النهار
الأحد 21 يونيو 2026 06:30 صـ 5 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بين صرخات نجلته وضربات المتهمين.. قلب أب يتوقف علي كورنيش بنها الوفود العربية تشيد بلجنة المراسم في افتتاح البطولة العربية لألعاب القوى بالإسماعيلية انتقام بالنار.. مصرع صاحب محل موبيليا بعد إشعال النيران بجسده في كفر شكر جامعة المنوفية تشارك بوفد طلابي متميز في قمة «Start Summit 2» بالمتحف المصري الكبير لدعم جاهزية الشباب لسوق العمل مفتي الجمهورية يشهد مراسم تكريم الفائزين في مسابقة القرآن الكريم بالمعهد العالي للدراسات الإسلامية أبو الغيط : التوقيع على خارطة طريق لإنهاء المرحلة الإنتقالية في ليبيا خطوة مهمة نحو الإستقرار جامعة الدلتا التكنولوجية تحصد المركز الثالث في مسابقة Sustainability Innovation Award بمشروع سخان شمسي مبتكر الكهرباء: ارتفاع الأحمال إلى 36.6 ألف ميجاوات خلال الأيام الماضية أحمد سعد يحقق إنجازًا جديداً.. أول فنان عربي يحيى حفل كامل العدد على مسرح الأوسكار اتهام على الملأ وفضيحة بين الجيران.. كيف إنتهت أزمة «مروج العبور»؟ التحالف الوطني يحتفي بعقد من العطاء.. 10 سنوات من الإنجازات في شفاء الأورمان النيابة العامة تُحيل متهمة إلى المحاكمة الجنائية لنشرها أخبارًا كاذبة بشأن مستشفيات جامعة الإسكندرية

عربي ودولي

بدء اجتماع المندوبين الدائمين بالجامعة العربية بمناسبة إحياء ”اليوم الدولي للتضامن مع الشعب الفلسطيني”

بدأت اليوم الأربعاء أعمال اجتماع المندوبين الدائمين بجامعة الدول العربية بمناسبة إحياء" اليوم الدولي للتضامن مع الشعب الفلسطيني" وذلك برئاسة المغرب (الرئيس الحالي لمجلس الجامعة العربية ) ومشاركة مندوبي وممثلي الدول العربية وحضور الأمين العام المساعد رئيس قطاع فلسطين والأراضي العربية المحتلة بالجامعة السفير الدكتور سعيد أبو علي.

ويتضمن الاجتماع ،كلمات لمندوبي وممثلي الدول الأعضاء بجامعة الدول العربية للتضامن مع الشعب الفلسطيني.

ويأتي يوم" التضامن الدولي مع الشعب الفلسطيني" هذا العام في وقت يتعرض فيه الشعب الفلسطيني لجريمة الإبادة الجماعية التي ترتكبها إسرائيل (القوة القائمة بالإحتلال) والفصل العنصري في قطاع غزة وكل المدن والقرى والمخيمات الفلسطينية،كما يتعرض لجرائم حرب إسرائيلية تشمل قصف البيوت والمشافي والمدارس والمساجد والكنائس، وقتل الأطفال والنساء وكبار السن وطواقم الإسعاف والصحافة والدفاع المدني، بالإضافة إلى حصار قاتل يشمل قطع الماء والكهرباء والدواء والوقود والغذاء.