النهار
الجمعة 24 يوليو 2026 09:31 مـ 8 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تعرف علي سلسلة حفلات نجوم الغناء في” يلا ساحل ” العلمين الجديدة صيف 2026.. تفاصيل من قلب الأهرامات.. فودافون مصر تُعلن عن شراكة تاريخية مع النادي الأهلي محمد سليم يطالب بتشديد العقوبات على إلقاء المخلفات في النيل حفاظًا على الموارد المائية تامر حسني يستعد لحفل ضخم بالإمارات 17 أكتوبر المقبل.. تفاصيل بأشهر المؤلفات العربية والغربية..نسمة عبد العزيز ضمن ليالى مهرجان الأوبرا الصيفى على المكشوف الأربعاء المقبل سمعتها قومت روحت الچيم.. محمد رمضان يروج لأحدث أغانيه ” روح” الاتحاد الأوروبي يفتح النار على تيك توك بسبب انتهاك قواعد حماية الأطفال على الإنترنت إصابة 11 شخصاً في حادث مروع بإنقلاب ميني باص على طريق شبرا – بنها الحر جرفة التيار أثناء الإستحمام.. انتشال جثمان الشاب ”راشد” بعد يومين من البحث بالرياح التوفيقي في بنها 16 دولة تؤكد المشاركة في البطولة العربية للشطرنج.. ومختار عمارة: نعد بتقديم نسخة تاريخية معادلة الردع الجديدة.. كيف يمكن لتايوان تطبيق «النموذج الإيراني» ضد الصين؟ معادلة الاستنزاف الجديدة.. كيف تخسر واشنطن حرب التكلفة أمام إيران؟

حوادث

”مزقه بسبب 150 جنيه”.. حجز الحكم على قاتل الشاب ”مارتن” بروض الفرج


حجزت محكمة جنايات شمال القاهرة، المنعقدة بالعباسية حكمها على "أحمد.م"، وشهرته "عقباوي"، على خلفية اتهامه بقتل شاب في منطقة روض الفرج بسبب 150 جنيه، إلى جلسة 27 ديسمبر المقبل؛ للنطق بالحكم.

تعود أحداث الواقعة عندما تلقى غرفة عمليات النجدة بالقاهرة، بلاغًا مفاده مقتل شاب في مشاجرة بدائرة قسم شرطة روض الفرج، وعلى الفور، انتقلت الأجهزة الأمنية إلى محل البلاغ، وتبين العثور على جثة مارتن عيد، شاب في العقد الثالث من العمر مصابًا بطعنات في الفخذ والصدر.


وكشفت التحريات الأولية حول الواقعة، أن المتهم وشهرته "عقباوي"، استولى على اكسسوار توك توك ثمنه 150 جنيهًا من المجني عليه أثناء وقوفه بالقرب المدرسة الإنجليزية مما تسبب في مشاجرة بين الطرفين.


كما بينت التحريات، أن بعد المشاجرة بنصف ساعة استل العقباوي سكينًا وأنهى حياة المجنب عليه بـ6 طعنات في الفخد، والرقبة، والصدر، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة وحرر محضرًا بالواقعة وأخطرت النيابة لتولي التحقيق.