النهار
السبت 5 سبتمبر 2026 10:57 صـ 22 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
برباعية تاريخية.. لوسيل يكتسح الوكرة في دوري نجوم قطر صراع الفراعنة والنسور.. محمد صلاح يلاحق أوسيمين على عرش هدافي الدوري التركي بعد معركة شرسة مع النيران.. 30 سيارة إطفاء تسيطر على حريق مصنع الكرتون بالعبور حريق مروع يلتهم رولات الكرتون بالعبور.. 30 سيارة إطفاء تحاصر النيران 9 سيارات إطفاء تحاصر النيران.. المحافظ ومدير الأمن في موقع حريق مصنع الكرتون بالعبور «دفعت التمن».. أغنية وراء ابتعاد الشاعر بهاء الدين محمد عن التعاون مع المطربات الفترة الأخيرة بمشاركة 15 دولة عربية.. اتحاد ألعاب القوى يكشف تفاصيل البطولة العربية الثانية عشرة للناشئين والناشئات مصر 2026 أهالي الدلتا يطالبون بمد فترة الاشتراك في المرحلة الأولى لمقر الأهلي بالمنصورة الجديدة «مستقبل وطن» يوزع 500 حقيبة مدرسية لدعم طلاب كفر البطيخ ودمياط الجديدة احتفالاً بالتجديد.. عزومة عشاء من أبو ريدة للتوأم في حضور مجلس إدارة اتحاد الكرة:- الأنبا عمانوئيل عياد: مصر وطن واحد.. والاختلاف الديني لا يلغي الشراكة في الإنسانية والمصير بركات وسعد سمير يشاركان في الاحتفالية الكبرى للأهلي بالمنصورة الجديدة

عربي ودولي

بدء اجتماع المندوبين الدائمين بالجامعة العربية بمناسبة إحياء ”اليوم الدولي للتضامن مع الشعب الفلسطيني”

بدأت اليوم الأربعاء أعمال اجتماع المندوبين الدائمين بجامعة الدول العربية بمناسبة إحياء" اليوم الدولي للتضامن مع الشعب الفلسطيني" وذلك برئاسة المغرب (الرئيس الحالي لمجلس الجامعة العربية ) ومشاركة مندوبي وممثلي الدول العربية وحضور الأمين العام المساعد رئيس قطاع فلسطين والأراضي العربية المحتلة بالجامعة السفير الدكتور سعيد أبو علي.

ويتضمن الاجتماع ،كلمات لمندوبي وممثلي الدول الأعضاء بجامعة الدول العربية للتضامن مع الشعب الفلسطيني.

ويأتي يوم" التضامن الدولي مع الشعب الفلسطيني" هذا العام في وقت يتعرض فيه الشعب الفلسطيني لجريمة الإبادة الجماعية التي ترتكبها إسرائيل (القوة القائمة بالإحتلال) والفصل العنصري في قطاع غزة وكل المدن والقرى والمخيمات الفلسطينية،كما يتعرض لجرائم حرب إسرائيلية تشمل قصف البيوت والمشافي والمدارس والمساجد والكنائس، وقتل الأطفال والنساء وكبار السن وطواقم الإسعاف والصحافة والدفاع المدني، بالإضافة إلى حصار قاتل يشمل قطع الماء والكهرباء والدواء والوقود والغذاء.