النهار
السبت 24 يناير 2026 01:31 مـ 5 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
إصابة 5 اشخاص في حادث انقلاب سيارة ميكروباص بالفيوم التضامن الاجتماعي والأورمان يوزعان 500 بطانية مجانًا على الأسر الأولى بالرعاية بالغربية السيطرة على حريق ضخم داخل عقار خالٍ بالمحلة الكبرى دون إصابات إصابة 11 مواطن في حادث تصادم ميكروباص بعمود إنارة بطريق القاهرة الفيوم جامعة المنوفية تواصل تميزها الدولي في تصنيف التايمز للتخصصات الأكاديمية 2026 خصم غير مسبوق لطلاب مصر.. رئيس جامعة بنها يعلن تخفيضات تاريخية بكلية بنها–ووهان ” مصر وسوريا ” تطلقان ملتقى تكنولوجيًا مشتركًا لدعم التحول الرقمي والشراكة بين القطاع الخاص من ناشئو سيتي كلوب يحصدون 17 ميدالية في بطولة الغردقة الدولية للجودو لأول مرة في التاريخ الفضة تتجاوز 100 دولار للأوقية منال عوض: حماية السواحل المصرية أولوية وطنية للحفاظ على البيئة البحرية وسط حضور كثيف.. انطلاق فعاليات اليوم الثالث لجناح الأزهر بمعرض القاهرة الدولي للكتاب بعروض عن حب الوطن واللغة العربية» جناح الأزهر بمعرض الكتاب يعقد ندوة حول كتاب ”الإبانة” ناقش خلالها أبرز الإشكالات الشهيرة حول المذهب الأشعري

المحافظات

وفد ”مستقبل وطن” بقنا يزور الكنيسة الإنجيلية لدعم الرئيس السيسى في الانتخابات الرئاسية 2024

زار وفد من أمانة حزب مستقبل وطن بمحافظة قنا، اليوم، الكنيسة الإنجيلية بالمحافظة لدعم الرئيس عبدالفتاح السيسي رئيس الجمهورية في الانتخابات الرئاسية المقبلة ضمن حملة " كلنا معاك " التي اطلقها الحزب لدعم الرئيس .

ضم وفد الحزب عمرو طارق السباعي أمين تنظيم الحزب بمحافظة قنا والنائبة سحر صدقي خليفة أمينة المرأة بالمحافظة والدكتور عبد الرحمن يحيي الخلاوي أمين الشباب والدكتور مصطفي محمود حامد أمين العلاقات العامة ووائل ممتاز أمين الإعلام بالمحافظة بحضور القس خالد وجيه وهبه راعي الكنيسة الإنجيلية بقنا ووسيم أسعد عزيز رئيس اللجنة الإدارية والمالية بالكنيسة الإنجيلية بقنا

ورحب القس خالد وجيه وهبه راعي الكنيسة الإنجيلية بقنا بقيادات حزب مستقبل وطن بمحافظة قنا ومثمنا جهود الرئيس عبدالفتاح السيسي والدولة المصرية في التعامل مع الحرب علي قطاع غزة والتصدي كل محاولات تصفية القضية الفلسطينية مؤكدا علي دعم الكنيسة الإنجيلية بقنا الكامل والمطلق للرئيس السيسي في الانتخابات المقبلة للمزيد من الأمن والتقدم .

وأكد عمرو طارق السباعي أمين تنظيم حزب مستقبل وطن بمحافظة قنا علي ضرورة اتحاد الجبهة الداخلية للحفاظ علي وحدة وسلامة الوطن وأن قوة مصر الحقيقية في تلاحم نسيجها الشعبي مسلمين وأقباط وأننا نقف صفا واحدا خلف الرئيس عبدالفتاح السيسي في الانتخابات الرئاسية المقبلة من أجل الاستمرار قدما نحو تحقيق مزيدا من الاستقرار والأمن والأمان والبناء نحو الجمهورية الجديدة.

ومن جانبها قالت النائبة سحر صدقي خليفة أن الرئيس عبد الفتاح السيسي انتصر للمرأة المصرية حيث أولاها اهتماما غير مسبوق في العهود السابقة إيمانا منه بقدرتها علي الحفاظ على كيان ووحدة المجتمع المصري فتقلدت المرأة المناصب القيادة بمختلف أجهزة الدولة وفي مجلسي النواب والشيوخ بجانب اطلاق العديد من المبادرات الرئاسية التي تهتم بصحة المرأة والطفل.

وأكد عبد الرحمن يحيي الخلاوي أمين الشباب بالمحافظة علي دور الكنيسة الإنجيلية وشبابها الداعم للرئيس عبد الفتاح السيسي مؤكدا علي أن الوقوف والاصطفاف خلف الرئيس السيسي في الظروف الدقيقـة الراهنة أصبح واجب وطني للحفاظ علي وحدة وسلامة الوطن مؤكدا أن أمانة الشباب بحزب مستقبل وطن بمحافظة قنا تعمل بكامل طاقتها لدعم الرئيس من خلال المشاركة الفعالة للشباب في الانتخابات.

وأشار الدكتور مصطفي محمود حامد أمين العلاقات العامة بحزب مستقبل وطن بمحافظة قنا أن جميع الحضور وقع علي رسالة دعم ومبايعة لفخامة الرئيس عبد الفتاح السيسي في الانتخابات الرئاسية المقبلة وتفويض الرئيس الكامل لإتخاذ ما يلزم للحفاظ على وحدة وسلامة الوطن ومجابهة التحديات الداخلية والخارجية.