النهار
الإثنين 17 أغسطس 2026 05:29 صـ 3 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بعد وفاة شاب.. الجيزة تحسم الجدل حول أشجار شارع مصدق: تهذيب للأشجار الخطرة وليس قطعًا | خاص الهند تضع مضيق هرمز تحت المجهر.. أمن الملاحة والطاقة أولوية لنيودلهي 183 يوم دراسة وقرارات حاسمة.. تفاصيل اجتماع وزير التعليم مع 4500 مدير مدرسة استعدادًا للعام الجديد اليمن : شرطة تعز تواصل تفكيك خيوط تفجير الشمايتين وتضبط أحد المتورطين واشنطن تبحث عن مفتاح طهران.. قناة سرية مع الحرس الثوري عبر بارزاني محافظ المنوفية: 200 مليون جنيه لاستكمال مشروع الصرف الصحي بالخطاطبة وكفر داود فيديو يقود أم إلى عشماوي مرتين: باعت بنتها لجوزها بتذكرة آيس البرلسي يفتح ملف الأنسولين المحلي: هل يحقق نفس فاعلية المستورد؟ 8 دول عربية وإسلامية في مواجهة الرفض الإسرائيلي.. هل تنقذ خطة ترامب غزة؟ تصعيد متعدد الجبهات.. ماذا وراء اشتعال المواجهات بين الحوثيين والقوات الحكومية؟ حشد: نقل صلاحيات إنفاذ القانون للمستوطنين يسرّع ضم الضفة فعليًا فؤاد يسائل الحكومة عن تأسيس شركات وصناديق حكومية جديدة: هل نحن أمام تخارج أم توسع جديد في ملكية الدولة؟

فن

التونسية نادية بوستة عضو لجنة تحكيم بمهرجان شرم الشيخ الدولي لمسرح الشباب

 نادية بوستة
نادية بوستة

تشارك النجمة التونسية نادية بو ستة حاليا في لجنة تحكيم المسابقة الرسمية لمهرجان شرم الشيخ الدولي للمسرح وهي اللجنة التي يرأسها المخرج الكبير خالد جلال.


هذه هي المشاركة الثالثة لنادية في لجان التحكيم بعد مشاركتها من قبل في لجنة تحكيم مهرجان الكاف للأفلام القصيرة و في لجنة تحكيم الأعمال التليفزيونية التونسية عام ٢٠١٩.


نادية فازت من قبل بالعديد من الجوائز الدولية منها أفضل ممثلة في مهرجان قرطاج الدولي للمسرح و أفضل ممثلة من مهرجان الإسكندرية لافلام البحر الأبيض المتوسط.


واكدت نادية ان كل لجنة تحكيم لها مذاقها وطابعها الخاص ففي التليفزيون والسينما تكون لجنة معزولة تشاهد الأعمال وتقرر أما في المسرح فهناك تفاعل مع الجمهور ومع الابطال من خلال رؤية العروض علي خشبة المسرح .


نادية تعمل حاليا علي تأليف مسرحية مونودرامية أطلقت عليها اسما موقتا هو محبوبة وتتوقع نادية ظهورها للنور في نهاية عام ٢٠٢٤ القادم.