النهار
الأربعاء 4 نوفمبر 2026 11:04 صـ 23 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
إزالة 24 حالة تعدٍ على مساحة 1069 مترا مربعا فى البحيرة لتلبية احتياجات الصناعة.. الحكومة تبحث الموقف الحالي للتعليم الفني والتدريب المهني مواعيد مباريات اليوم الأربعاء 4 نوفمبر 2026 والقنوات الناقلة مواعيد مباريات اليوم الأربعاء في دوري أبطال أوروبا والقنوات الناقلة أستاذ اقتصاد بجامعة القاهرة: نجاح إصدار سندات بـ500 مليون دولار يعزز قدرة مصر على التمويل الدولي حالتهما خطرة.. إصابة شابين إثر تصادم موتوسيكلين في قنا موجة ديمقراطية تجتاح الكونغرس ومعاقل الجمهوريين... هزيمة انتخابية تربك ترمب «لا للحرب».. أول تعليق إيراني على الهزيمة المدوية للحزب الجمهوري في انتخابات الكونغرس ماذا يقصد ترامب بكلمة «فيتو» التي نشرها على قبعة حمراء بعد فوز الديمقراطيين بمجلسي النواب والشيوخ؟ بعد هبوطه لأدنى مستوى في 4 أسابيع.. النفط يعاود الصعود ومصر تترقب تكلفة الواردات بالصور.. «موت معلن» يرفع لافتة كامل العدد بحضور أشرف زكي ونجوم المسرح في مهرجان المهن التمثيلية رضوى إيهاب تحصد جائزة الأفضل بمهرجان نقابة المهن التمثيلية عن «موت معلن»

حوادث

”مزقه بسبب 150 جنيه”.. حجز الحكم على قاتل الشاب ”مارتن” بروض الفرج


حجزت محكمة جنايات شمال القاهرة، المنعقدة بالعباسية حكمها على "أحمد.م"، وشهرته "عقباوي"، على خلفية اتهامه بقتل شاب في منطقة روض الفرج بسبب 150 جنيه، إلى جلسة 27 ديسمبر المقبل؛ للنطق بالحكم.

تعود أحداث الواقعة عندما تلقى غرفة عمليات النجدة بالقاهرة، بلاغًا مفاده مقتل شاب في مشاجرة بدائرة قسم شرطة روض الفرج، وعلى الفور، انتقلت الأجهزة الأمنية إلى محل البلاغ، وتبين العثور على جثة مارتن عيد، شاب في العقد الثالث من العمر مصابًا بطعنات في الفخذ والصدر.


وكشفت التحريات الأولية حول الواقعة، أن المتهم وشهرته "عقباوي"، استولى على اكسسوار توك توك ثمنه 150 جنيهًا من المجني عليه أثناء وقوفه بالقرب المدرسة الإنجليزية مما تسبب في مشاجرة بين الطرفين.


كما بينت التحريات، أن بعد المشاجرة بنصف ساعة استل العقباوي سكينًا وأنهى حياة المجنب عليه بـ6 طعنات في الفخد، والرقبة، والصدر، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة وحرر محضرًا بالواقعة وأخطرت النيابة لتولي التحقيق.