النهار
الأربعاء 29 يوليو 2026 10:43 مـ 13 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الرئيس التنفيذي للقطاع التجاري بـ«فودافون مصر» لـ«النهار»: نستثمر في بنية تحتية ذكية تجعل استاد الأهلي يعمل 365 يومًا في السنة محمد العدل: لم أتخيل أن أعيش حتى أرى حلم استاد الأهلي.. وكنت أتمنى وجود أبو تريكة في هذه اللحظة التاريخية بشرى لجماهير الأهلي.. محمد كامل يكشف آخر تطورات الاستاد ويعلن أكبر شراكة في تاريخ الرياضة المصرية وزير الصحة : يفوض نائبه ” قنديل ” لمتابعة ملفات التكليف والتمريض والمعاهد الفنية تضارب الروايات حول حريق سفينتي التغييز بدمياط.. تقارير تتحدث عن مسيّرة والسلطات المصرية تنفي استهداف الميناء الجندي: آليات «الصناعة» الجديدة لتيسير تخصيص الأراضي تمثل خارطة طريق لدعم الاقتصاد حاتم النواوي: نستهدف توسيع قاعدة الشركات المستفيدة من برامج صندوق وهيئة تنمية الصادرات بالمحافظات بيراميدز يفوز وديا على ألانيا سبور التركي بهدفين 400 صاروخ دفاع جوي صيني لإيران خلال أسابيع.. ماذا يحدث؟ بعد استنزاف ترسانته في حرب إيران... البنتاجون يبحث عن أسلحة رخيصة للحروب الطويلة صورة من واشنطن تجمع شخصيات لبنانية وأميركية وإسرائيلية.. ماذا يترتب؟ من وول ستريت إلى قيادة الاستخبارات.. من هو جاي كلايتون رجل ترامب الجديد؟

حوادث

”مزقه بسبب 150 جنيه”.. حجز الحكم على قاتل الشاب ”مارتن” بروض الفرج


حجزت محكمة جنايات شمال القاهرة، المنعقدة بالعباسية حكمها على "أحمد.م"، وشهرته "عقباوي"، على خلفية اتهامه بقتل شاب في منطقة روض الفرج بسبب 150 جنيه، إلى جلسة 27 ديسمبر المقبل؛ للنطق بالحكم.

تعود أحداث الواقعة عندما تلقى غرفة عمليات النجدة بالقاهرة، بلاغًا مفاده مقتل شاب في مشاجرة بدائرة قسم شرطة روض الفرج، وعلى الفور، انتقلت الأجهزة الأمنية إلى محل البلاغ، وتبين العثور على جثة مارتن عيد، شاب في العقد الثالث من العمر مصابًا بطعنات في الفخذ والصدر.


وكشفت التحريات الأولية حول الواقعة، أن المتهم وشهرته "عقباوي"، استولى على اكسسوار توك توك ثمنه 150 جنيهًا من المجني عليه أثناء وقوفه بالقرب المدرسة الإنجليزية مما تسبب في مشاجرة بين الطرفين.


كما بينت التحريات، أن بعد المشاجرة بنصف ساعة استل العقباوي سكينًا وأنهى حياة المجنب عليه بـ6 طعنات في الفخد، والرقبة، والصدر، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة وحرر محضرًا بالواقعة وأخطرت النيابة لتولي التحقيق.