومعدة للتعامل مع طوارئ النوة أمطار رعدية تضرب كفرالشيخ والمحافظ يرفع حالة الطوارئ لمواجهة تقلبات الطقس خبرة عسكرية ودور مدني.. «مصنع 81 الحربي» يشارك في حماية السفن والمباني الساحلية ببويات متطورة بعد نتفليكس.. عرض مسلسل ”CYPHER” التجربة العالمية للمؤلف محمد سيد بشير على منصة ”PRIME”

المحافظات

النيل للإعلام بالمنوفية يعقد لقاء إعلامي حول الآليات والتطبيقات المستحدثة فى التشريعات الضريبية

جانب من المؤتمر
جانب من المؤتمر

عقد مركز النيل للإعلام بشبين الكوم لقاء إعلامي حول الآليات والتطبيقات المستحدثة فى التشريعات الضريبية، والتي حاضر خلاله، رجب محروس، مستشار رئيس مصلحة الضرائب المصرية، محمود أبو دنيا بقطاع النظم والمعلومات والتحول الرقمي ، إيهاب حجازى مدير جهاز تنمية المشروعات بالمنوفية، إبراهيم نشأت مدير الإدارة العامة للإعلام بمصلحة الضرائب، زكريا عامر رئيس منطقة الضرائب بالمنوفية، أعد وأدار اللقاء ولاء محي الدين ، حسام عمران إخصائي إعلام بمركز النيل للإعلام، تحت إشراف شعبان سيد أحمد مدير المجمع الإعلامي.

استهل شعبان سيدأحمد اللقاء بالترحيب بالمحاضرين والحضور من رجال الأعمال والمستثمرين لوجودهم في رحاب المجمع الإعلامي ، كما قام بتوضيح دور الهيئة العامة للاستعلامات ، قطاع الإعلام الداخلي.

وتطرق محروس إلى شرح آليات تطبيق أحكام المادة الثالثة من قانون الضريبة على الدخل الصادر لقانون 30 لسنة 2023 على الأوعية الضريبية.

كما قام أبو دنيا بتوضيح ما هو التحول الرقمي ومدى أهمية وأهدافه.

وأشار حجازى إلى دور جهاز تنمية المشروعات بالمنوفية والخدمات التي يقوم بتقديمها ، ومدى أهمية التعاون بين الجهاز ومصلحة الضرائب من أجل تقديم خدمات أفضل لأصحاب المشروعات الصغيرة والمتوسطة ومتناهية الصغر.

وفي الختام، تم فتح باب النقاش والتساؤلات المتنوعة من الممولين والمستثمرين والتي قام المحاضرين بالرد عليها بوضوح ، كما قدم نشأت الشكر لهيئة الاستعلامات وقطاع الإعلام الداخلي نظرا للتعاون المستمر من أجل نشر الوعي من خلال اللقاءات الإعلامية بمختلف المحافظات.

موضوعات متعلقة