النهار
الثلاثاء 28 أكتوبر 2025 07:53 صـ 6 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
شعبة الحلويات بغرفة الإسكندرية تناقش الرقابة على حركة الأسواق لتحقيق التوازن بين مصلحة التاجر والمستهلك ريال مدريد يعلن إصابة كارفاخال وخضوعه لجراحة بسبب خلع في مفصل الركبة الخطيب: زوجتي طالبتني بفترة راحة لظروفي الصحية ومنصور لديه مقومات يكون الرئيس 35 دولة تتنافس على لقب بطولة مصر الدولية المفتوحة للجولف فى مدينتى بالصف الأول الإبتدائي.. مصرع تلميذ صدمتها سيارة ملاكي مسرعة في قنا بترو ايديه وقدموه قربان للجن .. احالة 3 اشخاص للمفتى لقيامهم بإنهاء حياة صغير والتمثيل به ذبحوا طفل وقطعوا كفيه لفتح مقبرة أثرية ... استئنافية أسيوط تحيل أوراق 3 أشخاص للمفتي محافظ البحر الأحمر يشيد بجهود اللجنة الطبية العليا والاستغاثات خفير يحوّل منزله إلى وكر شيطاني.. والقضاء يردع بالسجن المؤبد في أبو النمرس خدمة أهالينا «في مقدمة أولوياتي».. محافظ كفرالشيخ يناقش عددًا من الشكاوى في لقاء المواطنين محافظ القليوبية يعلن الحرب على الغش.. ضبط 1200 لتر زيت و1.7 طن طحينة داخل مصنع غير مرخص محافظ القليوبية يتابع استعدادات المحافظة للاحتفال بالافتتاح التاريخي للمتحف المصري الكبير

المحافظات

مستقبل وطن بالبحر الأحمر ينظم المؤتمر الجماهيرى الثاني لتأييد السيسي في الانتخابات الرئاسية

نظم حزب مستقبل وطن بمحافظة البحر الأحمر برئاسة عماد سيف الدين أمين الحزب بالمحافظة المؤتمر الجماهيري الثاني لدعم وتأييد المرشح الرئاسي السيد عبد الفتاح السيسي في الانتخابات الرئاسية بمدينة الغردقة، بحضور جماهيرى حاشد وغير مسبوق تجاوز أكثر من اثنى عشر ألف مواطن من كافة مدن محافظة البحر الأحمر.

شارك في المؤتمر أعضاء الهيئة البرلمانية لمجلسي النواب والشيوخ وهيئة مكتب الحزب بالمحافظة والمدن والأقسام والوحدات الحزبي، فضلا عن رجال الدين الاسلامي والمسيحي والقيادات التنفيذية والشعبية وعمد ورموز قبائل المحافظة ومشايخ الجنوب وإعداد غفيرة من المواطنين من أهالي محافظة البحر الأحمر

بدأ المؤتمر بالسلام الوطني وتلاوة آيات من القرآن الكريم ثم الوقوف دقيقة حداد على ضحايا الشعب الفلسطيني تلاها عرض فيلم نفذته ٱمانة إعلام المحافظة عن الإنجازات التي تمت بالبحر الأحمر في عهد الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية.

أشاد عماد سيف الدين أمين الحزب بالمحافظة بنجاح الدبلوماسية المصرية بتوجيهات من الرئيس السيسي في وقف إطلاق النار بقطاع غزة، مؤكدا الضغوط التي تعرضت لها مصر لتصفية القضية الفلسطينية.

طالب النائب سيد قاسم عضو مجلس النواب، الجميع بالوقوف خلف الرئيس عبد الفتاح السيسي لإستكمال مسيرة التنمية والاستقرار.

وٱكد الشيخ علي حسن هدل شيخ مشايخ حلايب وأمين الحزب بالمدينة على إدراك المصريين لما تم من إنجازات ومشروعات عملاقة وغير مسبوقة في كافة المحافظات.

وأعلنت دعاء ابو القاسم أمينة المرأة بحزب مستقبل وطن بمحافظة البحر الأحمر التأييد الكامل للرئيس السيسى فى تلك المرحلة الهامة من تاريخ الوطن.

ومن جانبه طالب الدكتور هاني السباعي وكيل وزارة الأوقاف بالبحر الأحمر الحضور بدعم الرئيس عبد الفتاح السيسي وتجديد العهد.

أما الدكتور محمد حسنين رئيس المنطقة الأزهرية بالبحر الأحمر فدعا الجميع للمشاركة الايجابية لتظل مصر بلد الأمن والأمان.

وأضاف الأنبا ايلاريون أسقف إيبراشية البحر الأحمر وممثل الكنيسة المصرية أن القيادة السياسية لم ولن تخضع للاملاءات.

فيما أشاد الدكتور محفوظ عبد الستار عميد جامعة الغردقة بحب المواطن المصرى لدولته بالفطرة ومساندته للقيادة السياسية علي مر العصور في مواجهة كافة التحديات.