النهار
الأربعاء 29 يوليو 2026 10:59 مـ 13 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الرئيس التنفيذي للقطاع التجاري بـ«فودافون مصر» لـ«النهار»: نستثمر في بنية تحتية ذكية تجعل استاد الأهلي يعمل 365 يومًا في السنة محمد العدل: لم أتخيل أن أعيش حتى أرى حلم استاد الأهلي.. وكنت أتمنى وجود أبو تريكة في هذه اللحظة التاريخية بشرى لجماهير الأهلي.. محمد كامل يكشف آخر تطورات الاستاد ويعلن أكبر شراكة في تاريخ الرياضة المصرية وزير الصحة : يفوض نائبه ” قنديل ” لمتابعة ملفات التكليف والتمريض والمعاهد الفنية تضارب الروايات حول حريق سفينتي التغييز بدمياط.. تقارير تتحدث عن مسيّرة والسلطات المصرية تنفي استهداف الميناء الجندي: آليات «الصناعة» الجديدة لتيسير تخصيص الأراضي تمثل خارطة طريق لدعم الاقتصاد حاتم النواوي: نستهدف توسيع قاعدة الشركات المستفيدة من برامج صندوق وهيئة تنمية الصادرات بالمحافظات بيراميدز يفوز وديا على ألانيا سبور التركي بهدفين 400 صاروخ دفاع جوي صيني لإيران خلال أسابيع.. ماذا يحدث؟ بعد استنزاف ترسانته في حرب إيران... البنتاجون يبحث عن أسلحة رخيصة للحروب الطويلة صورة من واشنطن تجمع شخصيات لبنانية وأميركية وإسرائيلية.. ماذا يترتب؟ من وول ستريت إلى قيادة الاستخبارات.. من هو جاي كلايتون رجل ترامب الجديد؟

حوادث

نادي صحي وجلسات مساج.. مأمورية الآداب بالإسكندرية تضبط 8 رجال وسيدات

ضبطت الأجهزة الأمنية بالإسكندرية، سيدة تدير نادي صحي بدون ترخيص تحت زعم إجراء جلسات مساج واستغلاله فى ممارسة الأعمال المنافية للآداب مقابل مبالغ مالية، والترويج لنشاطها عبر موقع التواصل الاجتماعى "فيس بوك".

استهدف رجال الأمن وفق بيان صادر عن الداخلية، اليوم الأربعاء، العقار المتواجد بداخله النادي الصحي وضبط 4 سيدات و4 رجال.

وضبط مع المتهمين، 10 هواتف محمول بفحصها فنيًا تبين احتوائها على دلائل تؤكد نشاطها الإجرامي، وهم؛ مبلغ مالي، دفترين حجوزات، بعض الأدوات والملابس التى تستخدم فى مزاولة النشاط.

بمواجهة المتهمين اعترفوا بممارسة النشاط الإجرامي، وتم إتخاذ الإجراءات القانونية.